![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая Валерия, я думаю, прежде чем пишу, а вы так и не сказали кто говорит???????
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, кто такие вещи тут говорит? **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а как можно судить о том каждый второй или нет не голосовал за коммунистов...голосование тайное, те опросы что проводились перед выборами ничего не дают *-)
|
||||
|
||||
![]()
чето я не понял а причем масс медия? кто про неё писал? и откуда такая уверенность о каждом 2? есть ЧЕТКИЕ ФАКТЫ. весь мир доволен проведеными выборами (в смысле не то кто победил а кто выиграл, а в смысле их проведения нарушении и легитимности.) и нашлись "НАСТОЯЩИЕ" демократы лиьералы которые за день превратили центр Кишинева в руины! (N) 8oI
|
||||
|
||||
![]()
давайте запасемся конкуляторами и пойдем пересчитывать голоса по нашим знакомым! ой! кто тут такое говорит ... все молчу молчу ...
господа среди нас подстрекатель. здрасте :-D
|
||||
|
||||
![]()
правильно говорят , весна - обострение *(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Валерия!!!!!!
Вот именно не нужно говорить, если нет фактов!!!!!!! Одни просто сказали, другие просто не правельно поняли, а третьи не с могли удержать толпу!!!!!!!!! И имеем, что имеем милионые убытки и посегательство на государственость, заметьте на независимость, и государственные символы, а за это нужно сажать и на долго!!!!!!! Я хочу жить в Республике Молдова, независемой и сувиреной стране!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда получите от государства квартиру, или может льготы на налоги..пособие на ребёнка (75 лей), - вообщем, когда начнёте жить! не забудьте про меня, ладно? А пока я пойду пахать на квартиру, ребёнка, налоги...
Вы взрослые люди, но...не нравиться Вам думать! Я гражданка, и мама, и директор... ну видимо и подстрекатель по-вашему Хотя по разговорам Вас всё в стране устраивает?! Рада Вашему рабству, но я не с Вами... |
|
|||
|
|||
![]()
А вы Алексей, что знаете о прибыли, что так об убытках говорите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых меня многое не устраивает, во-вторых что Вы знаете обо мне!!!??? И счего Вы взяли что мы не думаем или это нам не нравиться!!!!!!!!!???????
|
|
||||
|
||||
![]()
ну даже если каждый второй не голосовал за коммунистов - это всего 50%, а как раз вторая половина голосов пришлась на коммунистов.
|
|||
|
|||
![]()
Да потому что судите поверхностно. И что с того? Здесь идёт обсуждение как плохо поступили на площади, ай-ай-ай..Разгром никогда не поощерялся, а мирно что-то решалось? может я незнаю!!! Когда народ слушали?????!!!!! *.А как Вы дальше тут жить будете? А семью как будете создавать!!! А детей рожать!!! А родителям помогать!!! *Это сейчас Вы в цвету, а завтра????? (N) Объясните!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕРИЯ КАКИЕ БЫ НЕБЫЛИ ПРИТЕНЗИИ НАСЧЁТ ВЫБОРОВ....КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ГРАБИТЬ И ЖЕЧЬ ПАРЛАМЕНТ И ДОМ ПРЕЗИДЕНТА???!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята спасибо ,что вы так защищаете свою Родину!Но главная задача всех потсрекателей-это вызвать агрессию у всего народа,т.е. как говориться "замутить умы".И в конце концов столкнуть всех лоб в *лоб.А потом виноватых не найдут,а беды будет не мало.И спасибо действующему правительству ,что не допустило народного столкновения.Возмущены сейчас все и нервы у всех на пределе.Пожалуйста, прошу вас всех *сдерживать агрессию,ВОЙНА ни кому не нужна,тем более БЕССМЫСЛЕННАЯ!!!Нельзя допустить у граждан ВСПЫШКИ СОСТОЯНИЯ *АФФЕКТА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ниже........ Вопрос к Валерии!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы предлогаете?????? Что-то я Вас не пойму???????
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к Алёне *(Y)
-"Разгром никогда не поощерялся, а мирно что-то решалось?". (с)Валерия Пуйка. не знаю как у вас, у нас решалось всегда мирно...
|
|||
|
|||
![]()
Стас! Привлекаю твоё внимание! Только Президентура и Парламент!!! Беспредела нет по городу никакого!!! Нации не сталкиваются, просто довели народ, вот и всё. Не знаю с провокаторами или без. Вот *тебе мнение 35-40 летних людей - упал камень с души, что сдвинулось что-то с места! Людям не всё равно! *Румыны как сказали: У молдован ОПЯТЬ коммунистов выбрали, якобы вьют из нас верёвки, а мы и не мычим!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕРИЯ СВОЁ МНЕНИЕ НАРОД ВЫСКАЗАЛ НА ВЫБОРАХ,КОТОРЫЕ ПРИЗНАЛ ЕВРОСОЮЗ ОБСЕ СНГ И РОССИЯ,А СТАДО ПЬЯНЫХ УБЛЮДКОВ С КАМНЯМИ ЭТО НЕ ВОЛЕИЗЛИЯНИЯ НАРОДА!!! НЕ НЕСИТИ ЧУШИ
|
|
||||
|
||||
![]()
какой народ ? где народ ? на площаде народ ? там счастливые прогульщики. сидят по скамейкам - кто зажимается, кто спит , кто анегдоты травит... там не народ там зеваки, и 20-30 человек которые создают шум. я недавно там проходил специально подошел ближе посмотреть.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Информационный эксперимент. Молдова. 7 апреля. | МилаРа Вам | Молдова | 19 | 20.10.2010 05:27 |
7 АПРЕЛЯ 2010 г. !!! ОДИН ГОД КАК РАЗРУШИЛИ СТРАНУ !!! | Апостол | Молдова | 143 | 19.10.2010 21:41 |
За кого голосуем 5 апреля? | Анатолий Ч | Приднестровье | 172 | 28.04.2009 14:41 |
Взрыв газопровода "Дружба" ночью 1 апреля | Сырбу | Приднестровье | 13 | 14.04.2009 08:56 |