![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
они к нам сотны тысяч едут.только $ не много трачут к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
Симо не стыдись что ты Халдей или Курдж(Хазар)В тебе течёт Арийская Кровь!Как в любом Мегреле!Геродот описывает происхождение!А чтобы что то обьяснят нужно хоть что то знать!
|
|||
|
|||
|
все у нас нормально,ну может не все но многое меняется после 70 лет советской оккупации
|
|
|
|||
|
|||
|
ПОЗВОЛЬТЕ * *ПОЗДРАВИТЬ , ВСЕМУ *АБХАЗСКОМУ *НАРОДУ , С *ДНЕМ *ПОБЕДЫ!!!!!! *Я , ЖЕЛАЮ *БЛАГОПОЛУЧИЯ *И *ПРОЦВЕТАНИЯ *, ВСЕМУ *НАРОДУ !!!! *А *, *МОЛОДОЕ *ПОКОЛЕНИЕ , ПРОДОЛЖИТЬ *НАЧАТЫЙ *, *ВЕРНЫЙ *ПУТЬ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
н,как строится грузия.
какой у нас порядок и "менты ", Симо наслышаны, безработица, низкая зарплата, интеллигенция уезжает, в Аджарии строят "турки" "азербайджанцы", владельцы они же, много азербайджанцев переселились в Аджарию. |
|
|
|||
|
|||
|
горец,не то чтоб перед тобой я против своих братьев грузин кто не любит осетин(что тут скрывать ) не стеснясюь признавать что вомне есть кров вражески к нам настроенного народа . но я думаю доказал где моя родина я *и всегда докажу !
я уже немного боюсь тебя разочаровать , но я БРЮНЕТ ![]() опс какие новости ![]() мать у меня мегрели,значит получается что я в двоине осетин ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Советской Оккупации не было Россия принесла Грузии свободу!И слава богу что у вас всё хорошо!Дай бог что бы было Лучше может тогда перестанете всех винить
|
|||
|
|||
|
Олег
это неправда. грузия *щас вышла на 26 месте по индексу экономической свободы в мире. чтоб знали россия далеко за 100 в списке. но это не предел,наше место 1 в мире,иначе грузия не будет успешной страной. ну во первых там все строят,и туркы и грузины и американцы и французы итд.. а что в этом плохого ? |
|
|
|||
|
|||
|
что значит не было,я тебе о фактах говорью.
1918 году,после развала империи *грузия обьявила о независимости и россия признала... а в 1921 году русская армия вошла на территории грузии и объявила о присоеденении страны к советской империи. |
|
|
|||
|
|||
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ АБХАЗИЯ . Пусть МИР БУДЕТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ВСЕГДА
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
1918 году,после развала империи *грузия обьявила о независимости и россия признала. Симо какая Россия? Если историю учил, то в это время шла гражданская война, были "белые" "красные", именно в этот момент "меньшевистская" Грузия захватила АБХАЗИЮ, которая не была в составе Грузии.
|
|
|
||||
|
||||
|
Симо Осетины Врагами Грузии никогда не были!Твой факт не совсем верный!Россия недавно независимость чечни тоже признала!Тем более Что Осетия не вошла тогда в Независимую Грузию а была Оккупирована Грузино Германскими Войсками!Територия Ю.О на тот момент была на много больше!Вот это те факт!
|
|||
|
|||
|
Симо, зная какой статус у Аджарии :-D где по решению Турции и России, после обращения к ним народа Аджарии, могут признать независимость от Грузии или Ты не знал об этом, а как мы знаем достаточно одного неверного действия и .... Вот по этому стараются и Турция и Азербайджан.
|
|
|
||||
|
||||
|
И кто признал на самом деле Красные Белые или Зелёные?
|
||||
|
||||
|
После сепаратного Провозглашения Грузией о независимости в 18 году Грузия принялась захватывать Российские територии С помощю Англо Германских ВС
|
|||
|
|||
|
Гopeц
ваше общество к нам вражески настроена. я не вижу вообще ничего кроме ненависти от вас,но щас я не буду об этом. вообще единственная дорога из цхинвали в россию была построена пару десятков лет назад. вы сами понимаете,что это окраина грузии и нескем вы никогда не были кроме грузии. и насколько я знаю из уст цхинвалксих осетин,они с грузинамы всегда имели лучшее отношение и намного часще общались чем с северними осетинами. |
|
|
||||
|
||||
|
в батуми гостиницы,марриот,хаиат,там вообще дубаи будет скоро...
в батуми туристы со всех стран мира, ------------------------------------ ну скока раз говорить.не приписывайте респектабельный вид Батуми к *заслугам грузин!!!!!!!!!!!!!!!То что Батуми имеет такой вид,енто заслуга Ю.М Лужкова или точнее больших денешков его жены!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Олег
вы по аджарии судите по нтв а я там бываю ,общаюсь иногда работаю. так что не надо учить меня что происходит у меня дома. ну если что вот житель аджарии - руслан вить есть тут,он думаю легко объяснить настроение аджарцев ) |
|
|
||||
|
||||
|
С Великим Праздником Победы Абхазии!!!!!! Ураааааааа!!
|
||||
|
||||
|
РУСЯ *СРОК МОТAEТ:-D
|