![]() |
|
|
|||
![]()
я в Бодайбо жил
|
|
|||
![]()
У меня знакомая в "Мемориале" работала , когда архивы открыли, она нашла своего деда, он был расстрелян в первый день.
|
|
|||
![]()
зато модераторы в восторге от тебя гром
|
|
|||
![]()
Родились в Бодайбо?
|
|
|||
![]()
Наташа, Вы после увиденного верите Зюганову? И ещё один вопрос, Кавказ, Татарстан, Башкирия пойдёт за Зюгановым?
|
|
|||
![]()
нет в 10лет привезли родители в 20 уехали в 89 году.
|
|
|||
![]()
Григорий, я все равно проголосую за Зюганова.В Башкирии, в Уфе живет моя закадычная подружка, мы с ней в походы ходили, когда я спросила за кого она проголосовала, она не ответила, чего-то боится.
|
|
|||
![]()
Наталья, вы можете конкретно ответить?
|
|
|||
![]()
В Бодайбо не была, всегда живу в Иркутске.
|
|
|||
![]()
Виктор , а Вы что думаете про энергетику, должна ли она находиться в частных руках?
|
|
|||
![]()
Это при Путине Чубайс сказал, "ПОСЛЕ *РЕФОРМЫ ЭНЕРГЕТИКИ ТАРИФЫ СНИЗЯТСЯ В 2...3РАЗА!!!!"" А ПОДОРОЖАЛИ В 10 РАЗ!!!!И чубайсовские ВОРЫ-МЕНЕДЖЕРЫ, утверждённые Путей уже миллиарды украли через кипрские офшоры!!!! И 160 воров ––подали в отставку, сразу!!!Им уже хватит по 5 колено бабок!!!(Y) ;-)
|
|
|||
![]()
Рост энерготарифов в 2раза выше инфляции !!!! И это уже не первый год продолжается после "реформы" РАО ЕЭС * Рыжая манда по фамилии ЧУБАЙС––-ПОРАБОТАЛ по просьбе Пути!!!! *(Y) ;-)
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
незнаю ,но не должна стоить так дорого это точно ,я в Иркутске много раз был.
|
|
|||
![]()
так его гада
|
|
|||
![]()
Иркутскэнерго , контрольный пакет акций не у государства, а у Дерипаски
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец! С 2000 года Медведев председатель совета директоров Газпрома. Вместо Черномырдина. А Черномырдина к вам выслали...
|
|
|||
![]()
Понятно, Наташа. Меркантильные интересы для Вас выше, чем национальные интересы России.
|
|
|||
![]()
В Ирктской области есть месторождения газа , нефти.Газ не подведен ни в одно село или деревню.
|
|
|||
![]()
Наташа, все ресурсы должны принадлежать государству в полном объеме. без всяких там пакетов акций и долей.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|