![]() |
|
|
|||
![]()
Гигорий Бедов, так вот пожилые люди не голосуют за КПРФ, за очень редким исключением С этим я не согласен. В нашем регионе подавляющее большинство пожилых людей голосуют именно за КПРФ. И социологические опросы подтверждают именно это.
|
|
|||
![]()
А ты физически работать пробовал?
* Физически ему нельзя. Геморой ,насиженый на агитпроповской работе,не позволяет. А здесь пиZдеть - не мешки ворочать. Старая номенклатура тока пиZдеть и научена.
![]()
амолеты говорите летают.......в2011 закрыли в челябинске единственное военное училище штурмонов, в 2011году не принемали курсантов не в одно летное училища , летных училищь практически не осталось так что уважаемый Григорий Кравцец ДОЛЕТАЛИСЬ......
Есть другие военные университеты. Нельзя же в каждом ауле открывать и содержать военные училища. Должна же быть какая то экономическая целесообразность быть. Это же деньги на ветер. Раньше в каждом ВУЗе были военные кафедры, приляповыли две звёздочки инженерам, педагогам, врачам и после они какую-то пользу принесли армии? Работали на гражданке и периодически призывали водочкой побаловаться. Занимались имитацией несения военной службы для очередной звёздочки, правда запаса. Это сколько же денег вбухивали на ветер? |
|
|||
![]()
Наталья - он боится - власть поменяется и ему бесплатные казиматы светят
|
|
|||
![]()
Если бы за КПРФ голосрвали пожилые и старые люди, которые все ходят на выборы, то Путин бы не победил никогда.
|
|
|||
![]()
За КПРФ голосую от 30-40-50летние люди, имеющие высшее образование. Это так , это правда. Наталья, точнее некоторая часть этой категории голосует за КПРФ. С этим согласен.
|
|
|||
![]()
Большая часть и она увеличивается.По опросам знаю
|
|
|||
![]()
Пожилые люди в большенстве выживают как могут . Насмотрятся зомбоящика где красиво божок поет что он сделает и верят .А как не повериш коль целыми днями пу и пу
|
|
|||
![]()
Наталья, здесь Вы преувеличиваете - далеко не бОльшая часть
|
|
|||
![]()
Я говорю, что втиречаю на опросах.
|
|
|||
![]()
У нас же Иркутская область стала красной, может поэтому.
|
|
|||
![]()
Но и Новосибирск за КПРФ проголосовал, Тольятти КПРФ победила
|
|
|||
![]()
Соцопросы - не всегда являются достоверным источником информации. Всё зависит от количества опрошенных, от характера выборки, от формулировок вопросов и многого другого
|
|
|||
![]()
Увеличение числа голосов за КПРФ - не что иное, как протестное голосование, а вовсе не приверженность бОльшей части избирателей идеалам КПРФ
|
|
|||
![]()
Я в разных участвовала, выборка всегда есть.
|
|
|||
![]()
Наталья, я тоже занимаюсь соцопросами и знаю, как они готовятся и проводятся
|
|
|||
![]()
УЧИЛИЩЕ ЩТУРМАНОВ единственное в РОссии *и его закрыли в11году.Вопрос где теперь будут готовить штурманов для дальней военной авиации? закрыв академии Жуковского и Гагарина -где будут готовить высший состав авиации? Хотя не пу назначит из мебельщиков или еще откуда:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Даже если придет Зюганов, все не вернется , но улучшения в жизни страны должны наступить.
|
|
|||
![]()
Наталья, а почему Вы так уверенно связываете возможность улучшения условий жизни с Зюгановым?
|
|
|||
![]()
а КПРФ голосую от 30-40-50летние люди, имеющие высшее образование. Это так , это правда.
Вот понаблюдайте встречи Зюганова и Путина. Зюганов стремится фотографироваться и давать интервью при молодых девочках, а на собрания строем водить пожилых бабушек. Помните встречу в Павловом Посаде? До чего же смешная декорация, особенно, когда корреспондент хотел спросить у одной бабушки, так одна старая особы, отвернувшись от камеры, выпихнула за дверь эту бабушку. За режиссированная встреча. *Он будет всё время так режиссировать. И возьмите Путина. Противоположность Зюганову, открытость, доступность, независимо от возраста. Посмотрите на ведение дискуссий Путина и Зюганова. Государственный муж, владеющий всей информацией и учитель начальных классов, не отвечающий даже на вопросы.ж Ученики редко задают вопросы. Присмотритесь, многое увидите |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|