![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Вы читали статью по ссылке. Правильный Вы наш
Читал статью. |
|
|||
|
|||
![]()
До вечера...
|
|
||||
|
||||
![]()
пожизненное? *а *что *такого *они *натворили? *мож *рынки *кавказские *взрывали? *то *тогда *они *герои *честь *и *слава *великой *Руси!!!
Сегодня 14:10 Более подробно о геройстве наших ментов здесь... http://www.izvestia.ru/news/news239885 обычные мокрушники с садистским уклоном.....
|
||||
|
||||
![]()
вот *и *интересно *почему * на *русской * земле * хозяин * УБОП * *нерусь?
Сегодня 15:19 эка невидаль ! в московии уже давно это практикуется..здесь есть дагестанские овд, ингушские овд, где все должности занимают нацмены...и подтягивают своих аульских баранов на мелкие должности, в районе вднх бывшего, ингушское поселение ментов - разбойников...строем Москвастан..так сказать..
|
|||
|
|||
![]()
Хотел-бы я знать, где могут оказать СВОЕВРЕМЕННУЮ медицинскую помощь человеку с 4 стадией рака мозга...
(E) (md) * Слов нет мелиция стола уже решать можно лечить или нет . Во какими функциональными обязаностями себя заручили . |
|
||||
|
||||
![]()
вот и приходится гражданам разговаривать "самим с собой", потому как "минцанер" *"свое гнет" и слово сказать не даст , "не положено". Каждый защищается как может. Если у врача всегда прав больной, то у граждан *правда на стороне милиционера, иное не обсуждается...
|
||||
|
||||
![]()
Если у врача всегда прав больной, то у граждан *правда на стороне милиционера, иное не обсуждается...
на то оно и чурка с глазами (md) , что бы не рассуждать а выполнять.. таких скоро много будет...древесные человеки
|
|||
|
|||
![]()
да *если *все *так,то *сами *арестанты *разобрались *и *указали *бы *ей *место
А вот этого делать не надо! Для этого есть специальные органы. И место ей уже указали. |
|
|||
|
|||
![]()
вот *и *интересно *почему * на *русской * земле * хозяин * УБОП * *нерусь?
Нету уже УБОП. Упразднили его. Успокойтесь... |
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет мелиция стола уже решать можно лечить или нет
Это не милиция, а природа так решила. На такой стадии рак мозга не лечится. И не надо иметь медицинское образование, чтобы это знать. |
|
||||
|
||||
![]()
Астраханский мусорина получил по полной !
Полковник милиции Салехов лишен звания и осужден на пожизненное заключение в колонии особого режима, сообщает СКП РФ . Его подельники мусорки, также получили большие сроки.
|
|||
|
|||
![]()
И не надо иметь медицинское образование, чтобы это знать.Что любой стресс вызывает только обострение заболевания.
Вы считаете что *306 статья требует предварительного ареста? А насчет того милиция стола уже решать можно лечить или нет в данном деле было именно так Москаленко арестовали в больнице и не дали закончить курс химиотерапии |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Коновалова /Люсьен/
вот *поэтому *и *беспредел *ментовской… Что можно сказать *-) Математику учить надо! (dt) Почему математику? Да потому, что ещё Михаил Васильевич Ломоносов в своё время отметил о том, что она ум в порядок приводит.(tr) А я поверю на слово, не в первой…(sr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не милиция, а природа так решила. На такой стадии рак мозга не лечится. И не надо иметь медицинское образование, чтобы это знать.(E) *
Ну это я уже понял что вы сведущи вовсех сферах *только что косается своих не посредственных обязаностей это вы забыли *И даже по Вашим Дмитрий постам *судя не Любите вы Народ . Вы смотрите както с высока *как на потенциального должнека *и исполнителя ваших желаний . Простите *но это мнеимая Власть . Также как Люди искуства *творят *для Народа *. Хотя это тоже только так говорится. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы смотрите както с высока *как на потенциального должнека *и исполнителя ваших желаний
Здесь *" любовь" получается... народ на них смотрит с взаимным "уважением" ....
|
|||
|
|||
![]()
И даже по Вашим Дмитрий постам *судя не Любите вы Народ .
Вы меня очень любите... Любить или не любить народ- личное дело каждого индивидуума. Другое дело, что на ненависть общества ни у одного нормального гражданина права нет. Если мне придётся защищать кого-то из граждан, рискуя своей жизнью, я это сделаю. Хотя не факт, что данный гражданин будет мне симпатичен. Я просто выполню свой долг. И это не красивые слова, а факт. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, если придется защищать Родину, мы все встанем рядом и забудем взаимные обиды. А сейчас хочется прийти к взаимопониманию, ведь живем рядом и наши беды общие. Много вопросов накопилось к милиции, её статусу в обществе. Поймите, люди изменились за 20 лет и применять к ним методы "тыка" неприемлемо.
|
|||
|
|||
![]()
Так Я вот не как в толк не возьму *Выходит что народ существует для вас чтоб вы его так сказать принудительно охраняли *.и на ваше усмотрение *вы решаете кому жить кого можно пристрелить в Супермаркете *А вы не задумывались что через 5 лет вы уйдя из этого статуса *сами будите насильно охроняемым ? Что тогда скажите ? Насколько мне известно Вы как и Армия должны защищать интнересы Народа *а не тех кто вам платит за сокрытие приступления над народом .
|
|
|||
|
|||
![]()
А в отношении Любви Дима *Я вас просто уважаю как человека как собеседника и еще что вы будучи Сотрудником не отказываетесь выслушать *народ о тех проблеммах чтосвязаны с вашей службой , И я больше чем уверен что Будь вы не порядочным вы б просто сдесь не появлялись . всетаки немного зная людей скажу что читать про себя что пишет народ очень не приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я довольно пожил,помню немногочисленных милиционеров в форме на улицах.Когда теперь вижу форменные брюки под гражданской ветровкой и фуражку в портфеле(МЕНТ ПРЯЧЕТСЯ!). А ещё удивляются- не уважают!Разгонять надо!
|