![]() |
|
|
|||
![]()
А откуда ты знаешь мотивы человека, едущего на Бентли?))))Ты ясновидец? Или судишь по себе?)))
Ну ты ж сама сказала "вызывать восхищение окружающих". :-D
![]()
Значит я говорю о категории, которая вам чужда. Возможно, только вы ее назовите хотя бы :-D
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью.
![]()
МАДОРСКИЙ СТЫДЛИВО ПРИТИХ,,,ОН ДУМАЛ ВСЕХ ПОРАЗИТЬ, ЧТО ПОТРАТИЛ 1000 БАКОВ НА РАСПРОДАЖЕ))))) А ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЗРЯ ОН РАДИ ЭТОГО СВАЛИЛ В КАНАДУ)))))
|
|
|||
![]()
Не торопитесь ставить диагнозы. Возможно, это вы не врубаетесь.Я же вас больным не называю из-за этого. Олег, вы Принца Флоризеля смотрели? ;-) Это, конечно, не жесткое доказательство, то очень хорошо описывает жизнь. А шизофрения - есть раздвоение личности между внутренним и объективным миром, если вы обожествляете вещь внутри себя, то путь к шизофрении - открыт
![]()
Олег, вы Принца Флоризеля смотрели? ;-) Это, конечно, не жесткое доказательство, то очень хорошо описывает жизнь. А шизофрения - есть раздвоение личности между внутренним и объективным миром, если вы обожествляете вещь внутри себя, то путь к шизофрении - открыт
Вы вроде лингвист, а не врач. :-D :-D :-D
![]()
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью. Вы не назвали, вы описали длинным предложением, назовите
![]()
Вы вроде лингвист, а не врач. *Вы вроде историк, а не ювелир
![]()
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью. Вы не назвали, вы описали длинным предложением, назовите
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов.
![]()
Вы вроде историк, а не ювелир
Так я о каратах и огранке и не сужу.
![]()
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов. "которое не зависит от внешних факторов" не имеет никакого отношения к тому, что вы описывали. Вы говорили о том, что можно владеть вещью с целью получения эстетического удовольствия и желанием не делиться этим с социумом.
![]()
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов. "которое не зависит от внешних факторов" не имеет никакого отношения к тому, что вы описывали. Вы говорили о том, что можно владеть вещью с целью получения эстетического удовольствия и желанием не делиться этим с социумом.
Всё правильно. Я это так и называю.
![]()
Так я о каратах и огранке и не сужу. Так и я вроде таблеток не прописывал
![]()
Вы диагнозы ставили.
![]()
Всё правильно. Я это так и называю. Ваше название не передает сущность явления, Олег, а формулировку, что написал я и что передает сущность - не имеет слова, которое бы эту сущность передавало. Так вот с моей точки зрения, нежелание делиться с социумом эстетическом удовольствием - есть болезнь
![]()
Вы диагнозы ставили. А вы о степени драгоценности рассуждали
![]()
А от Мадорский находит эстетическое удовольствие в походах по распродажам...а потом в хвастовстве купленным)))) Так что будьте ближе к народу)))))
|
|
|||
![]()
Алиса, мне трудно, у меня вторая специальность - философия, а третья - IT :-D :-D :-D
![]()
Чего тебе трудно? Мы с Олежкой тут просто о шмотье говорили...
|
|
|||
![]()
О шмотье трудно, меня сразу в философию косит ;-)
![]()
Вон Олежку уже откосил, видишь? :-D
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|