![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему?:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Баха соболезную тебе! С братом тебе не повезло! Дурак, да еще и длинный!:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|||
|
|||
|
:-D:-D вы по ходу с ним что то реально не поделили?
|
|
|
|||
|
|||
|
Марат ты че о...л ? Таких братьев нужно найти еще. а ты завидуешь то что я высокий а сам ты метр с кепкой.ОДНИМ СЛОВОМ ТЫ ОМБУБОРЕНЫЙ ИЛИ ОБЩУПУРЕННЫЙ, КОРОЧЕ ВЫБИРАЙ САМ ЭТО ОТ МЕНЯ ПОДАРКОМ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ.Я ТЯ В ЛИЧИКУ ПОЗДРАВИЛ А ПОДАРОК ЗАБЫЛ НЕ В ОБИДУ, ПРИМИ ОТ МЕНЯ ЭТОТ СКРОМНЫЙ ПОДАРок!!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да не, просто он все принимает близко к сердцу, где то около его левой пятки,:-D.
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, да, рассказывайте. Я давно заметила, что Марат и Зериф что-то не договаривают... Но что же?
|
|
|
||||
|
||||
|
Может это те белые носки?:d
|
|||
|
|||
|
Точно! А может еще в чем-то?
|
|
|
||||
|
||||
|
Неа...походу тока носки....он же вроде на корову одел:dнаверное это задело, да?
|
|||
|
|||
|
Ну да... Ди, а ты не знаешь, куда наши парни подевались? Причем все и сразу?
|
|
|
||||
|
||||
|
Наверное спят, после такой ночи:d видела сколько они тут без нас по написали?
|
|||
|
|||
|
Я в шоке просто была. Интересно, а чем они сейчас занимаются?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спят по-любому:d посапывают наверно
интересно когда они проснуться?!
|
|||
|
|||
|
Но да это и за носков , в каком понимании корове дал по носить вот я этого не могу понять?
|
|
|
|||
|
|||
|
Бахтияр будет часов через 5, Марат спит... Как-то скучновато без них, да?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да... не говори...тоска зеленая
че будем делать?
|
|||
|
|||
|
Ну, Зериф уже с нами! Хватит же его нам пока?
|
|
|
|||
|
|||
|
Думаете?
|
|
|
|||