![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stireazilei.md/c-2167-5009,PCRM-PLDM-PD-PL-AMN-ar-accede-din-nou-in-Parlament-Afla-PRIMUL-datele-ultimului-sondaj-
|
||||
|
||||
![]()
"База России здесь появится без всяких проблем"
// Прямая речь Журнал «Огонёк» * № 34 (5143) от 30.08.2010 * Глава приднестровского Министерства государственной безопасности (МГБ) Владимир Антюфеев рассказал "Огоньку", почему Приднестровье никогда не воссоединится с Молдавией — Допускаете ли вы, что после 20 лет самостоятельного существования перед ПМР вновь встанет вопрос об объединении с Молдавией? — Отвечу так — у Приднестровья такого вопроса нет. Есть проблема, которая нам навязывается. Это насильственное объединение с Молдавией, которая уходит в Румынию под флагом интеграции с Евросоюзом. На Западе нам говорят: присоединяйтесь к Молдавии, она уйдет в ЕС, и ваши права будут обеспечены европейскими институтами. Безусловно, это обман. — А в том, что Молдавия уходит, у вас сомнений нет? — Безусловно. Историческая прозорливость отцов — основателей нашей республики нашла свое подтверждение в событиях 2009-2010 годов (в 2009 году и. о. президента Молдавии стал Михай Гимпу, открыто заявляющий, что он румын.— "О"). — Но Москва не признает независимость ПМР, а в 2003-м настойчиво добивалась воссоединения Молдавии. На что же надеются в Тирасполе, добиваясь признания независимости? — Памятный 2003 год — точка невозврата. Она пройдена, и говорить об объединении невозможно. Мы надеемся, что Россия и Украина, страны — гаранты мирного урегулирования приднестровского конфликта, в ближайшем будущем окрепнут настолько, что смогут реализовать свои стратегические интересы. — А им что-то угрожает? — Украине угрожает ревизия принадлежности ее территорий со стороны Румынии и экспансия Бухареста, которой тот не скрывает. А России нецелесообразно терять это направление. Если Запад желает придвинуться к границам РФ и Украины, чтобы оказывать влияние, у России есть интерес этому сопротивляться.
|
|||
|
|||
![]()
Да поможет нам Бог, *обрести, наконец, *в своей стране эффективную и патриотичную Власть разума, а не очередную временную власть дешёвой, демагогической, популистской, интеллектуально примитивной клоунской команды, которую мы каждый вечер видим сегодня на экранах своих телевизоров.
P.S. Накануне Дня Независимости Республики Молдова произошло уникальное событие. Телеканал «Publica TV» инициировал патриотическую кампанию под девизом: «Докажи, что ты молдаванин и любишь свою Родину – установи на своём доме, вывеси на балконе своего жилища государственный флаг республики Молдова в День Независимости!». Просто не верится, сон какой-то. Такое у нас случилось впервые за 19 лет независимости. Неужели подул свежий ветер добрых перемен? *Во всяком случае, браво, «Publica TV»! http://ava.md/034-kommentarii/04440--nakanune-dnya-nezavisimosti--komu-dostanetsya-moldova.html жаль, не увидела этого раньше!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лия,не спешите хвалить публику-тв,они очень продуманый и удачьный план спец-служб румынии...
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то я и не подумала про провокацию....... В последнее время было любопытно их смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ССылка на статью в аве.мд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нееее, это я неправильно опубликовала, это не я хвалю, это выдержка из статьи Евгения Собора на ава. мд
|
|
||||
|
||||
![]()
ну,тогда извините...но всёромно хитрые эти румыны и очень сильная внешняя политика...
|
||||
|
||||
![]()
они/валахи/ ещё со времен Штефана 12 лиц имели. По этому наш господарь давал им по морде...надо,надо дать им по фэйсу чтоб отстали от нас иначе кранты нам ...
|
||||
|
||||
![]()
...украли у нас всё,земли Молдовы по ту сторуну прута,историю,язык,культуру,всё выдают как за своё. А у них нихрена своего нету,позорная и серая история и ни одного громкого имени.
|
||||
|
||||
![]()
А Мойша Еминович???;-)
|
||||
|
||||
![]()
и как бы они ни хвалились Штефанам, Еминеску и монгими другими громкими иминами,все они были рождены землёй молдавской и были молдованами как не крути и ни приподнеси историю...мы должны помнить и зашищять Молдову так как это завершающий план румын-уничтожение всего молдавского,последней приграды у их позорной истории.
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/034-kommentarii/04465-moldova-teatr-absurda-2.html
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/02-pridnestrove/04468-pridnestrovskii-proekt-pobedi-i-provali.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
первая ссылка поломатая...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
неее, второй - прикольней...(ch)
и кавказкие танцы - офигенные... и ирландские, сцуко классные...(ch) (ch) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
зачётный ролик... просмотрел только ради приколов по д песню... а так бы не дослушал бы...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |