![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот здесь я даже с Красиным соглашусь .
|
|
|
||||
|
||||
|
тема тяжелая ...сказать"жаль убиенных", - мало...что ж получается?..свои хуже фашистов...даже они малых детей не всегда убивали
|
||||
|
||||
|
Джексона особенно жаль..вся Россия *ночами не спит..только о нём и думает..
Сегодня 19:11 А прызыдент,тот ,наверно и про дела свои забыл!!!
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, изыди...
|
||||
|
||||
|
Случай...
Дом не сгорел ,поэтому и все наружу вышло. Расчет на то ,что дом сгорит и значит "сами гады нажралися" , а там и дело закрыли и опять все тихо и спокойно.... и жители района будут на 100 лет вперед помнить, что значит ослушаться... И здесь есть очень далеко идущие выводы: ПРАВИТ НЕ ЗАКОН , А СИЛА. Жизнь "по понятиям"
|
||||
|
||||
|
Жизнь по "понятиям"(E)
ошибаетесь, это не по понятиям, это - по беспределу
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, изыди...
Сегодня 20:50 Злая ты ,хуже сваго пратиже!!
|
||||
|
||||
|
можа и злая..когда нада ^o)
|
||||
|
||||
|
То же и с журналистами:
Пиши , но знай меру. Раз предупредили , второй раз ---не понимает . Деньги предложили--видно мало , не согласился . А в СУД *то нельзя потому как *не ЛУЖКОВ , который все Суды выигрывал *и то до поры до времени ...А вдруг окажется ,что трехэтажный дом за городом построил на средства городского бюджета... Так лучше уж прутьями да по голове. А ТЕПЕРЬ НАДО СОЕДИНИТЬ ОБА ДЕЛА. О той банде которая собирала "ДАНЬ" и убила 12 человек, *в свое время ( раньше) , вел расследования журналист --что бы донести до Власти и Общественности творящийся ужас, но журналиста покалечили так ,что на ближайшие 10 лет всем было "заказано" что либо писать и говорить на эту *тему... Вот так и живем...
|
||||
|
||||
|
Злая кухарка - перевод продуктов..
|
||||
|
||||
|
Сергей, но когда ж за ум то возметесь, дети неразумныя...
выскочил, как из табакерки.(md) неужели выше поста Вашего не затронуло по теме?
|
||||
|
||||
|
Таня, я тебе уже советовал сегодня - не смотри так много ящик. А если смотришь,то читай между строк(кадров). А свой поучительный тон оставь домохозяйкам.
|
||||
|
||||
|
кажется , ящик у нас один...уже рассердился, а тема мимо?..
|
||||
|
||||
|
В том то и вопрос, что ответа кто и зачем устроил эту вакханалию нет. А то что по ящику нам рассказывают не лезет ни в какие ворота. Я склоняюсь к тому, что кому-то нужно свалить губернатора Кубани.
|
|||
|
|||
|
Первопричиной данного преступления является упразднения УБОПов товарищами или уже господами из Кремля. Это же надо было совершить такую глупость. Мы всегда почему то равняемся на Америку, но у американцев и в голову не могло бы прийти упразднение ФБР...
|
|
|
|||
|
|||
|
Уже все об этом твердят . Скоро гаишники бандитов ловить будут , да ППС .
|
|
|
|||
|
|||
|
Миш...может, как раз и не глупость это..Может, это целый план по развалу страны..
|
|
|
|||
|
|||
|
А еще говорили, что с нашей организованной преступностью справятся участковые инспектора, и стали им доплачивать копейки...:-D :-D :-D (fr) (N)
Как может справиться не профессионал с профи? Смех да и только! |
|
|
|||
|
|||
|
И за экономические преступления сейчас не садят, мотивируя, что это работодатели.... А эти уроды, по другому их назвать нельзя, пользуясь брешью, не платят зарплаты, переводят их в черную полностью или 60%. Теперь все можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто о чем , а я о своем...
Не знаю насколько будет правильна параллель и уместна ли вообще, но принцип запугивания * --старый и проверенный *временем метод. Главное : *не проколоться, *и что бы не схватили за руку... Вертикаль Власти *, продолжая бесчинствовать *на огромной территории ,так запугала свой народ демократами, что тот даже и слушать не хочет ни о каких *сдвигах в сторону изменения самой этой Вертикали. Уж лучше дань отдать , чем дом сгорит... Уж лучше с этой Властью ,чем при демократии. А то ,что ИМЕННО ЭТА ВЛАСТЬ И ПОДПАЛИЛА ДОМ , но не демократия---многие не понимают. И если будут какие -либо опять попытки поделиться ВЛАСТЬЮ , то опять подпалят ДОМ ( или то ,что от него осталось) и опять будут все валить на демократию ...