![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Горун, а если бы я знал, что мой выход к администрации, в которой ты, кстати, подвизаешься, возымел какой-то эффект, вышел бы непременно... И с плакатом и с людьми... У меня намного больше насущных забот, нежели делать план твоему любимому ведомству по поимке политических недругов ПМР... Так что с митингом обожду... *-) а вот то, что могут, как ты пишешь, взяться, в этом нисколько не сомневаюсь... Методы-то проверенные... Кто не с нами, тот против нас! Это ты усвоил хорошо из приднестровских и российских газет! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
слава манжул *(Y)
Именно так! Демократичность государства позападному - это возможность вывозить оттуда на шару сырье, командовать руководством и вытирать ноги о государство. Как только Путин стал прикрывать эту лавочку, так и запели о нарушении прав человека. Лучше б в зеркало глянули! Америка и Европа позволяет нарушать свои же обещания. Но всегда ругает Россию за не выполнение команд "со стороны"! Даже, если Россия и не обещала это делать...
|
||||
|
||||
![]()
Нет Богат за тебя не возьмутся не переживай, во первых ты не в политике, а во вторых ты хоть и жалкое, но подобие Жириновского, хотя его я кстати очень уважаю, но в отличие от тебя он более четко и правильно строит и формулирует свои мысли и факты у него протворечат друг другу... *;-) А за таких как Жирик никогда не возьмутся такие люди нужны, ты же знаешь поговорку: "Собака лает - ветер носит..." , ну так вот это по тебя мой дорогой, в данный момент на сколько я вижу ты только этим и занимаешься, нет чтоб что нибудь полезное сделать :-D
|
||||
|
||||
![]()
опечаточка вышла - не противоречат
|
||||
|
||||
![]()
Так я совмещаю вот... С тобой дискутирую и к конференции готовлюсь... Педагогической! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
щас Вова скажет, шо все это происки Росиии... шо америкнские парни - классные ребята, а вот русские медведи держат в страхе весь мир! и именно они заставили Саакашвили начать войну и (о ужас!) признаться в отдании приказа...
|
||||
|
||||
![]()
не... Не скажу... Но почему-то американцы поддержали Россию во время чеченских событий в плане целлостности и независимости (кстати, во время так не любимого вами Ельцина), а Россия наплевала на целлостность и независимость Грузии... Опять не так? ;-) А завтра Россия отхватит Крым у Украины? И что делать? Тоже смотреть? Нет, ребятушки, зло порождает зло... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Вова, а разве Америка была миротворцем в Чечне? как, в прочем и в югославии...
|
||||
|
||||
![]()
В Югославии была... Как ты там писал? ;-) Принуждала к миру... Как впрочем и Россия миротворствовала, бомбя Тбилиси...
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Грузию как Югославию? на такое же количество "осколков"?
|
||||
|
||||
![]()
Слава, добалю.. Многие, неугодные Путину, объявлены в РФ террористами... *-)
|
||||
|
||||
![]()
А как могут быть угодны Путину лица, взовавшие Буденовск? или Дубровка - "Норд-Ост"? А может они не террористы? Просто лица, неугодные Путину...
|
||||
|
||||
![]()
террористами - например кто? *:-O ты ничего с америкой не перепутал, как обычно,у меня иногда впечатление складывается, что когда ты говоришь про Россию это все про америку, но тебе заплатили и ты не можешь отступить от намеченных мыслей *:-D
|
||||
|
||||
![]()
А разве тбилиси бомбили?
бомбили Сербию, Ирак, Сектор Газа совсем недавно, И Цинвал.
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа Котельников
"в Молдове попытка узурпации власти провалилась.." А мне кажется, шо наоборот: теперь у Воронина руки против оппозици развязаны - он не допустил кровопролития, развязанного оппозицией! Ох он теперь им всем устроит!!! Любая революция, в случае поражения, сурово наказывается!!!
|
||||
|
||||
![]()
Богат, а почему Евгений мне "под-шакаливает",а не я ему?Ты знаешь,нас много и мы друг другу "под-шакаливаем "против тебя,бедненького и единственного умненького!!! (fr) (fr) (fr)Вопрос-кто из нас должен с автоматом по первому зову бежать,я или Евгений,я своё уже отбегал с 1988 по 1990.А ты хоть раз пулял из автоматика или пулемётика? (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
мужики, давайте дискуссию не превращать в свару!
БРЭЙК.....
|
||||
|
||||
![]()
А дискуссия у нас на какую тему-"Молдова-следующий объект цветных революций?" Или-Россия-газ-вторая мировая-Америка и т.д и т.п?
А то нас постянно,со всех тем,куда-то уводят!!! ^o)Вопрос-зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, а разве Россия бомбила Тбилиси? Сбрось на форум пару фоток разбомбленного Тбилиси (буду благодарен, а то я их не видел). Именно Тбилиси (H)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники!
Убедительная просьба - вернитесь в "Молдавию"! *Тема, все-таки про Молдову...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На следующий день после 9 мая власти выкинули все цветы с Мемориала... | Ритта Мэмь | Молдова | 68 | 25.10.2010 00:32 |
Следующий президент РМ-ваш прогноз, коротко-имя и фамилия, месяц и считаем итоги | Alex Stip | Молдова | 10 | 21.10.2010 17:16 |
ГОП-СТОП... И НЕУГОДНЫЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СМИ ИСЧЕЗАЮТ ПО УКАЗКЕ НОВОЙ ВЛАСТИ... КТО СЛЕДУЮЩИЙ ? | Анатолий К | Молдова | 304 | 19.10.2010 20:41 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |