![]() |
|
|
|||
![]()
кулаков тысячами истребляли и мы только благодарны за это
* * *Ты,бандеровец, повыступаешь еще тут с экстремистскими лозунгами и до тебя дотянется костлявая рука Кремля ! (dt)
![]()
Бельский, а давайте у Вас имущество отберем? Пожертвуйте свою, отдельную жизнь за интересы путинцев. Только предупреждать и, тем более, оплачивать Вам ничего не будем. Путину надо и пошел вон!
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский:"Так я как раз этим и занимаюсь чтоб вернуть не только крым а всю окраину России."
А губозакаточную машинку уже купил??? карта Украины 1918г. и украинский Крым * |
|
|||
![]()
Буханьку ожидает та же участь,что и Бельского.(dt)
![]()
Так это вы пропагандируете тут ,что необходимо вернуть комунизм и у всех все отобрать,а Путин против чтоб у всех отбирать только у тех кто ворует.
|
|
|||
![]()
КТО ЗДЕСЬ РАЗЖИГ
|
|
|||
![]()
Думаю что Путин будет президентом не только России но и Украины и будет народ счастлив
|
|
|||
![]()
Бельский,ты че,совсем соображалку отключил ? Как он сам у себя отбирать будет ?
![]()
Только у тех, кто ворует....значит, начинать отбирать надо с путина...
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-$ :-$ :-$ :-$
|
|
|||
![]()
УХ ТЫ СКОЛЬКО НАВОРЛВАЛ!
|
|
|||
![]()
Марина, по всей стране беспредел.
|
|
|||
![]()
Юра, я предлагаю направить Вову прямиком на Фобос, убедить местных инопланетян присоединиться к России. А то только Украины - это же мало. Гулять так гулять!
:-) |
|
|||
![]()
Согласна, именно беспредел...
|
|
|||
![]()
Сейчас огромные пенсии сделали военным, к мужу заходил друг, бывший военный.Например , майор погран.войск 37000.Я не могу понять, а почему остальные люди должны получать 6000, 7000, 8000, 9000.Верные путинцы объясните.
|
|
|||
![]()
Военные должны получать больше гражданских!
|
|
|||
![]()
А такого нигде нет. Квалифицированный рабочий имеет большую зарплату и пегсию, чем военный и мент.
|
|
|||
![]()
Но насчёт истинного размера пенсий военных - средняя пенсия подполковника, командира батальона при выслуге 23 года - 14500 руб.
|
|
|||
![]()
Он - налогоплательщик, содержит на свои налоги военных.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|