![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Константин был римлянин по национальности. Христианином он не стал.
|
|
|||
|
|||
![]()
националистов на кол!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, кто такой Черняев. Но я знаком с речами Гебельса и многие твои от них ни чем не отличаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Римлянин - это была национальность. Латиняне называется она. Учите историю ребята.
|
|
|||
|
|||
![]()
.ПРИДУРКАМ ХРЕН В ЖОПУ , ЧТОБ ГОЛОВА НЕ СЛЕТАЛА............не думал что вы самоистязанием увлекаетесь
|
|
|||
|
|||
![]()
слюни утри гандон,а то брызги летят
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня три высших образования, Дубровский, а у тебя лишь литературная фамилия, если она твоя, конечно. Словом римлянин или ромей по старорусски называли латинян.
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжай далее....
|
|
|||
|
|||
![]()
а чему противостоять то пидорок???
|
|
|||
|
|||
![]()
Тип с неуровновешенной психикой взялся верующего. Даже смешно. Ты, Дубровский сначала научись держать себя в руках и вести разговор, как это делают мужчины, а не психоватые подростки, а уж потом берись учить верить кому в бога или нет. У этого христианина выдержки и мужества больше твоего.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дружине русского князя Святослава ударную роль выполняли дружинники христиане, присланные его матерью. И он будучи язычником умел ценить своих бойцов. А простой нацик и не русский совсем, ты - бандерлог, русских и нашу культуру ненавидишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ты хоть до хрипоты ори. В том, что ты бандерлог и нацик просто нет сомнений. Такое говно в Германию сейчас не пускают, это ты верно заметил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Историю ты знаешь только по сообщениям твоего фюрера, а не по академическим источникам. Такую пургу и фашисты несли в 30х.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тех твоих "камерадов" сейчас активно сажают в Германии и заводят на них электронное досье. Так что петь с ними ты будешь за решеткой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное то, что русские нацики, как ты не способны родить ничего нового и ничего своего, ты и подобные тебе все дерете у немецких собратьев по безразумью... те же лозунги, те же бредни... какие вы на хрен славяне?...
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) Баших богов мы в 45ом в Валгалу отправили... от туда не вернуться...
|
|
|||
|
|||
![]()
вот что самое интересно что не так давно общался со скинхедом местным-вот один в один все тоже самое лепетал!!!вот вас что как свидетелей йеговых зомбируют что ли???где блин простая человеческая логика??где разум???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда у них разум... одни выкрики... да "дойчен зольдатен"... точно как бандерлог из схрона выскочил... (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ С НАШИМИ НЕМЕЦКИМИ КАМАРАДАМИ ЕЩЁ СПОЁМ ПЕСНЮ ДОЙЧЕН ЗОЛЬДАТЕН!"
Сегодня 23:58 ---------------------------- ...С НАМИ НАШИ БОГИ! СЛАВА РУССКИМ БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ! Сегодня 00:03 ------------------------- какая хромая валькирия...этот Дубровский. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Да он и о мифологии древних германцев понятия не имеет. Это только нацистская брехня.
|