Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 23:17
Liza M Liza M вне форума
Senior Member

Liza M is infamous around these parts

Пу заявил, что уйдет из руководства страны, как только почувствует, что лишается народной поддержки.
"Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать - а есть она или нет, это в демократическом обществе определяется не на сайтах и не на площадях, а только результатам голосования - если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете"
---------------------------------
Цинизму нет предела
Старый 15.12.2011, 23:22
Надежда Михаймав
Guest

Если *Миша *- 2%, *то *Путин *- *миллион%
Старый 15.12.2011, 23:23
Григорий Ккавэ
Guest

станкостроение.
А в СССР и не было станкостроения, как и в России. Это продукция Западом считалась двойного назначения. Нет и необходимости.
Старый 15.12.2011, 23:23
Liza M Liza M вне форума
Senior Member

Даже менты отказываются разгонять митинги протеста...
Это уже агония системы.
Пути-Путин-Г-А-А-Г-А!!!!
Старый 15.12.2011, 23:26
Григорий Ккав
Guest

создать государственные УКСы
Зачем на бюджет такие нагрузки? Вам чиновников сейчас мало? Решили и их покормить? Категорически этого делать нельзя. Нужна конкуренция, а она и выявит, кто может, а кто не может.
Старый 15.12.2011, 23:28
Григорий Ккавэ
Guest

Суть его заключается в том, что порядок передвижения войск НАТО внутри альянса распространяется и на территорию России.
А ну приведите это соглашение?
Старый 15.12.2011, 23:29
Владимир Ккивк
Guest

А в СССР и не было станкостроения, как и в России.
------------------------------------
Хорош пургу гнать и ахинею!!!
Старый 15.12.2011, 23:30
Григорий Ккавэ
Guest

Слушал *встречу *Путина *с *избирателями...Хорошо *умеет *себя *держать..Хочется *верить.
Единственный вопрос, на который стушевался ответить, это за семью Харитонова, перехавшие из Латвии. В остальном, безукоризненно, грамотно. Человек владеет ситуацией в стране. Значит управляет.
Старый 15.12.2011, 23:34
Григорий Ккавэ
Guest

Станкостроения не было никогда. Работали на вывезенных из Германии. Если Вы считаете К65 и подобные им, так их и сейчас режут на металлолом. Новые. Напомню, в какой конфуз влезла СССР, когда чер подставную фирму ввезли 2 японских станка для обработки гребных валов для подводных лодок. Что после было. У нас класс точности обработки 3-5, на западе стандарт на порядок выше.
Старый 15.12.2011, 23:35
Григорий Ккавэ
Guest

Куда спрятался бездельник бугор? Ты где старичок дряхленький?
Старый 15.12.2011, 23:36
Татьяна Кавт
Guest

интересно..А обзываются когда? Это,как бы бессильная злоба?.. Вот ..мелко как-то..И про хутина и пути..На митинг-то хоть выходили? Или -так, со стороны смотрели.? (Ну..Я не поклонница Путина! Даже , как бы сказать,далеко наоброт..)
А журналисты молодцы! Почти без прикрас вопросы,остро..
Старый 15.12.2011, 23:45
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Да здесь я , твой зов ЕРовый услышал . А почему бездельник я ? --обоснуй ? (H)
Старый 15.12.2011, 23:46
Григорий Ккав
Guest

Но когда он, говоря о Касьянове , вещает, что того назвали Миша 2%, но доказательств не было; что 1,5 -2 года Касьянов ч
11 га земли прихватизировал в Москве. Организовав фиктивный аукцион с участием подставных своих фирм. И это премьер-министр Мишка 2 процента. Вот откуда *пошли откаты. Раз Мишке можно, а нам то, что нельзя.
Старый 15.12.2011, 23:47
Григорий Ккавэ
Guest

Смотрю и спишь за клавой. Вот что сегодня полезного сделал?
Старый 15.12.2011, 23:50
Григорий Ккав
Guest

твой зов ЕРовый услышал
Бугор, а чо ты меня в ЕРы записал? Хотя скажу, единственная партия, которая не прячется за спину народа. Нет, я лучше в КПРФы пойду. Может драной метлой Зюзю прогоним. Да хоть, свободно заживут бедные старички. Хоть бы копейку бабкам заплатил.
Старый 15.12.2011, 23:54
Татьяна Кавту
Guest

Григорий! А сссобсно, причём тут-хорошим или плохим- был Касьянов.. Путин допустил и допускает такое и когда был исполнительной властью, и когда смог иметь абсолютную власть над законодательной ( в виде ЕР).. Кто ему мешал и мешает создать реальные действующие законы? Чтобы "касьяновых" просто не можно было быть..
Старый 15.12.2011, 23:55
Liza M Liza M вне форума
Senior Member

11 га земли прихватизировал в Москве. Организовав фиктивный аукцион с участием подставных своих фирм. И это премьер-министр Мишка 2 процента. Вот откуда *пошли откаты. Раз Мишке можно, а нам то, что нельзя.
---------------------
А че ж не судили и даже не сняли? Если так, то что ПУ делал в это время?: мальчиков-карапузиков в пузики целовал?
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Товарищ Кравец,Вам путь в КПРФ заказан. Таких не берут в каммунисты. Продолжайте работать на свою партию ЕДрю и её лучезарного рулевого-Хутина.
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Теплицу закончил к весенним работам \ 40 на 12 метров \ -- перекрыл до конца под новый сезон , рейку напилил \400 м \ , да подкопал пленку на теплице -- метров 30 ть . -- Я ж сам хозяин , надо мной гопоты в фуражках не стоит . Заметил --подробно отчитался !!
А ЧО за мою полезность переживаешь ? Вся моя полезность семьей на отлично оценивается . :-D :-D ;-)
Старый 15.12.2011, 23:56
Андрей Мигун
Guest

А ну приведите это соглашение?
Григорий, у ВВ что-либо спрашивать бесполезно. Это классический инет-тролль, кинет туфту и в кусты..... На тему этого соглашения я ему уже писал в другой группе, но так как он сам ничего ответить не может, а в "помойке" ничего не нашёл, чтобы скопипастить..... то сделал вид, что "не заметил":-D
Ссылки на соглашение я выкладываю. Но, рекомендую, обязательно прочитать и основное "Соглашение....." между странами-участниками НАТО от 19.06.51.... И попытаться найти в этом соглашении хотя бы одну фразу о вводе войск при народных волнениях и беспорядках.... на что делают основной упор тролли типа ВВ.
22 марта 2007 года В.В. Путин, будучи президентом РФ, внес вГосударственную Думу законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения междугосударствами-участниками Североатлантического договора и другимигосударствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе ихСил от 19 июня 1995 г.и Дополнительного протокола к нему» (далее – «Соглашение…»).

http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_17265.htm

"РГ" - Федеральный выпуск №4390 от 16 июня 2007 г. 99-ФЗ

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=410940-4&02
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия