![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, будет и поздно. Но нынешней власти хватит и того. А население - ну начнёт наконец работать головой и руками, ну поголодает какое-то время, пока раскачается... Но за десяток-другой-третий лет раскачается и начнёт жить нормально. Если ещё чего-нибудь не приключится...
Возможно, наивные люди и полагают что страна управляется в их интересах, даже притягивают за уши всякие доводы... НЕТ в мире стран сколь-либо заметной величины, управляемых в интересах большинства их граждан.
|
||||
|
||||
|
Не знаю как голодающим, но с Калашниковыми ходят в Африке даже подростки. СэСэСэР подсуетился.
|
||||
|
||||
|
Не знаю как голодающим, но с Калашниковыми ходят в Африке даже подростки. СэСэСэР подсуетился.
вас это расстраивает?вам плохие сны снятся?(H)
|
||||
|
||||
|
и голодающих африканцев не грех подкормить, голод - страшен и может те люди благодарны нам, поделившимся с ними куском хлеба.
|
||||
|
||||
|
Голодающие в Африке - тот ещё парадокс. Голодать в Африке можно, пожалуй, только если ничего не делать, сидеть на холме и ждать прилёта большой железной птицы с красными крестами (полумесяцами) на крыльях. Которая принесёт еду. Птица чего-то задерживается - начинается голод.
|
||||
|
||||
|
Граф, меня расстраивает только, что путь на этой земле не долог. Все остальное-констотация фактов.
Мы все разные-вот Татьяна видит только что "куском хлеба делились" . Татьяне (F)
|
||||
|
||||
|
и голодающих африканцев не грех подкормить, голод - страшен и может те люди благодарны нам, поделившимся с ними куском хлеба.
африканцы то может и благодарны...но вот я..да ещё полно народу помимо....были не благодарны за это коммунистической партии.....где были все те продукты питания и промышленности...коими так богата наша Россия?*-)
|
||||
|
||||
|
Точно,, помните как в" Собачьем сердце? "Почему мы должны кормить детей Африки, когда у самих *трамвайные *рельсы разобраны? Да кто слушал этого жалкого професаришку-интеллигента? Гегемон решил по-своему!
|
||||
|
||||
|
Граф, меня расстраивает только, что путь на этой земле не долог.
Ирина.....переверните ситуацию...утешайте себя тем,что путь на небе будет долгим.....и не будет там ни коммунистов ни демократов ни республиканцев...ни африканцев с калашниковыми в руках(H)
|
||||
|
||||
|
где были продукты и промтовары ?..- это покрыто тайной, может через 75 лет откроют секретные документы.
|
||||
|
||||
|
Граф, (D)
Но дело в том, что жизнь-сегодняшняя, все -таки прекрасна!
|
||||
|
||||
|
Не столь интересно то, где были продукты и промтовары когда-то, сколь занятно, почему этого не делают в России сейчас. Ни продуктов, ни промтоваров...
|
||||
|
||||
|
Сосо, а как Вы думаете используются "Калаши" в руках подростков и бандитов? * Мировой порядок наводят?
|
||||
|
||||
|
Ну дык потому как Россия нынче производит лишь половину от потребности в продуктах питания. Станешь тут потребителем чего угодно...
|
||||
|
||||
|
сколь занятно, почему этого не делают в России сейчас. Ни продуктов, ни промтоваров...
продукты то есть....практически весь ассортимент.вот с промтоварами хуже ситуация....не на достаточном уровне они
|
||||
|
||||
|
Сосо, может и производили на 20% больше, но почему-то очереди были за мясом, например, причем таким, что сейчас и собак не кормят. И повальный дефицит в стране. Не скажите почему?
|
||||
|
||||
|
Нет продуктов, Граф, нету. Не обманывайтесь русскими буквами на упаковках... На половину населения только еды. С промтовароми - ещё хуже.
|
||||
|
||||
|
А при чем здесь калаши? Или вы, Ирина, по своему обыкновению пытаетесь обвинить Россию в беспорядках в Африке?
|
||||
|
||||
|
но почему-то очереди были за мясом, например,
вот времена то были....помнится мясники по улицам ходили как полубоги(H)
|
||||
|
||||
|
Ирина Викторовна опять тут байки строчите...небылицы !? Это вашим пендостским мясом нельзя ничего живое скармливать...Весь мир травите им.. А то что при совке у нас было, такое можете только в самых дорогих своих ресторанах покушать ! *У нас были самые экологически чистые продукты, пока наши оболтусы не снюхались с вашими.
И калашники в африке в основном китайские, румынские и чешские..руский не каждому по карману, дорого он стоит там, надёжный очень!