![]() |
|
|
|||
![]()
Дмитрий! Опять тюрьмой пугаете? Всех зарежу-всех перережу? У нас за экстремизм статья- вы в курсе?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... У Обамы отец из Африки - Про него уже книжек целую библиотеку написали. Типа хоть и бабник,и алкоголик, но гениальный. Занятная книжонка.
|
|
|||
![]()
Григорий, говорили об Вашем родном Аларском районе, о Черемховском районе., да и другие районы живут тяжко
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий! Опять тюрьмой пугаете? Всех зарежу-всех перережу? У нас за экстремизм статья- вы в курсе? - За клевету тоже.
|
|
|||
![]()
Прохоров разгружал вагоны,так потом Норильскникель купил
Ты ему за пузырь загнал свой ваучер. Кто тебе виновать, что мозги у тебя снаружи? Помнишь, битый не битого везёт? Представь, кто ты, а кто Прохоров? Ты пропил и просцал, а он выкупил активы. Он баллотируется в президенты, а ты горшки с помоями выносишь, получая копейки. Он с бабами в Куршивель ездит, а ты дома, с горки катаешься на детских саночках. И то, не ты горку сделал. И кто тебе виноват, что ты неумный придурок? |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Григорий, Вы нам воров не обеляйте.
|
|
|||
![]()
Он информацией не обладал, в отличии от Прохорова...
|
|
|||
![]()
Дмитрий, за какую клевету? Вся информация и биография Сердюкова, Голиковой и Фурсенко выложена в интернете на официальных сайтах.
|
|
|||
![]()
Григорий, Вы нам воров не обеляйте.
Читая Вас, я всегда вспоминаю притчу. Тот вор, кто часто повторяет, чтобы случайно на него пальцем не показали. |
|
|||
![]()
Гришка,обострннье гемороя ? :-D Сочувствую,но ничем помочь не могу.
![]()
Дмитрий, за какую клевету? Вся информация и биография Сердюкова, Голиковой и Фурсенко выложена в интернете на официальных сайтах.
А что, туда надо было назначать космонавтов? |
|
|||
![]()
Гришка,обострннье гемороя ?
Вовка, ты хоть со рта выплюнул. |
|
|||
![]()
У меня было 5 ваучеров, мне их было не куда вложить.В то время наши предприятия не приватизировались.В се кто вложил свои ваучеры в разные инвестиционные фонды, ничего не получили.Это тоже была Великая махинация.Григорий, Вы свои ваучеры вложили куда-нибудь?
|
|
|||
![]()
ПЛАТОНОВ ПО ХОДУ ТРЯСЕТСЯ ЗА ЧТО ТО ,ЧТО , ИЗ ЗА НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЩЕЙ ВЛАСТИ У НЕГО ЭТО КОНФИСКУЮТ ,РАБОВ НАВЕРНОЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖИТ .
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Дмитрий, за какую клевету? Вся информация и биография Сердюкова, Голиковой и Фурсенко выложена в интернете на официальных сайтах. - Разве я их пугаю тюрьмой? Это оппозиция пугает всех подряд. Чем только не пугает. Где только не пугает. как только не пугает. Но вот что забавно - врет.
|
|
|||
![]()
Эти ваучеры надо было,конечно,сохранить.Сейчас бы они пригодились Гришке. Вложил бы Гришка эти ваучеры себе - и геморой бы не так мучил.
![]()
А Вы НЕ БОЙТЕСЬ...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ПЛАТОНОВ ПО ХОДУ ТРЯСЕТСЯ ЗА ЧТО ТО ,ЧТО , ИЗ ЗА НАРУШЕНИЯ СУЩЕСТВУЩЕЙ ВЛАСТИ У НЕГО ЭТО КОНФИСКУЮТ ,РАБОВ НАВЕРНОЕ НА ЦЕПИ ДЕРЖИТ . - Вам бы сказки писать. Ужастики. Не доверяют еще?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|