![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя, а все магазины в магамолах! В МЕГА и тому подобных, туда даже бесплатные автобусы ходят!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а меня не удивляет данный факт с джинсами. вы думаете в этих секонд хэнд магазинах одежда изношенная? люди отдают то что не носят и не будут носить, иногда совсем новое, с бирками. кроме того, достаточно много благотоворительных базаров в помощь кому угодно, куда люди приносят и деньги и вещи. так вот если с подобных магазинов или благотворительных базаров вещи бесплатно попадут в руки людям в них не нуждающимся, то естественно они продадут их по тем ценам, которые для них кажутся высокими и приемлимыми. я лично никогда на ташкентском ипподроме не видела действительно фирменных вещей. скажу вам больше, в Нью-Йорке в русских магазинах одежды тоже много "фирмы" от Roberto Covalli и на первый взгляд тоже выглядят фирменными, только когда возьмешь в руки и поглядишь внутрь на швы, то понимаешь что данная "фирма" сшита на малой арнаутской двумя левыми руками. а цены на эту "фирму" почти такие же как в Италии вфирменном бутике.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, в Америку из Одессы ходит пароход и до Нью-Йорка добраться займет 2 недели. боитесь самолетов из-за катастроф, воспользуйтесь морским транспортом. правда, не могу не гарантировать повторения "Титаника". я в данном отношении фаталистка, и если мне на роду "написано" быть убитой или еще что, то я не разобьюсь и не утону. а отказываться из-за этого от своей мечты - просто неправильно. я вот в Австралию хотела - и полетела, хоть и перелет занял ровно сутки. а в Нью-Йорк перелет из Москвы беспосадочным рейсом занимает всего 8 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Московские среднеуровневые магазины( Мекс, Остин, Моторс, Зара, Мотиви и мн. многие другие)находятся в МЕГЕ ....Есть Мега в Химках, я живу рядом...постоянно там отавариваюсь....В эту Мегу ходят бесплатные автобусы от метро Речной вокзал и Планерная...Магазины-бутики на Тверской, Маяковской улицах и в Крокус-сити за МКАДом по Волоколамскому шоссе.....
|
||||
|
||||
![]()
Оль, еще эти магазины есть в "Метрополис".м. Войковская.
|
|||
|
|||
![]()
ах, какие знакомые названия
![]() всё это слышу иногда в рекламах по московским радио. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот чего чего, а магазинов в больших городах хватает!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Юрию! Вы правы, и в Европе и в Америке можно купить на распродажах вещи намного дешевле чем такие же в Москве. Но если брать Россию, то дешевле чем в Мега уже нигде не купите. А самая большая Мега между Выхино и Люблино. Только автобусы бесплатные там уже отменили, т.е. автобусы ходят, но уже платно....
|
||||
|
||||
![]()
А вот сапоги купить для некоторых проблема........:-(:'(
Лично для меня тоже!!!! За что ж такое?!!!(sr) А как вы покупаете обувь??
|
||||
|
||||
![]()
Надь, а почему проблема?
|
||||
|
||||
![]()
(sr)Болтается голинище на мне............:-( Нога худаяяя..........одъем высокий..........вообщем проблема.:'(
|
|||
|
|||
![]()
Широкое голенище всегда было моей проблемой. Ушивала часто, благо сосед в Ташкенте был сапожником мастером индпошива.
|
|
||||
|
||||
![]()
С обувью - вообще проблема! Вот и приходится зачастую покупать не "по душе", а по ноге :-( , чтоб совсем босой не остаться.
|
|||
|
|||
![]()
Раньше у нас было представление , что все что импортное , то гораздо лучше нашего, качественнее. Я в первую поездку в Германию купила там демисезонные сапожки. Моя подруга и продавец одобрительно кивали головами, подтверждая хороший выбор. Типа супер квалити! И что вы думаете? Эти сапожки расклеились через два сезона. Так было жаль! Красивенькие такие они были! Вот тебе и хваленное немецкое качество!
Вообще, мне кажется, итальянская обувь самая добротная. А вы как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Удобная- ДА..........но дорогая...........:'(:'(:'(
Я сапоги мерила обалденные за 18000 рублей, это где то 600 доларов, шпилька 8 см, и не чувствуется!!!! Как в тапочках...........а голенище зараза огромное, мне из одного два можно было сшить!!!8oI растроилась.............
|
||||
|
||||
![]()
ну, насчет добротности, наверное, финская тоже неплоха. А в целом мне тоже итальянская больше нравится. немецкая и финская есть очень добротная, но скуууууууууууучная
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы была красивая и удобная!!!:-D:-D:-D:-D:-D
И несильно дорогая!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
ну в отношении дороговизны у каждого свое понятие. я очень люблю обувь Stuart Weitzman и Manolo Blahnik, но если я сейчас напишу стартовую цену на данную обувь Широкова опять начнет возмущаться что я выставляю напоказ свое благосостояние. но обувь данных фирм - просто сказка, я привыкла ходить на шпильках, а как написала Надя, в продукции данных фирм, и шпилька - тапочки.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, про эти фирмы я вообще молчу. Они у нас в Москве нереально стоят! А за такие деньги купить обувь и убить ее на наших тротуарах..........жалко!!! У нас тратуары хорошие, правда у нас слишком часто плинки на них меняют(md)......вот при ремонтных работах обувь безжалостно страдает.....:-|*-)
|
||||
|
||||
![]()
Надюша поверь что у нас они стоят тоже немало. я потому и сказала, что если я напишу только стартовые цены на данную обувь, то у Лены Широковой опять истерика начнется. у меня, например, моя подруга не понимает меня почему я "привязалась" именно к этим фирмам, хотя есть другие фирмы с более низкими ценами. но мне именно в данной обуви комфортно, а поскольку ноги - часть моего тела, то я считаю, что данные траты - это траты на мое здоровье. тротуары у нас ничем не лучше ваших, но, на манхетенне никто не ходит по тротуарам в подобной обуви, впрочем и в другой, более одного блока. если расстояние большое - вполне нормальное явление - деловой костюм от дизайнера и на ногах - кроссовки, я тоже так хожу, потому как пешком иду до офиса. в офисе я переобуваюсь. на гулянки все тоже ездят на машинах, так что максимум что по нашим таким же разбитым тротуарам пройти - 100-200 метров. на этом расстоянии обувь не разобьешь.