![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас жара
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут всё правильно и логично.
Летел воробей по зимнему лесу, выбился из сил, замёрз и упал на снег. Казалось было уже совсем замёрз, но проходящий мимо лось произвёл акт дефекации. Прямо на воробья. Воробеё отогрелся, зашевелился, и уже вроде готов был полететь дальше, но пробегающая мимо лисица вытащила его из лосиных экскрементов, почистила в снеге и съела. Мораль: Не всякий тот, кто поливает нас дерьмом - наш враг. И не всякий тот, кто вытаскивает нас из дерьма - наш друг. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже жара
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чё правда что ли?:-O
|
||||
|
||||
![]()
у меня в этом году случай был...собралась с дочкой на экскурсию, договорилась...но в назначенный день выдвинуться по маршруту не смогла...понимая, что из-за одного человека смысла нет дёргаться, предложила двойную оплату(как если бы я тоже учавствовала в экскурсии)...при окончательном расчёте лишних денег категорически брать отказались, хотя была очень настойчива...всё время вспоминаю...респект и уважужа!!!
|
||||
|
||||
![]()
Действительно... таким вот людям респект и уважуха!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Истинная правда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я в этом году в самом начале весны -в марте отдыхала в санатории-Адлере.Сколько бы и где бы я не отдыхала в районе Сочи и на побережье,всегда езжу еще куда-нибудь в Абхазию. И в этот раз тоже поехала на экскурсию по Абхазии.Была в Гаграх,Пицунде,Новом Афоне,На Сталинской даче на Холодной речке,проезжали Эшеры, были конечно в Новоафонском Монастыре ,Пещерах,в старых Церквях,У пасечников,в Дегустационных залах.Конечно купаться было еще холодно.Но какой же Дивный воздух,КРАСОТИЩЕ!Вокруг-горы,оболденная природа,на деревьях висят мандарины с прошлого года.Отцветала уже мимоза.Народа мало,одни мы,кто на экскурсиях.И даже то,что после войны еще не все восстановлено,не вызывало осуждения.Наоборот,местный народ не злобливый и какой то родной.Нигде меня не обманули и не обсчитали.А главное еще не коснулась вас глобальное строительство,Акулы бизнеса.Пока нет высоток-новостроек,котеджей за высоким забором,частных пляжей с охраной.У вас там еще ничего не портит природу.Побывала,как в СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, спасибо за тёплый отзыв
Природа у нас действительно чудная Даже иной раз появляется желание уйти на неделю в горы, чтобы никого не видеть и не слышать. И дышать, дышать, дышать наичистейшим воздухом
|
||||
|
||||
![]()
Решено - в следующем году приеду отдыхать в октябре! Ни разу не была в этом месяце Обзавидовалась прям насчёт погоды!
|
||||
|
||||
![]()
Вот это дааааа!!!!!! (fr) Здорово(Y) !!! А у нас -5 и снег...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Кажется в августе было холоднее,чем сейчас в Абхазии
|
||||
|
||||
![]()
Просто в августе часто дожди шли, поэтому кажется что было холоднее...
|
||||
|
||||
![]()
Ночью прям тепло одевались мы
|
||||
|
||||
![]()
Еще неделька - и у нас похолодает
Мы тоже снег хотим, в конце концов
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, зачем вам снег!? Его сейчас так хорошо научились показывать по телевизору! :-D Посмотрел минут 15, и всё, больше не хочешь (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня звонила в Сухум и мне сказали что с 15 НОЯБРЯ АБХАЗИЯ ПЕРЕХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕФОННЫЙ КОД +7940..........
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Ура! Ура!(v) (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
С 15 ноября 2009 г. всвязисвводом нового географического кодаРеспублики Абхазия длясетейобщегопользования ABC-840 и для мобильныхоператоров DEF-940, атакжепереходана семизначную нумерацию, следуетиспользовать новые правила набора на мобильные и городские номераРеспублики Абхазия:
г.Сухум и Сухумский район: +7 840 22х хх хх Гагрский район: +7 840 23х хх хх Гудаутский район: +7 840 24х хх хх Гульрыпшский район: +7 840 27х хх хх Очамчырский район: +7 840 25х хх хх Ткуарчальский район: +7 840 26х хх хх Галский район: +7 840 28х хх хх Вызовы на мобильные номера Республики Абхазия: Аквафон: +7 940 9хх хх хх А-Мобайл: +7 940 7хх хх хх
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Абхазии+ 27 градусов тепла
Ну это ж надо!!! И что я в Москве делаю?? Ваще непонятно....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |