![]() |
|
|
|||
![]()
а вывод один властям нужно разрушить ввс
|
|
|||
![]()
Не о сирии думать надо, о России сперва позаботиться надо!!! Россия сама скоро как сирия станет, если этот Асад у власти останется
|
|
|||
![]()
олег это уже наступает(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
18:19
18:08 кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация????????????????? хочу услышать от защитников пу простой ответ , может мы неучи поймем что они очень умные а у нас мозгов маловато |
|
|||
![]()
что то путинисты долго консультируются
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... НО КТО НИБУДЬ ИЗ ПУТИНЦЕВ ОБЬЯСНИТ? - Может Вам спросить у того кто закрывал? То Вам объяснить,это разжевать. Все равно ведь не поймете. Даже ежели поймете, то вид сделаете,что типа враки. Какой смысл объяснять? Спросите у генералов. Спросите у вахтера. Спросите у того кому верите. Эти что не ляпнут,то всяко на ура пойдет.
|
|
|||
![]()
В челябинске пытаются по суду убрать школу штурманов
|
|
|||
![]()
Владимир Укружский
15:31 Тут вот барышня Валентина пенсии и пособия хочет упразднить. Ну это она дала!!! *Я бы ее точно в президенты не выбрал бы!))))))))(E) (E) (E) ответить :-O :-O :-O :-O :-O Не дружите с глазами или с головой?/И где это я хочу упразднить,если я возражаю оппоненту?? Упразднить пенсии или соцпособия,значит надо после ухода на пенсию вешаться и делать эвтаназию,если вдруг заболел.. КОму такое вообще в голову приходит,эти люди хотят вечно молодыми быть? |
|
|||
![]()
:-S :-S :-S :-S :-S :-S НУ и настроения у вас..Выбирать из двух зол...Так и будете зло иметь то или другое....а из хорошего нельзя выбирать вообще??????????????*-)
|
|
|||
![]()
Думаю, что правильнее прежде чем закрывать академии в Москве сперва открыть параллельные академии в том же Воронеже, а когда процесс наладится и кадры будут поступать исправно постепенно закрыть "ненужные" производства.
Лично мне решение кажется нелогичным, даже глупым. А если учесть, что мы говорим об обороне страны - преступным! |
|
|||
![]()
Иван, Владимир, Борис,Марина, Виктория, Артем, кто еще с нами? Вы видите нам не докричаться.Иван, я прошлые дни , как Вы задавала вопрос, а почему , контрольный пакет акций "Иркутскэнерго" у Дерипаски, никто не хочет отвечать.Несут всякую ересь.Напрмер -учить детей в деревнях через интернет.Люди в деревнях живут некоторые настолько бедно,ю, что у них нет кроватей, о каком интернете может быть речь?Если есть семьи , где на человека приходится в месяц 1000 -одна тысяча рублей.
|
|
|||
![]()
У людей отнимают главное это учить детей.
|
|
|||
![]()
Думаю, что правильнее прежде чем закрывать академии в Москве сперва открыть параллельные академии в том же Воронеже, а когда процесс наладится и кадры будут поступать исправно постепенно закрыть "ненужные" производства.
Лично мне решение кажется нелогичным, даже глупым. А если учесть, что мы говорим об обороне страны - преступным!(E) (E) (E) (E) (E) Как вы себе представляеет где-то что-то открыть,набрать преподавательский состав,а потом где-то закрыть и куда девать весь штат работников????? Те,кто закрыл,.уже хорошо подумали,там сидят специалисты,.а знчит они поминают как именно это надо сделать....В отличие от вас...Ну почему у нас каждый сам себе доктор,режиссёр и президент ???:-( |
|
|||
![]()
И не ответят...
|
|
|||
![]()
Специалисты понимают как надо сделать,они имеют опыт,они на это училось....
|
|
|||
![]()
Там нет специалистов. Зачистили...
|
|
|||
![]()
ЕСли люди живут настолько бедно,что у них нет кровати,эти люди не умеют работтаь или не хотят.....
А для учёбы детей-интернет-это вариант.. Вы не умеете подстроится под обстоятельства,вы хотите в каждый забитой деревне по дворцы,а сами считаете сколько у кого денег,не понимая ,что ваши деньги на всё-это бюджет вашей области или края...Из каких рессурсов??? И потом,люди,которые не имеют кровати,зачем рожают с таким безответственным отношением к жизни детей тогда?/?на что они надеются,чем они их будут кормить??? |
|
|||
![]()
не услышал не одного внятного ответа.Теперь вывод- современной армии путинской ввс не нужны.Ну а для чего это сделано думайте сами.............................................. .............
|
|
|||
![]()
Инфантильность и безответственность..Вот мы вам нарожаем,а вы,государствО и президент,их учите,воспитывайте,а если будет плохо,то вы же и виноваты...
ПОЗИЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, *ЛЕНИВОГО И ПУСТОГОЛОВОГО.... |
|
|||
![]()
Огромная часть населения, получается, не хочет работать! Вы можете себе представить, что есть места, где негде работать? И уехать не на что? Я видела как - то в отпуске...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|