Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 19:56
Юрий Дэмьск
Guest

Оранжевые революции связаны с террористическими организациями.Террористы их финансируют
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.02.2012, 20:00
Григорий Ккав
Guest

Через госдеп, а далее Грузия. Умаров там в спецапартаментах.
Старый 12.02.2012, 20:12
Виктория Пмэчк
Guest

Юрий Бельский! Кто лучше знает, как живется рыбам на дне океана: сами рыбы или любители-драйверы? Обболдеваю от украинцев, Как приедешь. так начинают: та вы шо? та вы шо плохо живете? та у вас Путин молодец? Е-ке-ле-ме-не, дорогие украинцы! Я живу в России, я в ней работаю, рощу детей и т.д. Мне-то лучше знать как я живу, а не вам, уважаемый Юрий Бельский!
Старый 12.02.2012, 20:20
JJJ JJJJJ
Guest

антипутинцы!я вас поздравляю!с вами отныне-доку умаров!
Старый 12.02.2012, 20:22
Виталий Сасана
Guest

Доку Умаров даже обещает вас не взрывать и не стрелять ;-) *какой добрейшей души человек ;-)
Старый 12.02.2012, 20:23
Юрий Дэмьск
Guest

После оранжевой революции на Украине многие кто был на майдане до сих пор ходят в городских дурачках и живут в палатках.Так как сошли с ума потому что не оправдались их ожиданиях коррупции от этой революции стало в тысячу раз больше а страну лишили будущего
Старый 12.02.2012, 20:24
Виктория Пмэчк
Guest

Опаньки! Теперь начали террористами пугать Если не Путин то прибежит злой Умарпов и всех съест. Америкой не напугали, теперь Умаровым пугают. Очередная агитка, не более того!
Старый 12.02.2012, 20:25
Виталий Сасан
Guest

какая агитка? заявления Доку Умарова уже весь мир обсуждает, по всем СМИ уже распечатали ;-)
Старый 12.02.2012, 20:25
Юрий Дэмьск
Guest

А что Гульчитай личико спрятала,наверно тоже в шахидках ходишь
Старый 12.02.2012, 20:27
Виталий Сасан
Guest

так они многие личико прячут, стыдно людям в глаза смотреть, а денюжку надо отрабатывать;-)
Старый 12.02.2012, 20:30
Юрий Дэмьск
Guest

у них стыда нет ответственности бояться за свою преступную деятельность.знают ,что отвечать придется
Старый 12.02.2012, 20:31
Владислав Пинаэ
Guest

ДРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ---СИНОНИМУМ ПОНЯТИЯ ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ....Это в узком понимании этого слова.Есть ещё явление в нашей жизни,которое также называется ДРИСТАЛЛИЗАЦИЕЙ....Попробую разъяснить...ДРИСТАЛЛИЗАЦИЯ исходящая от СМИ ,когда она ,выполняя заках ПАХАНАТА дезориетирует наш народ , неверно освещая происходящие события.Напрмер ,мнимы успехи РОССИИ в экономике,военной мощи,обгаживая появляющихся в нашей общественной жизни лидеров.Их и шпионами изображают ,и наёмниками иностранного капиталла....Другой понятие дристаллизации...Сейчас перед выборами наше ТВ и киношники стали показывать фильмы с претензией на историзм...Все эти фильмы характеризует одно---авторы раздувают до вселенских масштабов тот или иной негативный случай ,происходивший во времена СССР...Для чего это делается ? Власть и их ОПЁРДЫШИ ИЗ ТВ,КИНО стараются нам внушить,что тот НЕГАТИВ,который народ видит каждый день СЕГОДНЯ был и ВЧЕРА,в СССР...Кто-то верит..Нобльшая часть людей хотела бы задать ВЛАСТИ И ИХ ОПЁРДЫШАМ один вопрос: " ЕСЛИ ТО,ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ НАМ НАВЯЗАТЬ ПРАВДА,ТО ОТКУДА ТОГДА У НАРОДА СССР ВЗЯЛИСЬ СИЛЫ ПОБЕДИТЬ ВСЮ ФАШИСТСКУЮ ЕВРОПУ ? ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ,КУЛЬТУРНЫЕ УСПЕХИ НАШЕЙ СТРАНЫ? ВЕДЬ НЫНЕШНЯ ВЛАСТЬ КРОМЕ ТОГО,ЧТО ОТБРОСИЛА НАШУ СТРАНУ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ НА 120-140 МЕСТА В МИРЕ ,--НИЧЕМ ПХВАСТАТЬ НЕ МОЖЕТ...РАЗВЕ СССР ТОРГОВАЛ ДЕТЬМИ ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ? ПОМНИТЕ ,ЧТО ПУТИН НА ВЕСЬ МИР ОБЪЯСНИЛ СЕЙ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ ТЕМ ,ЧТО РОССИЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ДАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЖИЗНИ...СЕЙЧАС БЕЗДОМНЫЕ 5,5 миллиона ДЕТЕЙ РОССИИ ЖИВЁТ В ПОДВАЛАХ,БЕЗ ДОМА. ИМ НЕ НАШЛОСЬ МЕСТА В ЖИЗНИ..ВЕДЬ ЖИРНЫЕ КОТЫ И ИХ ОПЁРДЫШИ ЖИРУЮТ ЗА СЧЕТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ. !!!ДРИСТАЛЛИЗАТОРЫ -ОПЁРДЫШИ ВЛАСТИ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ,НО РАЗМАЗЫВАЮТ СОБСТВЕННОЕ ДЕРЬМО НА НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОШЛОМ.....
Старый 12.02.2012, 20:33
Виталий Сасан
Guest

в отличии от оранжевых мы по своим домам сидим, это вы с зарубежных IP адресов работаете, а мы в России :-D
Старый 12.02.2012, 20:37
Григорий Ккавэ
Guest

И что надо делать, чтобы поджелудочную увидеть?
Старый 12.02.2012, 20:38
Виталий Сасана
Guest

представьте себе, должен разочаровать, но мы еще живи и все вас еще переживем, хрен дождетесь :-D
Старый 12.02.2012, 20:41
Виталий Сасана
Guest

ничего, вентиль перекроем в морозы и посмотрим кто дольше протянет ;-)
Старый 12.02.2012, 20:42
Григорий Ккавэ
Guest

Гриша, да откуда я знаю

Да я без подвоха спросил, всё же Вы больше времени в таком бедламе прожили.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:
Старый 12.02.2012, 20:43
Виталий Сасана
Guest

ну ну, то то Европа я смотрю все бегает и писается, не знает что делать с дефолтами и долгами ;-)
Старый 12.02.2012, 20:44
Виктория Пмэчк
Guest

Юрий Бельский! Как вам не стыдно! Как вам не совестно оскорблять ? Я люблю свою Родину, душа болит за нее? А вы? Сидя на Украине за Россию болеете что-ли? Это вам кто поручил людей тюрьмой пугать? Это вы так к чему подстрекаете народ? От чьего имени вещаете? Это вы из-за угла-бугра людей друг на друга натравливаете!
Старый 12.02.2012, 20:46
Виктория Пмэчк
Guest

Сазонов, а вы? Тут люди наболевшим делятся, а вы показываете лицо настоящего НКВДэшника!
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия