![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
хорошо что админ не в моих друзьях спаслась от вируса
|
|||
|
|||
|
Эркин, а можно я удалю этого "друга" из своего списка друзей?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я изменил сейчас пароль, посмотрим, что из этого получиться..если модераторы сайта не удалят его, это будет хорошо...а если удалят, то это финиш..
|
||||
|
||||
|
Эркин, а правда нам чтото грозит? Это может и перейти на других участников? Так как некоторые модеры тоже в друзьях админа, а модеры в друзъях участников?
|
||||
|
||||
|
У меня Бародар в друзьях,но я ничего не получала. *-)
|
||||
|
||||
|
А может создать новую группу, а потом как вы соединить две группы, т.е. перенести эту группу в новую?
|
||||
|
||||
|
Наверное нужно удалить его из списка друзей, потому что я просмотрел всем отправлено по два три раза, различного рода сообщения с отправкой СМС на...
|
||||
|
||||
|
Shavkat ya ponimau chto nujno toje seryoznie temi v gruppe i soglasna s Vami chto est drugie gruppi gde mojno razvlekatsya, no problema v tom chto ya khochu v etoy gruppe bit i esli mojno razvlekatsya s nashimi ludmi a ne tam gde russkoyazichnie. Ya naprimer ne mogu uchastvovat vo vsekh temakh zdes tak kak ne jila mnogo let v Tadjikistane, uekhala ottuda rebenkom i voobshe ne v kurse kak tam v univerakh, ili je raznie temi pro Tadjikistan, konechno je chitat interesno ikh no vot uchastvovat ne mogu.
|
|||
|
|||
|
Вечера доброго всем !!!! Мне тоже 3дня как сообшения посылает Бародар Таджикский. Обещает не остаться в долгу если я за него проголосую,то мобильник Nokia N95, то тачку крутую хочет выиграть ,ну а мы то причем *:-S я тоже много чего хочу (fr)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это вирус Дилафруз
|
||||
|
||||
|
пусть это прозвучит нескромно, но мы в прошлом году купили две новых машины. Зачем мне третья? :-D Эркин, может тебе нужны голоса? ;-)
На самом деле код сайта профессионалы взломают на раздва. Будем пока пробовать играть паролями. Эркин, отправл с админа запрос в администрацию сайта с жалобой на взлом, может чего скажут на будущее? Там у них должны отображаться айпишники. Если это проделки наших фантомов, то их могут забанить. (N)
|
|||
|
|||
|
Хмм...если Эркин отправил жалобу администрации сайта с админовского профайла, то они могут заинтересоваться что это за странное имя и фамилия у обратившегося и могут удалить нашего админа вообще с сайта...кроме того, любой кому успел отправить спам наш админ, мог уже пожаловаться на спам администрации сайта и тогда уж точно админом могут заинтересоваться и удалить как фантома или мульта... *-)
|
|
|
|||
|
|||
|
надо просто вбить реальные данные в анкету нашего админа, чтобы никто не смог прикопаться...и как советовал Виктор прочистить комп админа свеженьким антивирусом...а жаловаться с админовского профайла не следует, чтобы не привлекать в нему внимание...
|
|
|
||||
|
||||
|
К Эркину было предложение. Мой пост имел ошибку :-D Вместо мягкого знака буква Л.
У меня комп под двойной защитой. Во первых роутер, во вторых КИС. Так что вирусняк с моего компа - вряд ли... Виктория, Я не модерирую, а при необходимости выполняю обязанности администратора, если это требуется в интересах группы. Честно говоря за последнее время это отняло столько драгоценного времени, что с удовольствием бы забил на это все боль с большой питчевой резьбой. Именно поэтому в первый же день передал пароли админа Эркину. *;-)
|
|||
|
|||
|
Мне тоже пришло два сообщения от Бародара.Я их слила как спам. ^o)
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, в каком смысле "слила как спам" ??? Вы их просто удалили или же выделили и нажали кнопку "спам" ? Просто, если нажимать на "спам", то тогда идет как бы жалоба на пользователя и его начинают проверять на реальность анкеты... *-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Так что пока без паники. От имени админа никто пока никуда не обращался. Сменили пароль. Дальше посмотрим.
Может это просто реклама? Бародар то стал известным! :-D
|
||||
|
||||
|
Бародара в мультипликации заподозрить сложнее. У него в друзьях добрая сотня человек. Причем сообщений больше, чем у меня - живого. Думаю, что дисквалификация этому персонажу пока не грозит. А в конце концов, если даже и смерть.... То у каждого тамагочи есть кнопочка Reset :-D
|
|||
|
|||
|
главное, чтобы на него поменьше жаловались как на спамера *;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Тут *мы бессильны. Любой грамотный программист из любого обитателя сайта сделает спамера. Из-за этого все подобные сайты и не пользуются популярностью у профи.... :-(
Мне на ящик прихдят письма. Удаляю сразу. Видимо админ хапнул такого друга. Надо проверить друзей. И в зашей выгнать этакого... Схожу, посмотрю...