![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ссорьтесь, девушки *(F) Мне кажется, что должно быть и то и другое... Если честно, то выступать в узких компаниях, на т.н. "квартирниках" мне приходилось много и часто - это сегодня очень распротраненная форма в авторской песне. Но эта форма мне становится все менее и менее интересной... Она, как бы это правильнее сказать... Она пассивна. Нет адреналина. На сцене приходится бороться за внимание, на сцене идет совсем другой энергообмен. Потому мне в кафе нравится. Это необычно для меня. Я видел, как равнодушны были слушатели в первый раз, я слышал как аплодировали во второй. И я предвижу, как будет в третий. Если честно, я вообще устал от бардовских форматов - они очень консервативны. Мне близки джазовые, клубные форматы и я держусь за это кафе, потому что там можно реализовать то, что застоялось и рвется наружу.
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, вы исполняете песни на английском?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для некоторых участников, чьё имя упоминать запрещено: я промолчу в ответ НЕ потому, что мне нечего сказать...
|
|||
|
|||
![]()
А из "Кино" я бы послушала: "Земля по имени Солнце", "Печаль", "Пачка сигарет", "Сказка", "Песня без слов", "Невеселая песня".
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, вы исполняете песни на английском?
Мало, но придется сделать что-то, мысли уже есть, да тут и наподсказывали ;-) А из "Кино" я бы послушала: "Земля по имени Солнце", "Печаль", "Пачка сигарет", "Сказка", "Песня без слов", "Невеселая песня". Как-то даже позабыл, что здесь есть чего почерпнуть. Но нужно поработать, потому как просто перепевать Цоя я не смогу. Нужно трансформировать под себя... Но мысль интересная...
|
|||
|
|||
![]()
Недавно слышала приятную песню, там что то такое, типа "белый пепел кружит над землёй..." Мелодия приятная и слова тоже....грустные...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, * я *упомянула творчество Джанго, как вы относитесь к его *творчеству? ето один из моих любимих исполнителеи, я думаю *вещи из его *репетуара тоже бы *слушались *в "Бомонд" с удовольствием
|
||||
|
||||
![]()
я *упомянула творчество Джанго, как вы относитесь к его *творчеству?
Э... Не знаком-с... * :-(
|
|||
|
|||
![]()
(lo)О-о-о-о-о-о-о, Джанго!!!!! Это такой супер!!!!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовльствием послушала бы песни Стаса Михайлова (C) (D) (nt) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Джанго-это "холодная весна,спят дальние огни,как долго я искал,мечту своей любви,хороводит снег с дождём,мечта дорогу мне согрей,тебя весна моя увидеть надо,будет теплей!.........." (Y) мне тоже очень он нравится!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Еще, мне кажется, было бы уместно в кафе спеть Марка Бернеса песню "Темная ночь"...
И еще старые такие хиты "Голубка" *и "Скажите девушки подружке вашей" (nt).
|
|||
|
|||
![]()
Еще, мне кажется, было бы уместно в кафе спеть Марка Бернеса песню "Темная ночь"...
Оксана, и мне кажется, что очень многие из песен военных лет прозвучали бы, они, мне кажется, звучат в любом исполнении.. (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
...а еще - "Я прошу... " *- из к/ф "17 мгновений..." ;-) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Светлана, военные песни - есть очень душевные. Мы *когда в детстве на машине (без радио :- с родителями в Чернигов ездили часто пели в дороге - "Эх, путь дорожка фронтовая..." или "Первым делом самолоеты" (nt) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
...и "Беса ме мучо"...
|
|||
|
|||
![]()
Военные песни раньше в больших количествах в школе учили :-DЯ до сих пор помню от начала до конца (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, мой самый любимы вариант "Весса ме мучо" (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще песня для кафе приятная, на английском
"It?s impossible" (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
САМОЕ КРАСИВОЕ СЛОВО КОТОРОЕ ЗВУЧИТ ПО АРМЯНСКИ | THE GODDES OF FLOWERS | Армения | 98 | 25.10.2010 08:30 |
ДИОСКУРИЯ виртуальный ресторан | Михаил Шэин | Абхазия | 71 | 09.08.2010 02:21 |
Человек-это звучит гордо! О хороших людях Карабулака. | Чучалина | Казахстан | 7 | 15.06.2010 03:42 |
Ресторан Шамси | Васильева | Киргизия | 6 | 05.03.2010 23:40 |
Беларус - это звучит гордо? | Антифея | Белоруссия | 56 | 12.12.2008 11:37 |