![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Кажется ,что Екатерина-грузинская тут себя мессией возомнила .Буквально глаза нам открыла(зашоренные ком.пропогандой).....
|
||||
|
||||
|
Ребята,да что вы спорите?надо русским бороться за изменение названия государства : не РФия,а Русь и все вопросы решены!А еки Кун, похоже, хочется стать "старшей сестрой" русского "младшего брата"(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
|
Ну,что вы там всё киваете на заграницу:у них так,а у нас может быть и не так.
|
||||
|
||||
|
Инна Тогда переезжайте в Германию Будите дойчь но для всех всеравно РУССЕ
Вчера 18:09 А что Инна - русская?Интересно!
|
||||
|
||||
|
юди бежали из своих домов от хорошей жизни из бывших республик да иприехав в Россию остаются тоКазахиато еще хуже Чурки Хотя они и БольшеРусские нежеле там живущие
Александр ну ты и договорился,ты нас сейчас сделал казахами!!!По -твоему,так негры с Занзибара,живущие здесь, это русские аборигены.А чурка=чурек=хлеб! У меня складывается впечатление,что" младшие" братья и сёстры хотят "старшим" братьям доказать,что они больше русские ,чем "старшие"!!!(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
|
полукровка -архаизм ,из феодального прошлого
Вчера 20:59 Фарид,это не архаизм,это простонародное обозначение человека ,в котором смешаны две крови и только!
|
||||
|
||||
|
Александр
я живу не в РФ а у себя на родине и свой язык знаю.. Так что укор дебильгый и оскорбительный... Во вторых - у нас такой графы нет Вчера 21:24 1.я сказал это не в смысле оскорбления в вашу сторону,а в смысле вашей фразы предыдущего поста,вернитесь и прочитайте внимательнее. 2.Сказав ,что нац-ость - дебелизм,вы ,тогда не подумали,что можете задеть и мои национальные чувства.Или оскорбляться можно только литовцу?(sc)
|
||||
|
||||
|
Я очень прошу модераторов наказать Товарища Матыскина за оскорбление еврейской нации и разжигание национальной розни.
Вчера 23:59 Где он разжигает национальную рознь????Вы ,часом ,не еврейка?Некоторые представительницы этого древнего народа любят покричать просто так!
|
||||
|
||||
|
Александр
вы меня поражаете.. даже читать не научились... говорю же ГРАФА в паспорте дебелизм, а не национальность!!!
|
||||
|
||||
|
А зачем возвращать?Бьют то не по паспорту, а по лицу,(роже в оригинале)
|
||||
|
||||
|
Инна
думаю Валера это не поймет... есть такой тип людей. Для них не важно, кто кого убивает... для них важно что "товарищ сталин сказал" - в гулаге 99% было не виновных!!! т.е. тех, кто знал и говорил правду, тех кто анекдот рассказал, тех кто отказался ублажить какого нибудь вшивого партийца из партийной верхушки... Женщин туда ссылали только за то, что они отказывались стать любовницами партийных босов! И эти партийцы были людьми? Нет.. это были нелюди, которым даже не придумать наказания, так как любое будет слишком мягким...
|
||||
|
||||
|
лександр
вы меня поражаете.. даже читать не научились... говорю же ГРАФА в паспорте дебелизм, а не национальность!!! Сегодня 09:57 Национальность: русский - дебилизм в паспорте!!!!Я оскорблён!! Графа - я неоскорблён!!
|
||||
|
||||
|
Во вторых - у нас такой графы нет
Ну и счастья вам,я вот не против ,что у вас такой графы нет !! И это не означает .что ваше правительство овладело истиной в первой инстанции,равно как и наше!
|
||||
|
||||
|
думаю Валера это не поймет... есть такой тип людей.
Для них не важно, кто кого убивает... для них важно что "товарищ сталин сказал" - в гулаге 99% было не виновных!!! Откуда цифры...99% ??? что, уже всех реабилитировали ???(dt) Значит получается...кто не сидел - они враги народа ! И какое отношение, это имеет к нежеланию вами иметь графу национальности в паспорте ? Нормальный человек...должен гордиться своеей национальностью, а не прятать её с глаз подальше...буть он татарин, латыш, еврей.... Как бы там в истории нибыло, но стремление раствориться в массе людей...стать невидимым - это предательство своего народа.
|
|||
|
|||
|
Ргафа национальность - нарушает права человека на свободу определения! К то муже это личное, а личная жизнь - неприкосновенна.
А если честно, то графа национальность - дебилизм!!! Вчера 21:10 Это пост Генрикаса. Читайте, действительно, читайте внимательнее чужие посты, прежде, чем отвечать. Александр, буря в стакане воды..... Полностью согласна с Генрикасом. Графанациональность противоречит Конституции и это личное дело. Толькоамбициозные люди могут считать себя русскими....или др. нац-ти, еслиэта графа УКАЗАНА в паспорте. Надо в душе иметь патриотизм и доказыватьего на деле, а не в графе. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и гордитесь,причем здесь графа?А насчет реабилитировали,многих уже не реабилитировать,за них и спросить уже некому.
|
||||
|
||||
|
Валерий
"Значит получается...кто не сидел - они враги народа !" Такой вывод может сделать только человек, кто не умеет рассуждать логически... Кстати, о врагах народа... Тот кто сказал, что ему не нравиться советская власть и ничего не сделал - враг народа? Тот кто послал политчиновника не 3 буквы - враг народа? ТОГДА, такой народ не достоин существования... ИЛИ такая власть народа? Так может это были враги власти а не народа? Вот поэтому эта власть и строй рухнули...
|
||||
|
||||
|
Валерий
Гордится национальностью и ее кичится разные вещи...
|
||||
|
||||
|
В статье 26 Конституции России говорится: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность....
Определять и указывать ! Меня лишили этого права.
|
||||
|
||||
|
Откуда цифры...99% сидевших в ГУЛАГе ??? что, уже всех реабилитировали ???(dt) Значит получается...кто не сидел - они враги народа !