![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и фантазии...!!!(md)
|
|
|
|||
|
|||
|
47. Иван Грозный (русский царь, 1530-1584 гг.): «Нет! Люди сии приносили нам отраву душевную и телесную, продавали у нас зелья смертоносные и злословили Христа-спасителя - не хочу я о них слышать». (его ответ польскому Королю Сигизмунду II)
|
|
|
|||
|
|||
|
А типа сам был аки андел!
|
|
|
|||
|
|||
|
андел!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели жидов. Последние являются обманщиками и мошенниками. Я искореняю зло, а не распложаю; они не получат разрешения поселяться и устраивать свои дела, не будет для них я России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне чиновников ни подкупают. ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император
|
|
|
|||
|
|||
|
Синягин, ты все никак не успокоишься со своими копипастами?
Ссыли выкладывай, что бы все видели, где ты все это дерьмо, на каких сайтах ковыряешь. Что бы тут им всех сполна накормить. |
|
|
|||
|
|||
|
сергей, да пусть пачкает. он же себя пачкает, только этого не понимает
|
|
|
|||
|
|||
|
Эко Вас торкает то! Колбасит прям! :-D :-D :-D *Ну коль сам не можешь найти в инете то о чём с тобой говорить то!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
толя, я могу тебе пару-тройку ссылок подбросить, хочешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
С. М.СОЛОВЬЕВ /1820 – 1879 гг./ русский историк, академик, ректор Московского университета
Цитата: «Евреи не замедлили воспользоваться радушным гостеприимством, нахлынув из Германии и Австрии целыми потоками в пределы Польши и подвластных ей западно-русских земель. Изучив все слабости польского народа, пришельцы в скором времени захватили в свои руки не только всю торговлю и промышленность, но успели завладеть и карманами, и душой польских панов. Еврейский элемент — самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства, ибо элемент этот, как древоточивый червь, подтачивает основы государства, составляя при том status in statu. Государство, принимающее в состав своего государства еврейское племя, надеясь ассимилировать его со своим коренным населением, жестоко ошибается, ибо в этом случае оно принимает на себя непосильный, сизифов труд и подобно человеку, проглотившему камень, думает, что его организм переварит этот камень. Евреи достались нам от Польши и России, может быть в далеком будущем, предстоит немало труда, усилий и неприятности в борьбе с еврейством, действующим тлетворно и пагубно на русский народ. |
|
|
|||
|
|||
|
Давай!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ссыли выкладывай, что бы все видели, где ты все это дерьмо, на каких сайтах ковыряешь......................................... .........Какие у вас претензии к Анатолию?В каждом своём посту он даёт фамилию автора цитаты,вам остаётся набрать в гугле эту фамилию *и задать в поисковике отрывок этой цитаты и всех делов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нечего тупым рассказывать как искать! Они же "ВУМНЫЕ"!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
В последнее время во всех группах где идёт диалог с иудеями, они только и могут просить ссылку! Чтоб после сказать что это антисемитский сайт! На более у них мЫслей не хватает! А впрочем о чём это я? Ломрозо всё ж прав был!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вроде бы не еврей.
|
|
|
|||
|
|||
|
В любой группе, или форуме в инете, есть писаные и неписаные правила, которые не поощряют излишнее цитирование.
Для этого есть ссыли. Кому интересно, тот по ней зайдет и почитает. Кому нет, тот мимо пройдет. Синягин уже и моск и глаз просто засношал своими копипастами. Зафлудил просто напрочь тему своими "афоризмами" царей, писателей и прочая. Синягин, тебя что старческий склероз свосем нах разбил? Почитай название темы!!! Тема про Талмуд, а не про царей, и ненавистных иудеев. Может быть хватит флудить? Синягин -ты мелкий и злобный ТРОЛЛЬ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Если Синягин такой вумный, то что ж не отреагировал, когда я приводил позитивные цитаты о евреях некоторых, из тех людей, которым приписывают негатив о евреях, а? Там был и Вашигтон, и Бонапарт,и Черчль, и Пётр и ещё кто-то, не помню сейчас. Не значит ли это, что и всё остальное, приведённое Синягиным тоже туфта, придуманная такими же, как он, и подписанное кем-то из известных. Ну, за исключением тех, о ком известно и без Синягина,об их юдофобстве: Достоевский, Форд, Мартин Лютер и т.п.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох и колбасит Вас от моих колипастов!!! Эт где ты прочёл про излишне цитирование? мОзг напряги! В каких правилах ты эт заметил!?
|
|
|
|||
|
|||
|
Славинский! Эт про Толстого то ж ты с тех сайтов нашёл!?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да кореец я, самый настоящий.
Российский. Ни капли еврейской крови. К евреям (кроме моих, немногочисленных, к сожалению друзей) и их иудаизму, вместе с их Святыми Писаниями, *в принципе я абсолютно равнодушен. Мне не за что их и их Веру любить, но так же и ненавидеть не за что. Живут в своем Израиле и по всему миру, верят в своего Б-га... мне жить в России не мешают... ну и пусть живут. Если же кто-то в мире, что-то знает больше, чем я, умеет делать лучше чем я, и готов меня этому научить и поделиться своими знаниями даже за деньги, то почему бы и не поучиться? У русских, немцев, американцев... евреев, какая разница? Учеба никогда *и не для кого еще не была зазорным занятием. ( кроме конченых придурков, разумеется). Я так считаю. Ненависть основанная на принадлежности к иной нации, или Вере - это самая большая ДУРЬ, которую вообще только можно придумать. |