![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
работаю водителем на газели,перевозки,москва,мос,обл,близж регионы,
|
|
||||
|
||||
![]()
Главный бухгалтер магазин-пекарня "Егор".
В свободное от работы время строю потребительскую сеть"Амвей",так что обращайтесь.
|
|||
|
|||
![]()
31 год отслужила в органах внутренних дел.сейчас начальник службы безопасности в коммерческом банке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю заместителем председателя Территориальной Избирательной комиссии.
|
|||
|
|||
![]()
32 года отдала любимому делу-БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлогаю широкий выбор цветочной упаковки оптом и в розницу.Кому интересна данная информация пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ .
|
|||
|
|||
![]()
кредитный специалист, страховой агент (все по АВТО). И еще консультант компании Oriflame (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Менеджер отдела логистики на фирме по производству цветочной упаковки.Рад общению и взаимовыгодному сотруднечеству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инженер по охране труда, сейчас работаю методистом в учебном комбинате. Работы и здесь хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю в волшебный мир «СиЭль парфюм»
парфюмерия и косметика высокого класса Многочисленные дипломы и награды Открытый и легальный бизнес. Уникальный и щедрый маркетинг-план Вы можете экономить от 45 до 70%. Вы можете получать доход 45 -70%. Вы можете получать дополнительный доход от структуры от4до50%. Вы можете открыть склады и получать доход от 10 до23%. Если интересно мое предложение, пишите мне в личку
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам привет! Я работаю В " Хлебпроме", от Останкино по изготовлению тортов.
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли среди участников сотрудники таможни??(Москва и Московская обл)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!
Небольшойсмоленской строительной компании (основная деятельность *- кап.ремонтадминистративных зданий) требуются бригада рабочих и инженер, построительным специальностям: (штукатур, маляр, каменьщик, газо-электросварщик, прораб). Писать в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Я продаю квартиры в Болгарии
Рекомендую всем - обратите внимание, самое разумное вложение сбережений, возможность жить в европейской стране или просто цивилизованно и недорого отдыхать на море(fr) Будут вопросы - пишите в личку(F)
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю машинистом локомотива,вожу прузовые поезда по Литовскои жел.дороге.Такои-же работои занимался когда жил в Узбекистане,работал в депо Хаваст.
|