![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то всегда считала,что Родительское только в воскресенье бывает..ошибалась...в этот день к близким на могилки приходят...мои от меня сейчас далеко,но в прошлом году ездила и видела,как уральская мордва проводит этот день...все собираются на поселковом кладбище и ходят при этом в гости по усопшей родне,затем накрывают общий огромный стол и выпивают ,едят специальные огромные пироги,но все чин -чином и достойно
|
||||
|
||||
![]()
Да уж....а мои далекоооо. не скоро смогу к ним на могилу цветы положить...........
|
||||
|
||||
![]()
и в нашей семье много могил в Чирчике осталось
|
||||
|
||||
![]()
Вчера по телеку фильм смотрел "Час Волкова"с Чиндяйкиным.В связи с одним персонажем был упомянут наш Чирчик.Наверное,кто-нибудь из создателей фильма бывл в наших краях.Вообще мне второй раз в жизни попадается упоминание в кино Чирчика.Первый раз ещё в советском фильме про танкистов лейтенант окончил танковое училище там.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот..а я его не смотрю..обидно блин,а то бы весь день гордая ходила
|
||||
|
||||
![]()
В смысле просмотра хорошего кино мне американцев жаль.Ведь они вынуждены только свои фильмы смотреть.Я вот с детства любил итальянские и французские ну ещё немецкие смотреть.К сожалению,те фильмы редко у нас показывают.
|
|||
|
|||
![]()
Отсюда следует, что американские фильмы - плохие, а французские, итальянские и ну еще немецкие - хорошие. Возражать не берусь, но и согласиться как-то сразу не получается.
* Кака-то однажды беседовал о кино с индийцами. У них все фильмы традиционно делятся на "художественные" и "английские". "Художественные" - это Бомбейского (часто говорят - Болливудского) производства, где все поют, плачут, умирают, а в конце находят пропавших родственников и опять поют, а "английские" - это все остальные. Причем они с удовольствием начинают так подробно пересказывать сюжеты - я тогда уже сам не рад был, что начал этот разговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Фу ты, описка. "Как-то" , конечно. Прямо по Фрейду получилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опубликован в журнале Форбс последний список 200 богатых людей России (за 2009 г). Количество миллиардеров увеличилось в 2 раза! по сравнению с 2008 годом. Общее состояние (членов списка) увеличилось больше, чем в 2 раза! Это во время кризиза, который еще непонятно когда закончится. Вот такая у нас была принята антикризисная программа в стране, завидуйте всякие там немцы! В списке, в частности, 2 партнера ВВП по дзюдо и очень много членов ЕР. Без комментариев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот видите- есть чем гордиться ....(ch) (ch) (ch) ....не все так плохо....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Эээ... 2 партнера ВВП по дзюдо в списках миллиардеров--а один из них личный тренер ВВ????
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Светлана стала президентом, то всех Чирчикцев миллиардерами бы сделала!!!!!!!!!!!!!!!!
А столицу в Чирчик перетащила бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (B) (B) (B) (B) (B) |
|
||||
|
||||
![]()
столицу на юг!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Во время кризиса денги не исчезают просто у когото их становиться больше
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто там этот Форбс контролирует?Может,там приплачивают,а может,хотят дескридитировать российскую власть?Как там считают чужие деньги?
У нас в море калкан пошёл,турки опять браконьерничают в наших водах.Мало того,в их сетях дельфины гибнут. В этом Форбсе на против суммы шкала счастья указывается?Может,мы тут в "Чайхане"во много крат счастливай их.Да я просто уверен,что да!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,с мировым киноматографом я не знаком,но из того,что смотрел по-моему Болливуд и Голливуд где-то рядышком в классификации.Впрочем,может, сейчас все киностудии мира во главе угла ставят зрелищность,а мастерство актёров и душа уже потом?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот,опять сам с собой поговорил.Кто живёт в Германии,ответте пожалуйста-вот на днях день рождение Эрика Хартмана,а ещё через пару недель у "Красного барона",не Шумахера,а Рихтгофена;пресса или телевидение хоть строчкой упомянают об этом,хотя бы на круглые даты?Про Фюрера тактично промолчу.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! *Какой *конкретно *Erik *Hartmann? *Это *тоже *самое, *если *я *спрошу *про *Иванова *или *Петрова.
|
||||
|
||||
![]()
Итересно, а день рождение *Ленина ещё в России помнят ?
|
|||
|
|||
![]()
Эрих Хартманн - был такой летчик в немецкой армии. В войну сбил уйму самолетов - больше 300 кажется. А потом в бундесвере служил. Подробностей не знаю
|