![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
...продолжение...
– Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! – Пожалуйста, по капле перед сном. – А мне бы страсти... – Страсти – по рецептам! Страстей и ядов так не выдаём! – А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! – Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? – Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. – А как, скажите, роды облегчить? – Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он – вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, ещё при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! |
|
|||
|
|||
![]()
...продолжение...
– А мне бы капель трепета в крови. Я – северянин, человек арктический. – А мне – флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! – Мне против лжи нельзя ли витамин? – Пожалуйста, и вкусен, и активен! – А есть для женщин "Антиговорин"? – Есть. Но пока что малоэффективен... – А покоритель сердца есть у вас? – Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падёт к ногам и женится на Вас Мгновенно. Даже имени не спросит. – А есть "Антискандальная вакцина"? – Есть в комплексе для мужа и жены: Жене – компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры – два укола в спину Или один в сидячую часть спины... |
|
|||
|
|||
![]()
Аптека счастья
Сегодня – кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика – пустяк! А в будущем, какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: – Скажите, есть у вас сегодня нежность? – Да, с добавленьем самых тёплых слов. – А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? – Нет, мне б хотелось счастья навсегда! – Такого нет. Но через месяц ждём! – А я для мужа верности прошу! – Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательное стихотворение Э.Асадова!!!!!! (Y) (Y) (Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнечный полдень, горячая крыша,
Пыльный чердак, жирный голубь в окошке, От любопытных мальчишек повыше Место нашлось размечтавшейся *кошке, Кошка мечтает о розовых крыльях, Что бы в размахе - как тень дельтаплана, Что бы красивыми крылышки были, Жмурится кошка, впадая в нирвану, Томно и плавно над крышей взлетает, Не побоявшись казаться нелепой, Тихо ликует... смотрите, летаю! (Люди порой удивительно слепы), Кошка простит им пренебреженье, Что ей молва и насмешки прохожих, Если отбросить предубежденье, Кошки и люди в чем-то похожи... Сердце, зверушкой в норе замирает, Адреналин поднимается выше... Жаль, совершенства, увы, не бывает – Днем не летают летучие мыши...
|
|||
|
|||
![]()
Не говорите мне о нем:
Еще былое не забыто; Он виноват один во всем, Что сердце бедное разбито. Ах! Не говорите мне о нем, Не говорите мне о нем! Он виноват, что я грустна, Что верить людям перестала, Что сердцем я совсем одна, Что молодой я жить устала. Ах, не говорите мне о нем, Не говорите мне о нем! Зачем напомнили о нем? Былые дни уж не вернутся! Все в прошлом, прошлое все в нем, Вот потому и слезы льются. Ах! Не говорите мне о нем, Не говорите мне о нем! Он виноват, но если б он Задумал бы вернуться снова, Забыла б горе я, как сон, Не упрекнув его ни словом. Ах! так говорите мне о нем, Так говорите мне о нем! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ведет себя отлично, никогда не ест песок?
Кто не пачкает штанишки, сам садится на горшок? Кто съедает всю тарелку, не канючит никогда? Кто по средам на прогулке не отходит никуда? Кто из кубиков умеет строить крепость с каланчой? Кто игрушки каждый вечер убирает за собой? Кто не ябеда, но няне честно отвечать готов? Кто на свете самый смелый, не боится докторов? Кто ни разу не дерется, но умеет сдачи дать? Кто учиться будет в школе не на двойки, а на пять? Кто не льёт компот на свитер, не болтает в тихий час? Не грызет на пальцах ногти, кто один такой у нас? Чей портрет висит над нашим воспитательским столом Между зайцем с Буратино, над ежом и колобком? Кто ни разу не отвлекся, слушал всё, что говорю? - Это Ленин! Это Ленин! Слава, слава Октябрю! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути - немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, Проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, Нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной. Мы живем совершенно другие На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще не нашли......
|
||||
|
||||
![]()
Величие души и мудрость Будды.
