![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да интересно кто спать у кого утро уже спать ложиться наверное лучше с человеческой точки зрения Юрий Вы постоянно о ком то говорите Вас совсем не видно за ними КСТАТИ И ПРАВДА ПОРА УЖЕ И СПАТЬ ИДТИ .ПОКА
|
||||
|
||||
![]()
Понравилось мне высказывание Виталия Романова. Мысль его такова-чудо(даже если оно было ) обречено на провал. Сколько мыслей споров, цитат, а вывод все равно один-идеи Ленина НЕ живут и НЕ побеждают-это и есть ответ на состоятельность идей этого злодея, а никак ни гения. На все мои просьбы назвать государство, где светлые идеалы социализма имеют место быть, ленинцы и сталинцы молчат, твердя заученные фразы типа "социализм самый справедливый....и бла-бдла-бла-бла.
|
||||
|
||||
![]()
мои просьбы назвать государство, где светлые идеалы социализма имеют место быть
Ирина, а чьими руками построена цивилизация на земле ?
|
||||
|
||||
![]()
Уж не Советским ли Союзом? (md) (fr)
Чего ж страны Западной Европы бежали от социализма как от чумы?
|
||||
|
||||
![]()
Уж не Советским ли Союзом?
Ирина, вечно вы меня с кем то путаете. Вопрос простой как банан. Догадайтесь. Прошу.
|
|||
|
|||
![]()
Чего ж страны Западной Европы бежали от социализма как отчумы?
А может это бежали правящая верхушка и их приближонные? |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, как я могу вас с кем-то путать?
А на загадки отвечать я сегодня не в форме, Юрий-праздники, понимаете...(D) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценко, Западная Европа-это не Советский союз-там люди имеют привычку высказывать свои пожелания и ТРЕБУЮТ их исполнения.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Вы не совсем внимательны,
Я имел ввиду "русское чудо" 1913г. и вопрос, почему оно провалилось.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий-праздники, понимаете...
Ладно Ирина выпейте за Наступающий 2010г. и за мужчин, чтобы они всегда были с вами и строили цивилизацию....(D) (F) ($) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что я Виталий неправильно Вас поняла, ну, тогда эта мысль-про "чудо-юдо " Ленина- и про его обреченность на провал-полностью МОЯ! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, мы еще от Рождества не отошли, а Вы уже призываете за Новый Год! (md)
У на перерыв! (fr) (C) (pl) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) А то, чтобы мужчины рядом были-это я завсегда ЗА!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина.
Прошло почти 20 лет, и мы пока видим несостоятельность русского капитализма. Каждый завтрашний день трясётся от страха перед неопределённостью цены на нефть.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, Вы правильно сказали-русский капитализм. Кроме русского существует понятие капитализм как формации, которая подтвердила свою состоятельность десяткой самых развитых экономических стран! Экономическим послевоенным чудом Западной Германии, Японии и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
А почему русский?
Хотели американский, а получилось как всегда.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, наверное потому что у власти-неучи и бывшие КГБисты, которые меняются постами и "договариваются" между собой"
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав пишет: «Юрий Вы постоянно о ком-то говорите»! Во!!!блин, мне что, открыть тему: Все про меня?
Ирина, откройте газеты, сегодня самыми развивающимися инезависимыми от кризиса странами, являются социалистические. Это Китай, Вьетнам,Монголия, КНДР. Во 2-х, советский народ не желал, ни уничтожения СССР, ниуничтожения социализма. Вы, наверное, забыли, что предатель Горбачев дурилмозги народу под лозунгом: Социализма с человеческим лицом. А что сегодняпроисходит с капитализмом прибалтийских стран (надеюсь, там не ЧЕКИСТЫ увласти) Вы знаете. Есть два пути развития нашей Планеты: деградация, этокапитализм и эволюция – социализм. Кстати, это понимают и у Вас, на самомверху. Но жажда наживы, мешает им разумно мыслить. Когда же Ваши «толстопузики»наедятся этими деньгами? Кстати, никто еще разумно не сказал, в чем я не прав! |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша женская интуиция поставила всех в тупик.
Потому, что наше правительство проамериканское и очень даже грамотное. Законы рынка знают назубок от и до. Но не работают эти законы у нас. Не фунциклируют...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, назовите 10 стран с самым высоким жизненным уровнем.
И не говорите, что Китай-страна социалистическая, это не правда! Они без иностранного производства засохнут на корню! Кстати, в Китае знаменитые аукционы бриллиантов-сколько там миллионеров развелось! Это что они, собственным трудом заработали, Юрий! И Вы говорите, что я ни разу не сказала, в чем Вы не правы!? Сказала, раз 150.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шляхов Ваша тема уже открылась с момента появления Вас на свет и именно Ваши желания и чаяния Вы должны высказывать и говорить именно то что Вы хотите сделать и каким образом и как относитесь проще говоря к другим А у Вас всё время кто то решает то Ленин то Хрущёв то Горбачёв Я думаю в детстве Вы произносили такие слова Я САМ и пытались что то сделать сами Всё таки для человека не подходит такой образ жизни когда кто то его строит и указывает аОСТАЛЬНЫЕ должны исполнять и благодарно кланяться Юрий Корчагин Вы сказали очень правильные слова по поводу мужчин МУЖЧИНЫ должны обеспечивать семью и в семье должен быть достаток а женщина вообще вполне может не ходить на работу Дети дом это тоже работа и она в основном на женских плечах И здесь уже звучал вопрос как добиться того же достатка но цивилизованным путём а не каторжным трудом Виталий чудо 13 ГОДА РУХНУЛО С МОМЕНТА НАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ И ИЗЗА ЭТОГО ЦАРЬ УШЁЛ С ТРОНА