![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно...пошла я посплю часа два...у нас уже 7 часов утра...
Сегодня 00:05(E) Да Даже утроначинается соСветы:-D |
|
|
|||
|
|||
|
Нет Серега *Это возможно у вас там просто стараются както настроить Народ негативно на Америку Но даже сдесь в Германии об этом говорят что основную тяжесть войны нес Советский солдат
|
|
|
|||
|
|||
|
что там было насчёт сестры? Напомни
Моего дядю тяжелоранило во врёмя боя с бандеровцами. Отсюда моя не невесть к этим фашистскимподстилкам! И все кто восхваляет бандерлогов мои враги. Если по теме гораздосильней чем к с скинам! Может я ошибся назвав Ирину Викторовну Вашей сестрой?Это она восхваляла пи!ра бандеру члена немеющегогражданства на уничтожившего много Украинцев Русских И пусть даже мной нелюбимых евреев! Но дети причём когда их головой о стену? |
|
|
||||
|
||||
|
Инна а ты скинхедов видела своими глазами...я нет..только по телеку, когда пропагандистскую верстку подконтрольные сми делают.. Какие дурацкие представления у вас..бесовщина ...
|
|||
|
|||
|
Ну да Валерий Тыбы еще их желал увидеть на день ВДВ :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 00:05 Да Даже утроначинаетсясоСветы
Александря прослужил 2 года в ГСВГ и у Вас сейчас 20: 33 А в Омске 3:33 |
|
|
|||
|
|||
|
Валера, я своими глазами видела и своими ушами слышала вопли деятелей из общества "Память." Гитлерюнгеры долбанные. Это раз. Эта шалава из Питера, города где я родилась и выросла. Как они там сейчас активизируются, я прекрасно в курсе. Без зомбоящика. Это два. Давид Дюк, изгнанный лидер ККК, теперь народный герой у Славянского Союза. Лидер, так сказать. Кстати, Медведев приказал чтобы разогнали этих предурков....Ну и что? Как были-так и есть. Это-три.
|
|
|
|||
|
|||
|
Валера, ответь мне, ты бы надел(или одел?) фашисткую атрибутику? Не думаю....
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташке, в догонку...Твои соратники выбрали не тот путь борьбы...только глупцы или зверье вроде последователей гитлера играются на национальных и рассовых принадлежностях. Их место на лесоповале или в урановых шахтах..Так им и передай!
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр дело даже не в этом..их на самом деле нет...я имею ввиду достаточно массовый характер..способный повлиять на что то.. Их используют большие дяди..для своих игр..не более того
|
|||
|
|||
|
Ха-ха!!! На твоих соратников-засранцев даже смотреть смешно! Выбривают головы (осталось только уши, гыы), рисуют себе свастику черт-те где. Ты себе тоже чо то на тельце нарисовала? Если нет, то я тебя так разресую-весь форум смеяться будет. Иди к дружкам своим, отбросам общества, ублюдкам и грязным созданиям. Зит хай, Наташка!
|
|
|
|||
|
|||
|
Валера, я уже об этом писАла. Их разводят в своих грязных целях, а они, в силу недорзвитости, воспринимают эту херню за философию.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот кто-бы мне объяснил почему при словах "русский националист" все сразу кричат: "А, скинхеды!"?
Скинхеды - детство нац. движения. Сейчас оно выросло - дворников бьют редко.:-D *(И, кстати, Валерий, большие дяди хоть и делают попытки взять его под контроль, но по-моему не очень успешные.) Инна, за что так не любишь русских? Или они тебе и в Филадельфии мешают? Я общался с одним великолепным евреем. Он написал мне изумительные слова: "Если все нации - даже евреи - имеют свое национальное государство, то почему в этом отказано русским?" Хороший вопрос, а Инна? |
|
|
|||
|
|||
|
Игорь, ты меня пытаешься разоблачить в русофобии? Может, ты форум не читал? Или у тебя, вроде взрослого дяди, такое же мировозрение как у этой шалавы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Форум-то я как раз прочитал - ужас.
Насчет шалавы - ты язычок-то попридержи. Как ты из Питера в штаты попала - неизвестно. Так что кто тут шалава... давай не будем вдаваться в подробности. А вот по теме я и написал (читай пред. пост) - вы с немцем сразу почему-то повесили ей ярлык "скинхедки". С какой стати я вас спрашиваю? Может она била таджиков, а вы это видели? Или она где-то писала, что ее кумир - Адольф? Я этого не заметил. А убеждения у меня действительно схожие - я полностью согласен со словами того еврея (см. пост выше). |
|
|
|||
|
|||
|
Игорь ! не понял Кто скажи пытается отнять у вас чтото ? Тем Более Национальную принадлежность.Както не вяжется все что происходит в действительности с тем что вы тут пишите *. Если ваше Правительство *Пытается сделать Русский язык Всемирным для общения на уровне с Английским *так простите зачем его навязывать если такого народа современем не будет *Да и не похожи вы на племена Маия *что вот так раз и исчезли . Живите ине переживайте никто не претендует на вас и вашу землю . а точто увас люди другой национальности *приезжают так это *только показатель что у вас легче жить чем у них на родине * Почемуто Русских не гонят из европы *хотя они особенно молодеж ой далеко не подарок. *Так что если те ведут себя так то спрашивайте с освоих сограждан и правителей зачем они их пускают *Навердное это выгодно Комуто
|
|
|
|||
|
|||
|
Если ты по-поводу той "леди", то знай-я её и дружков её всречала в других группах. Они обычно работают стаей. Тут ей неповезло-не было под рукой ни Кольки Бабушкина, ни других фашистиков. А ты читал как она плакала по-поводу своих скинхедов что девчонку таджицкую убили? Это, по твоему, не ужас? Да ты не стесняйся, зайди к ней на личку, посмори дружбанов нафаршированных фашисткой свастикой, подписи, группы. Может что либо и поймёшь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Как ты из Питера в штаты попала - неизвестно.
========================= Очень просто. Села на самолёт с билетом в один конец. |
|
|
|||
|
|||
|
вы с немцем сразу почему-то повесили ей ярлык "скинхедки".Так она этого и не отрицает *И потом чтоэто за такое С НЕМЦЕМ ? Ты дорогой За базаром следи *ямогу и подругому разговаривать *и это не пугалки *Только потом сново будешь говорить что ничего не сказал а вот они *наехали . У меня вполне легко выговаримое имя
|
|
|
|||
|
|||
|
Инна, как там одеваются или стригутся ее друзья - кому какое дело? Думаю, у вас в штатах и не такие прикиды-прически можно встретить.
А вот на мой главный вопрос ты не ответила - почему ты считаешь, что русские не должны иметь своего национального государства? |