![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо было в детстве.школа.в 92 году из школы не хотела выходить.а выпихнули...так и осталось в памятиСССР.безмятежность.все двери были открыты.а для меня закрыли перед носом...
|
||||
|
||||
![]()
prosto super- uchilsja-bi i uchilsja! a letom rabotal-gse hotel, vse u menja bilo- do 1993 goda
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кому как, а мне жилось здорово, намного лучше чем при свободной Латвии
|
|||
|
|||
![]()
Очереди, очереди, очереди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. У той системы было
огромное количество плюсов а главное была стабильность. С работы не увольняли. Это надо не знаю каким было быть Чтобы тебя выкинули с работы. А работа-это жизнь. И медицина была относительно доступной. Я вспоминаю те годы с грустью. Мне жилось неплохо.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, вы хотите, что бы было изобилие на прилавках, свободный выезд за рубежь, кредиты и лизинги, свобода СМИ. При этом хорошая высокооплачиваемая работа,причем, что бы особо не напрягаться, бесплатное образование и медицина, бесплатные дома отдыха и дешевый проезд.По моему такого даже в США и Эмиратах нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо! Учись-не хочу, работай-не хочу и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Какой нахрен союз...все уже попутали начало с концом...И это все завязалось узлом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лень,не надо путать эскимо и палец оттопырку...
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо человечней люди были а сейчас одни доллары или там латы в глазах я о нашем пост советском пространстве
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,вспомнилась история из жизни: Независимая Латвия,Рига,центральный рынок,рыбный павильон.Очередь в один из отделов...одна женщина-нац.кадр,стоит и обсуждает вслух,как хорошо сейчас жить,все есть,изобилие продуктов...и т.п. и плавно переходит к тому-какие вкусные котлеты она готовит из кильки...Поворачивается другая и говорит: во время союза,кильку-только котам покупали,а сейчас так все "здорово",что ты кильку себе на котлеты покупаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибки...Еще раз ошибки...Латышский-Балтская група языков...Славянскиий-разделяется на многие....В том числе и Русский...Литовский-???Ну тут споры...
ААААААААА...Коты кильку не едят...абсолйютно... |
|
||||
|
||||
![]()
еще как едят) вы маринад только не наливайте
|
||||
|
||||
![]()
Фу, какая гадость,котлеты из кильки,даже в кошмаре не приснятся...
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы мне килечки дал.На ржаном хлебушке,с маслом,а сверху зелёного лука.Обьедение.:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,на хлебушек,да с удовольствием,но не котлеты же.
Да , народ терпеливый.
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасно!
|
|||
|
|||
![]()
Отлично(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошоо! Наверное, потому что детство (ch)(F)