![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем *
я ищю своих друзей если меня ктота уснали пишите |
|
|||
|
|||
![]()
Мне просто интересно,вижу записей много,а кто то нашел своих знакомых,родных?И кто их ищет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, ищу своего друга и одноклассника Фазылова Лутфуллу.Вместе учились в 9 школе, жили на ул. Осипенко 14 А, это за к/театром Навои. Он сейчас в Чирчике, но где живет и работает я не знаю. Пусть отзовется.
Заранее спасибо. (*)
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти :-D Если кто нибуть знает где Ондрюшенко Юля Сообшите пожайлуста :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу подругу Кузину(Зайцеву)Ирину Владимировну 1968 г.р.Она работала в школе 19 вожатой.Иришка отзовись!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я ищу друга Иценкова Александра.Кто что нибудь о нём знает сообщите пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу друга Ли Богдана 1974 г.р.жил в 3 м/р д.16а Ищет его Мандрик Федя.пусть ответит на этот сайт
|
||||
|
||||
![]()
спасибо я нашла. спасибо за форум поиска друзей. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже нашёл своего брата двоюродного и не одного 14 лет не виделись!!!Спасибо этому форуму-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Драсти ;-)
Ищу подругу детства *Белову Татьяну Евгеньевну :-( 1979 года рождения. Они жили на Квартале до 1994 года, и уехали в Брянск. Мама у Тани работала на Химпроме..(по-моему), её звали ЛЮДА...(тож не уверена (md Если кто-нибудь знает о Татьяне, где она, как и что...буду очень благодарна за информацю... (fr) (F) С детсада дружили :-( :-( :-( |
|
||||
|
||||
![]()
НА *WWW.MAIL.RU НЕ ПРОБОВАЛИ ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ.ТАМ МНОГО С УЗБЕКИСТАНА.
|
|||
|
|||
![]()
Для Галины Ниязовой! Мы вчера вернулись от т.Али.Есть адрес и телефон. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу по просьбе Marii Spomer/Teplovoi
Ищу подругу. Гальтер Ирма.48-50г.р..дев.фам.Рейтер.Муж Валентин.Два сына.Уроженка г.Чирчика.Таш обл.В германию уехала около 19 лет назад с г. Челябинск..Спасибо. Ищу подругу.Литке Наталья.г.р.преблизительно 48-50 Уехала в Германию с г.Чирчика с младшей сестрой и племяницей.В Чирчике работала на хим. заводе Капролактам Медсестрой. Спасибо. Ольга Малоземова |
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу найти подругу.Пак Евгения знаю что она жила с родителями на у лице Чайковского 20(А) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Мы, из 13-ой школы , 10 б, выпуск 70 года, уже почти все нашлись. Очень хотелось бы найти и остальных: Толика Ниметлаева, Рустема Эбубекирова, Флюру Галиулину, Галю Туляганову, Сашу Блинова, Славу Медведева, Сергея Шуваева. Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ищу Олега Филимонова жил в8ом 10ом мкрай.сообщите пожалуйста кто что знает!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ищу * Ильязарова Виталия Валерьевича 1962 г.р. *из * г.Чирчик *Уехал в 1990 году.
|
||||
|
||||
![]()
Я ищу Гульноз Султанходжаеву, которая училась в 24 школе с 1974 по 1984 г.г. Сейчас она работает стоматологом в Чирчике. Гуль, отзовись, присоединяйся к своему классу в Одноклассниках!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!!! Кто знает---помогите!!! Найти Валерия Александровича Петрова(жил в Чирчике,окончил Одесское мореходное высшее училище) *или его сестренку Марину.... Прошу,кто знает-напишите... Эля Мостовая (X)
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Мару или Мариам Ибрагимову. В *1977-1978гг. я работала с ней на ЧТЗ в отделе главного конструктора. Жила она в том же районе в частном доме.Спасибо,кто откликнется.