Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 21:36
Ведехов
Guest

Котэ Банкай. *Система достигает своей точки ...ну когда гражданская война. *Я вот понял читая эти темы про приморье и про Пермь. Почему ПутМед *у власти. Потому, что вот такие идиоты и живодеры в оппозиции. Что человечество придумало лучше государства. И хрена все стали такими революционерами...не много ли на Россию. В одной группе их уже записали в " партизаны герои". Я вот так думаю Денис Давыдов, Василиса Кожина, Ковпак и Федоров . стреляли бы в своих сограждан, даже если этот сограждан мент. Бред какой то .
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.06.2010, 21:38
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Ну да, менты в кожанных труселях, с плётками, насилуют бедных девственников, обрезая им крылышки. Откуда Вы всё знаете? Как говаривал прапор, "всё знаете, а срать не проситесь". Нигде не никакой информации, но все всё знают. Трепачи.
Старый 13.06.2010, 22:00
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"хм... слабоватая мотивация для того, что бы объяснять еврею, живущему в Алании, мои взгляды..."(E)

Ну, не хотите не объясняйте, и на том спасибо.... Дело же о котором Вы пишите получило всероссийскую , а может быть и всемирную огласку .... Если милиция использовала недозволенные приёмы , то сотрудников неизбежно ожидает *серьёзная прокурорская проверка *суд... " никто не может быть признан преступником без решения суда, в том числе и подследственные...
Давайте дождёмся окончания следствия и решение суда.... На участкового инспектора набросились совершенно не обосновано.... После *задержаний , многие покидают стены следственного изолятора по разным причинам.... Но ... Разве это не Вы сами даёте взятки, выручая себя или своего недоросля... Не согласен с Валерой Мироновым, каждый, *хотя и *в разной степени ответственен за то , что творится в его доме, * и даже на соседней улице ....
Старый 13.06.2010, 22:12
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Короче всё понятно..народ гамно весь...менять его надо ! Оставить путина и ментов... а народ им пригнать из африки..послушных..они бананами будут взятки двать
Старый 14.06.2010, 06:31
Андрусов
Guest

Акуев, тихо сползаю в угол.....
Старый 14.06.2010, 07:25
Андрущенко
Guest

Вы не думали, что Ваш сын(не дай Боги) может вырасти наркоманом, гомосексуалистом, педофилом или еще кем-то кем вы его не воспитывали? Вы считаете что это противопоставление? Не проблема а именно противопоставление? даже странно...
Нацисты были в Германии... Националисты, которые живут в России уничтожают не бомжей, а чурок, которые травят наших детей наркотой, убивают и насилуют.
(E) *Нет Наташа Мои Сыновья и Дочери никогда не станут Наркоманами *Да и Большенькие они уже *Старшей 39 младшему 29. И увсех свои семьи *и чувство ответственности за них . А в отношении Бомжей Так это вы Забыли как в Питере еще совсем недавно были убиты два Бича только за то что они спали в подезде и воняло *. Так *причем тут я *Я же только спросил *возможно и нужно избавляться *От Наркоманов и Алкашей . А точто вы не авторитет у своих детей это уже ваши проблеммы *.
Старый 14.06.2010, 11:18
Андрущенко
Guest

александр *не *зарекайтесь...судьба *хитрее *нас...
Сегодня 11:19(E)
Не думаю Судьба это как ты сам себе представляешь жизнь *и если нет желания жить на халяву в облегченной форме *тоесть траванулся отрубился и не важно чем *. А мои с малых лет превыкли работать *и естественно пол4учать за свой труд. Скажите у кого из вас в 90 году в 18 была заработаная своим трудом Машина Ваз 2106 новая . И небыло понтов что папа *Купил *да и ездил осторожно
Старый 14.06.2010, 11:18
Андрущенко
Guest

потому что знал ка к досталась *Так и теперь у меня за него меньше всего растроиств *Если Девченкам я помогал со строительством Домов то сыновья сами без моей финансовойи физической силы построились *. А младший Сын и работает и учится потому как Высшее не успел получить в России как и одна дочь . Так что судьба сдесь не причем *. А если взять по Гинетике то я должен спиться потому как Отец именно был алкашем и бросил нас когда мне было 4 года а в 14 я ушёл из дому но вот не стал же ни алкаголиком нр в тюрьме не сидел хотя и провел большую часть жизни среди Зека .
Старый 14.06.2010, 11:32
Андрущенко
Guest

