![]() |
|
|
|||
![]()
а почему , контрольный пакет акций "Иркутскэнерго" у Дерипаски,
Я знаю, что хотел покупать. Купил или нет не знаю. Но, может Вам лучше у него спросить? Занимается бизнесом. |
|
|||
![]()
Иван, Марина несколько дней задавала вопрос о фермерах, нас не хотят свои понимать.А что говорить о нашей власти?
|
|
|||
![]()
Марина тролям ничего не объсняйте.
|
|
|||
![]()
Так это ее представители.....Те еще хужее..
|
|
|||
![]()
ЕСли живут в деревне,то есть земля...Не отговорка ...
Мне есть с чем сравнить,я знаю как живут деревенские в беларуси,ещё помогают городской родне! |
|
|||
![]()
Григорий, на это должно ответить власти.
|
|
|||
![]()
Григорий, а есть темы, где у нас с Вами совпадут взгяды?
|
|
|||
![]()
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего.
|
|
|||
![]()
:-D (md) :-D Наталья,у вас понятие о троллях такое же как и о Амстердаме..не позорились бы уже перлами своими....
И фермеры тут ни при чём....Беларусскеи семьи просто садят овощи,строят теплицы,имеют коров ,свиней,баранов,и продают продукты *своего хозяйства! *И живут,хорошо живут потому,что работают.. ПОэтому даже слушать не хочу,кто в деревне бедный-тот бездельник или алкаш.. |
|
|||
![]()
Марина, она троль
|
|
|||
![]()
Пенсии сокращать нельзя! Это бьет по самому социально незащещенному слою населения - старикам
Необходимо поднять пенсионный возраст и сделать его таким же, как в странах Европы. Это сохранит в бюджете немало средств и вернет на рынок труда таких прекрасных спецов как урод из Калуги. Пусть стране пользу приносит! ;-) |
|
|||
![]()
У нас пенсионеры почти до смерти работают
|
|
|||
![]()
не услышал не одного внятного ответа.Теперь вывод- современной армии путинской ввс не нужны.Ну а для чего это сделано думайте сами............
Глухим, как и не умеющим читать, обедню дважды не приносят. Какое отношение имеет перевод обучения в Воронеж и ВВС Путину не нужно? Что поступать на обучение туда не будут? Там вся инфраструктура есть, Заводы, современный военный аэродром, ангары. Или выгодней обучающих каждый день возить в Воронеж на практические занятия? Вы какое отношение имеете к авиации? На уровне журнала Авиация и космонавтика? Вы можете адекватно ответить? |
|
|||
![]()
;-) НАталья,а может вы тролль?/Безликая,говорите явный абсурд тип аваших пЭрлов об Амстердаме..Как раз попадаете под описание...
Что за дурацкая манера за отсутствием аргументов опускаться сразу ниже плинтуса с оскорблениямИ..? хОТЯ ОТ ВАС -ЭТО СЧИТАЙ КОМПЛИМЕНТ..еСЛИ ДУРАКИ НЕ ПОНИМАЮТ И РУГАЮТСЯ,ЗНАЧИТ ЧТО-ТО УМНОЕ БЫЛО СКАЗАНО..(H) (H) (v) (v) (H) (H) . |
|
|||
![]()
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего
А мне то северянину зачем заливать? |
|
|||
![]()
Олег, по русски это означает, что на пенсию вообще, мало кто выйдет. Не *доживет просто..
|
|
|||
![]()
Таня, потому и суетятся, что дело - швах...
|
|
|||
![]()
как урод из Калуги.
Слушай пальцем деланный совок? Научи свою жену пироги печь, придурок с печки. |
|
|||
![]()
У нас пенсионеры почти до смерти работают
Зачем чушь молоть? Я уже на пенсии 10 лет и работаю. Сейчас, молодёжь презервативами на рынке торгует, а пенсионеры работают. Те, кто по кандейкам водку жрал, тот уе на цвындере. Вот с работой для женщин худо. В 45 редко где могут взять. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|