Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 22:55
Александр Смави
Guest

Ну и фантазии...!!!(md)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.11.2011, 20:35
Анатолий Синяги
Guest

47. Иван Грозный (русский царь, 1530-1584 гг.): «Нет! Люди сии приносили нам отраву душевную и телесную, продавали у нас зелья смертоносные и злословили Христа-спасителя - не хочу я о них слышать». (его ответ польскому Королю Сигизмунду II)
Старый 15.11.2011, 20:37
Галина Юхман
Guest

А типа сам был аки андел!
Старый 15.11.2011, 20:45
Анатолий Синяг
Guest

андел!
Старый 15.11.2011, 20:47
Анатолий Синяг
Guest

Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают. ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император
Старый 15.11.2011, 20:53
Сергей Пак
Guest

Синягин, ты все никак не успокоишься со своими копипастами?
Ссыли выкладывай, что бы все видели, где ты все это дерьмо, на каких сайтах ковыряешь.
Что бы тут им всех сполна накормить.
Старый 15.11.2011, 20:54
Владимир Кус
Guest

сергей, да пусть пачкает. он же себя пачкает, только этого не понимает
Старый 15.11.2011, 21:26
Анатолий Синяги
Guest

Эко Вас торкает то! Колбасит прям! :-D :-D :-D *Ну коль сам не можешь найти в инете то о чём с тобой говорить то!!!
Старый 15.11.2011, 21:28
Владимир Кус
Guest

толя, я могу тебе пару-тройку ссылок подбросить, хочешь?
Старый 15.11.2011, 21:28
Анатолий Синяги
Guest

С. М.СОЛОВЬЕВ /1820 – 1879 гг./ русский историк, академик, ректор Московского университета
Цитата:
«Евреи не замедлили воспользоваться радушным гостеприимством, нахлынув из Германии и Австрии целыми потоками в пределы Польши и подвластных ей западно-русских земель. Изучив все слабости польского народа, пришельцы в скором времени захватили в свои руки не только всю торговлю и промышленность, но успели завладеть и карманами, и душой польских панов. Еврейский элемент — самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства, ибо элемент этот, как древоточивый червь, подтачивает основы государства, составляя при том status in statu. Государство, принимающее в состав своего государства еврейское племя, надеясь ассимилировать его со своим коренным населением, жестоко ошибается, ибо в этом случае оно принимает на себя непосильный, сизифов труд и подобно человеку, проглотившему камень, думает, что его организм переварит этот камень. Евреи достались нам от Польши и России, может быть в далеком будущем, предстоит немало труда, усилий и неприятности в борьбе с еврейством, действующим тлетворно и пагубно на русский народ.
Старый 15.11.2011, 21:29
Анатолий Синяг
Guest

Давай!!!
Старый 15.11.2011, 21:33
Gette
Guest

Ссыли выкладывай, что бы все видели, где ты все это дерьмо, на каких сайтах ковыряешь......................................... .........Какие у вас претензии к Анатолию?В каждом своём посту он даёт фамилию автора цитаты,вам остаётся набрать в гугле эту фамилию *и задать в поисковике отрывок этой цитаты и всех делов.
Старый 15.11.2011, 21:36
Анатолий Синяги
Guest

Нечего тупым рассказывать как искать! Они же "ВУМНЫЕ"!!!
Старый 15.11.2011, 21:39
Анатолий Синяги
Guest

В последнее время во всех группах где идёт диалог с иудеями, они только и могут просить ссылку! Чтоб после сказать что это антисемитский сайт! На более у них мЫслей не хватает! А впрочем о чём это я? Ломрозо всё ж прав был!!!
Старый 15.11.2011, 21:42
Gette
Guest

Вроде бы не еврей.
Старый 15.11.2011, 21:45
Сергей Пак
Guest

В любой группе, или форуме в инете, есть писаные и неписаные правила, которые не поощряют излишнее цитирование.
Для этого есть ссыли.
Кому интересно, тот по ней зайдет и почитает.
Кому нет, тот мимо пройдет.
Синягин уже и моск и глаз просто засношал своими копипастами.
Зафлудил просто напрочь тему своими "афоризмами" царей, писателей и прочая.
Синягин, тебя что старческий склероз свосем нах разбил?
Почитай название темы!!!
Тема про Талмуд, а не про царей, и ненавистных иудеев.
Может быть хватит флудить?
Синягин -ты мелкий и злобный ТРОЛЛЬ!!!
Старый 15.11.2011, 21:50
Александр Смавинс
Guest

Если Синягин такой вумный, то что ж не отреагировал, когда я приводил позитивные цитаты о евреях некоторых, из тех людей, которым приписывают негатив о евреях, а? Там был и Вашигтон, и Бонапарт,и Черчль, и Пётр и ещё кто-то, не помню сейчас. Не значит ли это, что и всё остальное, приведённое Синягиным тоже туфта, придуманная такими же, как он, и подписанное кем-то из известных. Ну, за исключением тех, о ком известно и без Синягина,об их юдофобстве: Достоевский, Форд, Мартин Лютер и т.п.
Старый 15.11.2011, 21:50
Анатолий Синяги
Guest

Ох и колбасит Вас от моих колипастов!!! Эт где ты прочёл про излишне цитирование? мОзг напряги! В каких правилах ты эт заметил!?
Старый 15.11.2011, 21:53
Анатолий Синяг
Guest

Славинский! Эт про Толстого то ж ты с тех сайтов нашёл!?
Старый 15.11.2011, 21:54
Сергей Пак
Guest

Да кореец я, самый настоящий.
Российский.
Ни капли еврейской крови.
К евреям (кроме моих, немногочисленных, к сожалению друзей) и их иудаизму, вместе с их Святыми Писаниями, *в принципе я абсолютно равнодушен.
Мне не за что их и их Веру любить, но так же и ненавидеть не за что. Живут в своем Израиле и по всему миру, верят в своего Б-га... мне жить в России не мешают... ну и пусть живут.
Если же кто-то в мире, что-то знает больше, чем я, умеет делать лучше чем я, и готов меня этому научить и поделиться своими знаниями даже за деньги, то почему бы и не поучиться?
У русских, немцев, американцев... евреев, какая разница?
Учеба никогда *и не для кого еще не была зазорным занятием.
( кроме конченых придурков, разумеется).
Я так считаю.
Ненависть основанная на принадлежности к иной нации, или Вере - это самая большая ДУРЬ, которую вообще только можно придумать.
Ответ