Наташа ! Возможно что странный но не лешоный здравого смысла . Вы сами вдумайтесь если это особь ибо человеком их назвать сложно сам себя травит и желает своей смерти *то почему мы не должны им дать ту возможность *Пусть уходят *это баласт общества *и это должны знать нарики что с ними никто возиться не станит * Жизнь суровая штука но только для тех кто нормальный а вот кто дуру гонит и желает мифического счастья на короткий период и за вашь счет *а вы еще и жалеть . Нет именно суровые меры и стимулирование нормальных молодых людей и должно быть
повседневной жизнью .
Старый 14.06.2010, 11:41
Андрущенко
Guest

Он работал на себя Я тогда создал Фермерское хозяйство и всем технологическим процесом занимался он *и 10 % от прибыли получал он *согласно договору *А машина *тогда стоила 150 тысяч Рублей это была уже инфляция .
Даже Младший сын которому тогда было всего 12 лет уже пас скот а его было 250 голов только крупнорогатого .не считаь овец . Дочири занимались Гусями * что тоже было свыше тысячи *.
Старый 14.06.2010, 11:45
Senior Member

так что скажите спасибо нарку.
------------------------------------------
Вот она бифуркация, а по мне так деградация личности.
Старый 14.06.2010, 12:00
Senior Member

Давайте уточним, кто из нас двоих, ставит себя выше других?
Старый 14.06.2010, 14:32
Senior Member

позволить своей русской дочери встречаться с азером или таджиком - удел нищего духом. Любой нормальный отец должен быть чуть-чуть нацистом... или он просто овощ...
----------------------------------------------------------------------
Ты сможешь отличить азербайджанца от армянина? А азербайджанца из Баку и местного российского, родившегося и всю жизнь прожившего в России? Может моего тестя молдаванина отличишь от азербайджанца? Да хрен с ним, ты скажи, жена у меня какой породы, чернобровая и кудрявая? Если не светловолосый и голубоглазый, значить чурка, значить мочить. Мышление обывателя... или нациста? Бьют Наталья не по паспорту, а по роже. И больно... Выбор своих хлопцев с жёнами, я уж точно обсуждать не буду... Сама ты овощ.
Старый 14.06.2010, 14:42
Анисимов
Guest

что бы осуждать кого-то, докажите сначала что вы лучше,
С кем сравнивать? С конченым наркоманом у которого мозг атрофирован до одной мысли где взять дозу. И ему не важно кто стоит у него на пути близкие ему люди или просто незнакомый, отобрать ценную вещь, а если не отдаёт то убить даже близкого. Даже животные не убивают ради удовлетворения своих прихотей! Так что не надо Наталья наркоманов считать людьми, не кто их не заставлял садится на иглу.
Старый 14.06.2010, 15:07
Арзамасцев Арзамасцев вне форума
Senior Member

Арзамасцев is infamous around these parts

А Животные НИКОГДА не убивают из-за прихотей! Животные повинуются в своих действиях инстинкту, выработанному веками только из целесообразности! Поведение животного можно предсказать намного точнее, чем поведение человека!
Старый 14.06.2010, 16:30
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Так можеть Нацисты и в чемто правы *Избавляясь от Бомжей и наркоманов *Возможно санитары *нам и нужны ?
Есть над чем подумать!
Старый 14.06.2010, 17:11
Видяпин
Guest

Что то с памятью моей стало-ну не припомню такого, что бы в 90 году машина стоила 150000руб...Да и дефолта в 90 ещё не было-Вы сударь видимо что то попутали....
Старый 14.06.2010, 17:50
Анисимов
Guest

Не видеть сегодня как дезориентируют молодежь может только слепой.
Только почему то одна часть молодёжи пытается найти себя в этой непростой жизни, а другая в основном из благополучных семей уходит в наркоманы. И чем больше мы будем жалеть, гладить их по голове: бедненький, несчастный ты наш страдалец, тем больше будут пополнятся ряды наркоманов. Только общее призрение наркоманов возможно спасет чью то судьбу, заставит выбросить набранный шприц.
Старый 14.06.2010, 18:47
Senior Member

Делить людей по национальности, удел нищих духом. Сегодня 00:28
Вы ,Андрей,никак на Бога уже замахнулись?Ведь это он разделил людей по нац-тям,а не я!Это вы пытаетесь в угоду евреям привить равенство и братство,которое в природе нигде не встречается,только на Руси,поддерживаемое "режимом".Оно конечно ваши страхи с Розенштейном понятны:если ослабнет режим, тогда русские всё припомнят,кто у кого "кровь пил"!
Старый 14.06.2010, 18:49
Senior Member

каждый, *хотя и *в разной степени ответственен за то , что творится в его доме, * и даже на соседней улице ....
Да ,каждый,но мера ответственности разная!