Одних дипломов...ОЧЕНЬ много (Ну я вам напоминать не буду. Что я ещё и рифмоплёт от Бога...) А в зеркало посмотришься - Даная! (Когда одна и толком не одета) Но ангельская скромность всё мешает Признать себя секс-символом планеты. Что там ещё? Уменье ставить цели, Практичность и, в конце концов, ЖИЛПЛОЩАДЬ... Достанется ж кому-то в самом деле, Такая замечательная тёща!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если говорить предельно кратко,
(Как пишут только в самых умных книжках): Я женщина почти без недостатков... Но с небольшим количеством излишков. Порой найти в себе пытаюсь минус, Ну хоть один! Так нет - сплошные плюсы: Умнище, обаяния лавина, Обширные познания, бездна вкуса! Талант руководителя - не скрою! (Задачи подчинённым ставлю чётко). Какие пироги пеку порою! А как я залпом пью, не морщась, водку!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ФОРУМА ПОСВЯЩАЕТСЯ
Пора уже и мне тряхнуть харизмой, Сойти с Парнаса и припудрить лиру, Смахнуть остатки сна и пессимизма И снова о себе поведать миру.
|
|||
|
|||
![]()
Сколько лет, сколько зим я мечтал об одном,
* *Я мечтал об одном, мой друг, * *Чтоб собрать всех друзей за одним столом * *И увидеть, как свят наш круг. * *И настал тот день, когда я решил, * *Что пробил долгожданный час, * *Я на стол накрыл и свой дом открыл, * *И пошёл, и позвал всех вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верил, не знал, сколько добрых рук
* *Мне готовы помочь теплом, * *И как много моих друзей и подруг * *У меня за моим столом. * *Я готов был петь для них до утра, * *Пусть не каждый друг с другом знаком, * *Но случилась странная вещь тогда * *За моим бескрайним столом. |
|
|||
|
|||
![]()
Друг на друга скосив осторожный глаз,
* *Все молчали в моём дому, * *А потом, прощаясь, каждый из вас * *Подходил ко мне одному. * *И последних друзей проводил мой дом, * *Одиночество – праздник мой. * *Почему вы друзья лишь во мне одном * *И чужие между собой? |
|
|||
|
|||
![]()
ОМАР ХАЙЯМ
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь. Кто знает, много ль дней прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь. День прошел – и о нем позабудь поскорей, Да и стоит ли завтрашний наших скорбей? Откровения нет ни в былом, ни в грядущем,- Мы сегодня живем. Так смотри веселей! |
|
|||
|
|||
![]()
ОМАР ХАЙЯМ
Я страдать обречен до конца своих дней, Ты же день ото дня веселишься сильней. Берегись! На судьбу полагаться не вздумай: Много хитрых уловок в запасе у ней. Из всех ушедших в бесконечный путь Сюда вернулся разве кто-нибудь? Так в этом старом караван-сарае, Смотри, чего-нибудь не позабудь! |
|
||||
|
||||
![]()
Женщиной быть сложно, но круто. Местами ущемляемый культ личности, частенько подрываемый суверенитет. Сбивающиеся набойки, затяжки на чулках и ломающиеся ногти. В наших головах столько разных мыслей, идей и опасений, что любой мужик на нашем месте элементарно спился бы.
|
||||
|
||||
![]()
Хотите знать причину слез у дам?
Попробую исправить все пробелы. Попробую души открыть я храм И женские секретные отделы. Мы плачем, когда чувства через край, Когда эмоции срываются лавиной, И встретился мужчина-негодяй, Которого считали половиной. Мы плачем от упреков и тоски, От мелодрамы, жалости, обиды, Когда порвались новые чулки, Когда встречаются больные, инвалиды. Мы слезы проливаем просто так, Ну, просто нет сегодня настроения, Когда приснился нехороший знак, Когда тревожит странное томление. Мы плачем, когда друг попал в беду, Когда надолго с кем-то расстаемся, Подозреваем хитрую вражду И долго терпим и не сознаемся... Когда теряем близких слезы льем, И когда просто чем-нибудь болеем, Когда мы горячительное пьем, Когда стареем и когда полнеем. Как трудно объяснить причину слез, Как трудно разгадать эту задачу, Вам кажется, мы плачем не всерьез? Довольно слов, а то сейчас заплачу
|
||||
|
||||
![]()
Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом, Иначе утра серая вода Ее утопит под мостом рассвета. Ей нужен кто-то, для кого она – И боль, и страх потери, Ей нужен тот, кому она нужна, Кто в час разлуки не закроет двери. Но а светить себе – какая ерунда! Ведь тот, кто светит, тот не видит света, И если ты кому-нибудь звезда, Не забывай, пожалуйста, про это!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина! Хорошие стихи, спасибо. *(F)
|