![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
в батуми откуда руслан как написано едут наверно 100 тысяч армян ежемесячно а может больше.
а из батуми в армению наверно не более 100 человек,чтоб знали. многим они надоели,возможно руслан один из таких... |
|
|||
|
|||
![]()
привет ![]() ты что там имела ввиду про НЕбелых грузин ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Руся- Расист, Нацист и Провокатор!!! Он ненавидит ВСЕ нации, только он царь-и бог!!!
|
|||
|
|||
![]()
не думаю что он все нации ненавидит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СИМО,ЗДОРОВА. Я РУСЕ ПОДЫГРЫВЛА.А ВООБЩЕ ГРУЗИНОВ-БЛОНДИНОВ *В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА
|
||||
|
||||
![]()
Ага....
|
|||
|
|||
![]()
я понимаю ваше солнце выходит из россии и входит тудаже и что более -менее вы стараетесь быть похожими ,подражать тому что там в моде,даже оскорбляя себя и свою нацию.
но россия не есть единсвенная страна. Caucasian race и Europoid есть синоним... вообще белая расса называется каукасиан,чтоб знала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НЕЕ,ЮКА.Я ТОЖЕ *ТАК ДУМАЛА.НУ СОПЛЯК ПРОСТО.В ЖИЗНИ ПОРОХ НЕ НЮХАЛ ПОТОМУ ТАКИЕ РАССУЖДЕНИЯ.ВЕДЬ МОЖЕТ *ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ
|
|||
|
|||
![]()
на западе грузии почти все блондины ,на востоке больше брюнеты,но какая разница не поиму...
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК,ЛАДНО.Я ПОБЕЖАЛА.ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ.ПОКА.
|
||||
|
||||
![]()
Ждем Белл, пиши,не пропадай!!!
|
|||
|
|||
![]()
какая победа вы в нищите и разрухе.
а батуми как дубай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
poka *
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На западе Грузии Грузины не Живут что бы ты знал!Ассимилированные Народы!Грузины белкожие да,До красноты!Евроидная Раса есть ещё и Рыжие!
|
||||
|
||||
![]()
Привет Горец!!! Никогда не видала РЫЖИХ Грузин.....
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц
какие вы умные,все знаете все можете. но почему вы живете в руинах и ничего не построили ,создали ? только русские деньги крадете |
|
||||
|
||||
![]()
Только смесь позволяет быть Грузину Блондином!Арийская смесь!Надеюсь понимаете о чом я!Скоро Грузины примут свой прежний облик!Как то по дороге в Цхинвал двое больших Грузин избивали старика Грузина это ещё в советские времена проезжал осетин выскочил из машины что бы Разнять с криками- вы что с ума сошли Старик накинулся на Осетина со словами- это вы виноваты если бы не вы разве эти были бы такие большие?)
|
||||
|
||||
![]()
Только смесь позволяет быть Грузину Блондином!Арийская смесь!Надеюсь понимаете о чом я!Скоро Грузины примут свой прежний облик!Как то по дороге в Цхинвал двое больших Грузин избивали старика Грузина это ещё в советские времена проезжал осетин выскочил из машины что бы Разнять с криками- вы что с ума сошли Старик накинулся на Осетина со словами- это вы виноваты если бы не вы разве эти были бы такие большие?)
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот мы Глупые как и Русские и Абзазы мы Грузин на Груди пригрели!
|
||||
|
||||
![]()
Всем утро доброе.... Вы же знаете он сам написал что Руслан наполовину Русский у него мама Грузинка...и при этом он *ненавидит Русских и другие нации....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |