![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляем.
|
|||
|
|||
|
А зачем математику в таком объеме учить?
--------------------------------------------------------- Математика гимнастика для ума. Учит человека рационально думать. Вот поэтому ее стоит учить в таком объеме. |
|
|
|||
|
|||
|
Я всегда юыл прагматиком. Вместо того, чтоб заниматься гимнастикой, накололи бы лучше дров бабушке в селе.
Это к тому, что лучше бы изучали прикладные вещи, которые могут в дальнейшей жизни/работе понадобиться. |
|
|
||||
|
||||
|
після закінчення ВУЗу хто йшов на виробництво перше, що чув від нового керівництва - забудьте що ви вчили!!! бо теорія і практика у совєцькому житті мала суттєву різницю!!! а враховуючи, що радянські підприємства випускали усяку хрєнь, але ніяк не задовольняла потреби наслення, радянське будівництво будувало хрущоби, радянські виробникик харчів також ніколи не виконували норми держстандартів і усі новітні розробки втілювалися в життя з десятирічними відставаннями, то усі нахвалювачі радянської освіти - брехуни!!!
|
|||
|
|||
|
Да ну, ясно почему Стороженко на стройку не пошёл........ *знания было хреновенькие, освіта підвела.........
|
|
|
|||
|
|||
|
Вместо того, чтоб заниматься гимнастикой, накололи бы лучше дров бабушке в селе.
------------------------------------------------------------------------ Каждому своё. Кому то учиться думать, а кому то дрова колоть. |
|
|
||||
|
||||
|
Тарасенко, у мене перша освіта - землевпорядна... а в строяк я пішов через військову кафедру!!! і перший рік навчання тупо здавав предмети, які вже вивчив у технікумі... ну хіба що "начєрталка" була в диковинку, але уміння використовувати туш на порядок підняла сприйняття цього предмету... і за роки навчання я усім кумам накреслив їх приватні будинки!!!
|
||||
|
||||
|
Каждому своё. Кому то учиться думать, а кому то дрова колоть.
------------------- знаешь, как когда-то говорили?.... в советские времена.... те выпускники школ и т.д., которые не хотели учиться и не хотели работать, шли в милицию (мальчики) и в продавцы (девочки)..... а ручками поработать - всегда полезно.... человек умственного труда всегда это подтвердит....
|
|||
|
|||
|
Я не писал что физический труд не полезен или второсортен по сравнению с умственным. Я писал, что каждому своё!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы начали спорить, что лучше: теплое или мягкое. Разговор шел о качестве образования в СССР. Оно было на высоком уровне для ТЕОРЕТИЧЕСКИХ наук и ниже плинтуса для прикладных. Поэтому наши професора (все никак не выучу сколько тут чего писать надо, наверное, тоже Президентом стану) математики ценились во всем мире и качество всего, что мы производили было отвратительное. Мы не могли ни автомобиль собрать ни дом построить. Зато делали успехи в науке (ну и в балете заодно
) |
|
|
|||
|
|||
|
після закінчення ВУЗу хто йшов на виробництво перше, що чув від нового керівництва - забудьте що ви вчили!!!__________________удивительно!!!! я 5 лет назад окончила ВУЗ, а мне говорили тоже самое*-) ...так и не СССР учился...а уже в современной Украине, ничего не изменилось
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Стороженко, а если не секрет, на землеустроителя где учились?
|
|
|
|||
|
|||
|
після закінчення ВУЗу хто йшов на виробництво перше, що чув від нового керівництва - забудьте що ви вчили!!!Да так говорили всегда и будут говорить. Потому, что молодой специалист по мимо знаний должен получить опыт работы на предприятии. А практику которую мы все проходили, это просто знакомство с предприятием, я считаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы начали спорить, что лучше: теплое или мягкое. Разговор шел о качестве образования в СССР.__________________Вообще-то, Саша, автора темы интересовало поддерживалось, или уничтожалось украинское образование в СССР... Так вот, в СССР оно БЫЛО СОЗДАНО и, естественно поддерживалось... Ибо до 20-х годов образования УКРАИНСКОГО - не существовало... Оно было МАЛОРОССИЙСКИМ...
|
||||
|
||||
|
Само словосочетание УКРАИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ это полнейшая безграмотность. Не было украинского образования никогда. Было образование на русском или украинском языке, а любое образование в Союзе утверждалосЬ министерством образования СССР и не зависило от того, на каком языке его будут преподавать, на казахском или украинском. Так что если бы автор темы была чуть пограмотнее и получала образование в СССР, то она бы назвала эту тему так - ПОДДЕРЖИВАЛОСЬ ИЛИ НЕТ, В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, ПОЛУЧЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ?*-)
|
||||
|
||||
|
Так что если бы автор темы была чуть пограмотнее и получала образование в СССР, то она бы назвала эту тему так - ПОДДЕРЖИВАЛОСЬ ИЛИ НЕТ, В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, ПОЛУЧЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ_______________________________(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
http://tsn.ua/analitika/pidruchniko-uchyebnik.html
-------------------- підручнико-учєбнік.....
|
|||
|
|||
|
Ага, особливо автор статті мене вразив - дебілкуватий Рома Чайка
|
|
|
||||
|
||||
|
А мене Сірожа Марков....... депутат госдуми, який "допоможе" вивчати історію....
|
||||
|
||||
|
знищувалась...