![]() |
|
|
|||
![]()
22:44
Григорий Кравец! С 2000 года Медведев председатель совета директоров Газпрома Тогда Вы почему называете, что Газпром его собственность? Он государственный со смешанным капиталом. |
|
|||
![]()
В Ирктской области есть месторождения газа , нефти.Газ не подведен ни в одно село или деревню.
А Вы помните условия при которых Газпром берётся за газифицирование? |
|
|||
![]()
Газ выгодней этим ворам продовать за границу чем внутри Страны
|
|
|||
![]()
Черномырдин был замминистра газовой промышленности при СССР. И его. в этой должности послали поднимать Газпром к нам в Тюмень! Он замечательно справлялся. А в 1992 году Ченомырдина переправили в Москву, а потом в Киев. А потом Медведев стал рулить Газпромом, или кто-то, кто за ним стоял.
|
|
|||
![]()
Григорий, мне честно, было бы все равно кто был у власти Путин, Медведев, Зюганов,Жириновский....,Любой из них или кто другой, но такая великая страна Росиия не должна погибнуть.А та к за что погиб Ваш отец или мой дед?За будущее.У меня нет никаких меркантильных интересов, я на пенсии, но я не хочу чтобы мой внук не жил в американском иге.
|
|
|||
![]()
Мне не очень нравится Зюганов, нет левого лидера достойного, но мне он ближе всех по моим убеждениям
|
|
|||
![]()
Газ выгодней этим ворам продовать за границу чем внутри Страны
Коммунисты за всё время не могли подвести газ даже в областные центры, я не говорю об деревнях. Сейчас даже к Владику подвели. В Калужской области даже на дачи завели. |
|
|||
![]()
Похоже, уже весь мир надо спасать от капиталистической заразы. Теория золотого миллиарда, видимо, не вымысел
|
|
|||
![]()
Вика, ничего лучше соцмализма мир не придумал
|
|
|||
![]()
Григорий, Вы же тоже согласились, что при социализме Вам нравилось жить.
|
|
|||
![]()
А та к за что погиб Ваш отец или мой дед?
Разница в том, что я думаю о целостности России. Как только коммунисты придут, тут же поднимутся националистическое движение против КПРФ на Кавказе, Татарстане, Башкирии. Опять позовут гасить конфликт здоровые силы, как Путин. Я сомневаюсь в Зюзиных способностях, если имея такую страну, мощную армию, репрессивный аппарат не могли удержать СССР, то Россию он упустит навсегда. Олигархи и инофирмы окончательно уйдут с рынка России. Мне тогда будет жалко моих детей. Это понимает большинство народа, кроме Вас. |
|
|||
![]()
Григорий, я не знаю условий, при которых Газпром подводит газ. Я знаю на какие суммы они закатывают корпоративы свои. Стыдно.
|
|
|||
![]()
И где государство. как собственник Газпрома? Почему разрешает тратить деньги(огромные) на икру-водку-дорогущие подарки?
|
|
|||
![]()
У коммунистов не хватило времени все достроить.По стране шло мощное строительство..Сады, школы. дома, заводы,фабрики.
|
|
|||
![]()
Григорий, Вы же тоже согласились, что при социализме Вам нравилось жить.
Я не хочу халявы, потому что тогда я был молод и мог сделать кое что, а сейчас я пенсионер, я не хочу социализма в Вашем понятии, я хочу стабильного состояния в обществе. Рыночные отношения всегда были эффективней, чем общественные. Я помню, когдв было всё вокруг моё. |
|
|||
![]()
ГЭС, ТЭЦ,БАМ......
|
|
|||
![]()
Началось НТВшники. Национальный вопрос. Всё1 пока, пока. А Вы Наташа хорошо подумайте, то, что я сказал. Быка Зюзю мы и так завалим. А Вам обидно будет.
|
|
|||
![]()
Григорий, что тога несуны были и сейчас прут все , ничего не изменилось
|
|
|||
![]()
Григорий, я не знаю условий, при которых Газпром подводит газ. Я знаю на какие суммы они закатывают корпоративы свои. Стыдно.
У нас стоит завести 120 тыс. рублей под ключ + проект, согласования. |
|
|||
![]()
Громова уже даже никто не читает такую чушь пишет как из дурлома.До выборов осталось совсем немного чего спорить.Путин уверенно выигрывает в первом туре я лично этому рад,кто за него голосует думаю тоже.Ну а остальным придется смириться и жить по закону или на нары.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|