![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пу заявил, что уйдет из руководства страны, как только почувствует, что лишается народной поддержки.
"Могу сказать определенно, если я такой поддержки не буду чувствовать - а есть она или нет, это в демократическом обществе определяется не на сайтах и не на площадях, а только результатам голосования - если я увижу, что такой поддержки нет, я ни одного дня не останусь в своем рабочем кабинете" --------------------------------- Цинизму нет предела
|
|||
|
|||
![]()
Если *Миша *- 2%, *то *Путин *- *миллион%
|
|
|||
|
|||
![]()
станкостроение.
А в СССР и не было станкостроения, как и в России. Это продукция Западом считалась двойного назначения. Нет и необходимости. |
|
|||
|
|||
![]()
Даже менты отказываются разгонять митинги протеста...
Это уже агония системы. Пути-Путин-Г-А-А-Г-А!!!!
|
|||
|
|||
![]()
создать государственные УКСы
Зачем на бюджет такие нагрузки? Вам чиновников сейчас мало? Решили и их покормить? Категорически этого делать нельзя. Нужна конкуренция, а она и выявит, кто может, а кто не может. |
|
|||
|
|||
![]()
Суть его заключается в том, что порядок передвижения войск НАТО внутри альянса распространяется и на территорию России.
А ну приведите это соглашение? |
|
|||
|
|||
![]()
А в СССР и не было станкостроения, как и в России.
------------------------------------ Хорош пургу гнать и ахинею!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Слушал *встречу *Путина *с *избирателями...Хорошо *умеет *себя *держать..Хочется *верить.
Единственный вопрос, на который стушевался ответить, это за семью Харитонова, перехавшие из Латвии. В остальном, безукоризненно, грамотно. Человек владеет ситуацией в стране. Значит управляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Станкостроения не было никогда. Работали на вывезенных из Германии. Если Вы считаете К65 и подобные им, так их и сейчас режут на металлолом. Новые. Напомню, в какой конфуз влезла СССР, когда чер подставную фирму ввезли 2 японских станка для обработки гребных валов для подводных лодок. Что после было. У нас класс точности обработки 3-5, на западе стандарт на порядок выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда спрятался бездельник бугор? Ты где старичок дряхленький?
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно..А обзываются когда? Это,как бы бессильная злоба?.. Вот ..мелко как-то..И про хутина и пути..На митинг-то хоть выходили? Или -так, со стороны смотрели.? (Ну..Я не поклонница Путина! Даже , как бы сказать,далеко наоброт..)
А журналисты молодцы! Почти без прикрас вопросы,остро.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да здесь я , твой зов ЕРовый услышал . А почему бездельник я ? --обоснуй ? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Но когда он, говоря о Касьянове , вещает, что того назвали Миша 2%, но доказательств не было; что 1,5 -2 года Касьянов ч
11 га земли прихватизировал в Москве. Организовав фиктивный аукцион с участием подставных своих фирм. И это премьер-министр Мишка 2 процента. Вот откуда *пошли откаты. Раз Мишке можно, а нам то, что нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю и спишь за клавой. Вот что сегодня полезного сделал?
|
|
|||
|
|||
![]()
твой зов ЕРовый услышал
Бугор, а чо ты меня в ЕРы записал? Хотя скажу, единственная партия, которая не прячется за спину народа. Нет, я лучше в КПРФы пойду. Может драной метлой Зюзю прогоним. Да хоть, свободно заживут бедные старички. Хоть бы копейку бабкам заплатил. |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий! А сссобсно, причём тут-хорошим или плохим- был Касьянов.. Путин допустил и допускает такое и когда был исполнительной властью, и когда смог иметь абсолютную власть над законодательной ( в виде ЕР).. Кто ему мешал и мешает создать реальные действующие законы? Чтобы "касьяновых" просто не можно было быть..
|
|
|||
|
|||
![]()
11 га земли прихватизировал в Москве. Организовав фиктивный аукцион с участием подставных своих фирм. И это премьер-министр Мишка 2 процента. Вот откуда *пошли откаты. Раз Мишке можно, а нам то, что нельзя.
--------------------- А че ж не судили и даже не сняли? Если так, то что ПУ делал в это время?: мальчиков-карапузиков в пузики целовал?
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Кравец,Вам путь в КПРФ заказан. Таких не берут в каммунисты. Продолжайте работать на свою партию ЕДрю и её лучезарного рулевого-Хутина.
|
||||
|
||||
![]()
Теплицу закончил к весенним работам \ 40 на 12 метров \ -- перекрыл до конца под новый сезон , рейку напилил \400 м \ , да подкопал пленку на теплице -- метров 30 ть . -- Я ж сам хозяин , надо мной гопоты в фуражках не стоит . Заметил --подробно отчитался !!
А ЧО за мою полезность переживаешь ? Вся моя полезность семьей на отлично оценивается . :-D :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
А ну приведите это соглашение?
Григорий, у ВВ что-либо спрашивать бесполезно. Это классический инет-тролль, кинет туфту и в кусты..... На тему этого соглашения я ему уже писал в другой группе, но так как он сам ничего ответить не может, а в "помойке" ничего не нашёл, чтобы скопипастить..... то сделал вид, что "не заметил":-D Ссылки на соглашение я выкладываю. Но, рекомендую, обязательно прочитать и основное "Соглашение....." между странами-участниками НАТО от 19.06.51.... И попытаться найти в этом соглашении хотя бы одну фразу о вводе войск при народных волнениях и беспорядках.... на что делают основной упор тролли типа ВВ. 22 марта 2007 года В.В. Путин, будучи президентом РФ, внес вГосударственную Думу законопроект № 410940-4 «О ратификации Соглашения междугосударствами-участниками Североатлантического договора и другимигосударствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе ихСил от 19 июня 1995 г.и Дополнительного протокола к нему» (далее – «Соглашение…»). http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_17265.htm "РГ" - Федеральный выпуск №4390 от 16 июня 2007 г. 99-ФЗ http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=410940-4&02 |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|