![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умом Россию не понять!
Пора давно, ебёна мать, Умом Россию понимать! Игорь Губерман.----------------------------------------------------------И что этому Абраму Хайаму про Израиль не пишется????????? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх Надежда ...Эх Надежда .. Ну зачем так показывать свое бескультурье... Неужели это и есть *ВЕЛИКОЕ СОВЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ... Не позорьтесь сами и не позорьте других .
|
||||
|
||||
![]()
Президент (H) (E)
или экс-, которого в Израиле судят за подобныя деяния, токо он не Кацава...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для Надежды---гарики про Израиль:
Здесь еврей и ты и я, * * *мы единая семья: * * *от шабата до шабата * * *брат наебывает брата.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Вы мне второй раз намекаете на моё образование.Это о *культуре) Если очень интересно - финансовое.
|
||||
|
||||
![]()
А это гарики для осталтных...
Чтоб выжить и прожить на этом свете, Пока земля не свихнута с оси, Держи себя на тройственном запрете: Не бойся, не надейся, не проси.
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете Надежда , культура не лежит в области полученного образования...
Впрочем , врожденный антисемитизм даже в Пушкине увидит еврея ,не смотря на свои несколько высших образований...
|
||||
|
||||
![]()
В советах нету благодати
и большей частью пользы нет, и чем дурак мудаковатей, тем он обильней на совет.----------------------------------------это тоже для всех
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий, "ударились" в "поэзию"...
...не бойся, не надейся, не проси.(E) эт все верно...так и живем...никого нибоимси нинакого нинадеимси ничего непросимо ...
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит Вам Александр! Россию можно как угодно и сколько угодно! Как только посоветуешь о своей стране - сразу антисемитка....У каждого своя логика.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!
Вы --это лишь только Вы. А Россия --это 140 миллионов. Если Вам не нравятся гарики Губермана --то причем здесь Израиль... И почему Вы указываете про что писать ПОЭТУ...
|
||||
|
||||
![]()
Вы себя не путайте с РОССИЕЙ!-------------------------------------------------:-O Ну можете не путать себя с Израилем.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна !
Подымите ПОСТЫ за два года в этой Группе и Вы увидите , кто и когда УДАРИЛСЯ В ПОЭЗИЮ.... Вы все время опаздываете... Следите за постами в темах или не делайте поспешных ВЫВОДОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля .
О чем писал десятки раз. Я являюсь участником Группы "Я и Политика" , а вот Вы каждый раз подчеркиваете что Вы и Россия это одно Целое... И почему-то Ваше присутствие здесь на форуме обуславливаете своей национальностью...
|
||||
|
||||
![]()
Я то как раз не считаю себя здесь представителем Израиля--------------------------------------------Понятно. Человек мира. И все муки только о России.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Человек мира. И все муки только о России.Сегодня 23:01-----------
-------------------------------- Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете... Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... какой человек мира , что за бред Вы несете... Что Вы пытаетесь все время поделить участников Группы на СВОИХ И ЧУЖИХ ,то Вы их делите по месту жительства ,то по национальностям , то еще что-то... Ту вот Татьяна грозилась МАСТЕР-КЛАСС показать ,а не посты надоедливые писать... Может и Вы уже займетесь написанием ПОСТОВ по СУЩЕСТВУ ТЕМ ,а не выискиванием у форумчан Группы национальной неполноценности...
|
||||
|
||||
![]()
Что это Вы так всполошились? Про национальности начали...И советы всем, советы.........
|
||||
|
||||
![]()
Вы ,Надежда ---это еще не ВСЕ!
И я не даю СОВЕТЫ. Это стоит денег. Я высказываю свое мнение. А звучит оно следующим образом: Что пора Вам , Надежда ,увидеть во мне участника Группы ... а не представителя враждебной национальности , как и в поэтах--поэтов, в ученых---ученых , в композиторах--композиторов ,в иженерах--инженеров... И это не совет и тем более не требование --это мое личное мнение. Если оно неверное---объясните с аргументами.
|
|||
|
|||
![]()
Принято думать, что фамилия Путин от слова ПУТЬ. Это не так. Она от слова ПУТЫ. Это путы предательства, беззакония, распада, разложения, воровства, коррупции, бандитизма, пьянства, наркомании и всего прочего тому подобного, чем ОПУТАНА сегодня вся Россия по рукам и ногам. Она умрёт. Её надо спасать от этих пут Путина и от всей его продажной шушеры под названием ЕР. Признаваться в любви к этому "резиденту", под агентурной кличкой "моль", могут лишь люди , которые не любят Россию, желающие ей и её народу гибели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ,Надежда кроме ерунды уже ничего написать не можете...
Я же написал ,что я участник Группы " Я и Политика" *и это все... * * * Александр, а я участник группы "Кулинария", как Вы думаете я люблю пельмени или нет? *Вы уж выскажите позицию к нынешней российской власти. Кстати, и к сионизму тоже, если она есть! |