![]() |
|
|
|||
![]()
А кто тогда регистрирует на сейшелах.
|
|
|||
![]()
17:21
При Ельцине в метропольку уходило 40% доходов... А приходило сколько? |
|
|||
![]()
Платить будет именно так, как я сказала. Вопрос в процентах пока. Закон о роскоши - это совершенно другое. Учите матчасть.
|
|
|||
![]()
Не "приходило", А - ОСТАВАЛОСЬ.
|
|
|||
![]()
До выборов осталось немного а после выборов все кто занимался клеветой должны ответить за базар
|
|
|||
![]()
Хришка,готовь банку вазелина и массируй копчик. Мы идем к вам.
![]()
Собственники земли на Большом Уссурийском острове получат компенсации (Хабаровск)Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поставил подпись под документом о выплате компенсаций собственникам, землевладельцам, землепользователям и арендаторам земельных участков, утративших на них право в связи с изменением государственной границы на Большом Уссурийском острове. Как 20 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хабаровского края со ссылкой на краевое министерство имущественных отношений, часть людей, претендующих на компенсации и заявивших об этом в суде, уже получили деньги. Об этом известило Министерство экономического развития РФ, прислав копии платежных квитанций. Остальным будет выплачена компенсация согласно данному распоряжению губернатора края.
Речь идет о 58 участках, за которые полагается компенсация в общем размере 42,9 млн рублей рыночной стоимости. Предприятие "Заря" также получит около 10,4 млн рублей за утраченные земельные владения. http://news.1ru.net/news/1427190.html |
|
|||
![]()
Да ,налог на роскошь ,это совсем другой закон.
|
|
|||
![]()
УЧАСТКОВ БЫЛО 76. Несколько фермеров просто умерли, мыкаясь 4 года по судам, их просто вышвыривали.Совхоз Заря вынужден был порезать свое стадо, потому что их лишили выпасов.
|
|
|||
![]()
А у нас золото и бриллианты дорожают.А вот овощи и крупы подешевили в 10-15 раз,но некоторые всен время кричат бро большую инфляцию
|
|
|||
![]()
Господи, Бельский! Мы рады за Вас.....У нас все дорожает.
|
|
|||
![]()
Я вот думаю если при инфляции проводят индексации то при удешевлении корзины необходимо снижать размер минимальной зарплаты
|
|
|||
![]()
А мне вот писали что у вас гречка капуста и лук тоже подешевели
|
|
|||
![]()
Вероника,ты чё девочкой прикидываешься ? С молчаливого согласия,а вернее,одобрения вашего Хутина тащат и воруют этот хутинский клан . И не надо строить наивные глазки,что ты это не видишь(E) (E) *Походите по форумам, где жители других стран пишут о своей жизни. Поначалу создается впечатление, что это пишут россияне о своей жизни...все слово в слово, только клянут они не Путина, свои руководителей..... и предали их, и рабы они в своей стране, и ворует вся верхушка, и наживается на простых работягах, и цены на эл.энергию растут, и зарплата нищенская.... ОДИН В ОДИН,
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец ,вот я хочу спросить у вас ,интересуюсь: Вот если 2013 году введут этот новый налог с рыночной стоимости недвижимости ,то если например: у меня два дома в первом я прописан ,а в втором нет ,то я буду платить за оба дома или только за второй ??? или за оба дома ? или если *у человека один объект недвижимости у него будут какие то льготы .?
Я не могу Вам сказать за недвижимость, но по земле скажу задумку, что хотят узаконить. Сейчас более 30% земли сельхозназначения остались невостребованные. Они остались в паях, т.е. обезличенные, но частные. Есть земли уже размежеванные и проданы владельцами паёв прохиндеями. Нужно как то заставить работать эти земли. Есть желающие вложить деньги в этот бизнес, но нет земли. Поэтому, просто пойти и изъять это нельзя. Бизнес этого не потерпит. Мы не ленинцы. Единственный путь, заставить работать путём уплаты налога. Сельхозка которая работает, на ней пашут сеют, один налог, та сельхозка, которая зарастает, другой налог, промка, третий налог. Вот не заплатил, раз, другой, третий, по суду она может быть изъята в пользу местных органов самоуправления, которые после будут с аукциона продавать настоящим фермерам или сдаваться в аренду на 49 лет за систематическую неуплату налога. Вот примерно такая схема. Но, коммунисты против. Я не знаю почему. Они просто взять и поделить. |
|
|||
![]()
асть прибыли вкладывают в эти страны.
Если не понимаете, что такое прибыль, то ради Бога не трогайте эту тему. |
|
|||
![]()
Налог на имущество непопулярен у жителей ХабаровскаДесятки тысяч горожан задерживают его уплату в бюджет городаХабаровск, 6 мая, AmurMedia. 24 миллионов рублей составляет сегодня долг хабаровчан по налогу на имущество физических лиц, его в бюджет города задолжали десятки тысяч жителей краевого центра, сообщили РИА AmurMedia в пресс-службе администрации Хабаровска.Налог на имущество физических лиц относится к местным налогам и обязателен к уплате на территории соответствующего муниципального образования. Неуплаченные деньги могли бы пойти на социальные нужды, благоустройство города или другие мероприятия. Последний срок уплаты налога за 2010 год истек 15 ноября, и задолжникам необходимо в кратчайшие сроки погасить долги. Тем, кто не получил налоговое уведомление, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства для получения квитанции с реквизитами для оплаты.
|
|
|||
![]()
Причем, не платят налог, в основном, владельцы элитных, больших квартир и коттеджей, в большинстве своем, являющиеся чиновнмками той же мэрии.
|
|
|||
![]()
Налог надо брать так если землю засеял и получил урожай то получи дотацию ечсли на экспорт отправляешь а если земля пустует то пусть платит всю сумму которую можно было получить от урожая
|
|
|||
![]()
Григорий ,я про земли с/х примерно знал ,но всё равно ,спасибо (G)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|