![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Российские пенсии тоже мало подходят для поездки на Кипр..правда ,смотря у кого.. А в Крыму вообще дорогой отдых?
|
|||
|
|||
![]()
Про генерала - правда, хотя еще не ясно - руководил или им просто прикрывались. Но мало ему не покажется, это точно. "Знак героя" в Израиле получили за все время 40 человек, из них 21 - посмертно.
Есть еще, как бы перевести, "Знак воинской доблести" - его дают чаще. За последнюю операцию в Газе получили семеро, и все семь - за спасение раненых товарищей. А на Кипре - вы удивитесь, сколько народу говорит по-русски. И украинцев масса. И русскоязычных вывесок. Я, когда там работал,переводил тексты вывесок израильтянам и немцам, а они с удивлением спрашивали:"А откуда ты греческий знаешь?" |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина.Мне не с чем сравнивать,но говорят в той же Турции дешевле,чем здесь.Родня из Сочи приезжела,они сказали,что в Крыму дешевле и продукты вкуснее,чем в Сочи.Есть люди,которые из года в год приезжают.Смотря что Вам надо.К сожалению много халтуры и сервис не на высоте.Но народу всегда много.
|
||||
|
||||
![]()
Павел,Вы говорите,что на Кипре много украинцев.В Крым они приезжают со своим салом и картошкой.Неужели туда тоже?
|
|||
|
|||
![]()
Ну, то, что они потомки гордых укров, слышно просто по речи. А что они там едят - как-то видеть не довелось.
Но есть картошку с салом, когда вокруг - шикарные запахи греческой еды... В это я не поверю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, до отдыха на Кипре простые украинцы не дотянут,а только до Крыма и то не все конечно,а картошку и сало они с собой берут это не от хорошей жизни,а из-за экономии,чтобы не тратиться на продукты в Крыму,а понасладиться просторами Чёрного моря и покупаться вдоволь в нём!Ведь в Крыму цены на отдых "аховые",а сервис в основном -нулевой т.е не соответствует должному уровню,хотя раньше это более-менее считалось приличным для отдыха(лучшего же не видели простые люди),а сейчас предпочитают отдыхать состоятельные украинцы в Египте,Турции и.т.д т.к цены те же,а сервис в тысячи раз комфортнее!Вот вам и современный Крым,хотя,как и вся Украина- уровень жизни для простых граждан оставляет желать лучшего!Ну россияне едут отдыхать туда,у них же уровень жизни повыше,хотя тоже предпочитают уже заморские страны,чем простой Крым.Так,что сейчас сравнивать что-то с чем то трудно,каждый живёт по своему карману($) (fr) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу заверить вас господа, что в Турции русских приезжает валом. Русские постепенно вытесняют от туда большенство приезжающих немцев, поменьше голландцев, англичан, ну и по мелочи остальной нации. Пройдёт лет пять и русские в Турции будут себя чувствовать как у себя дома.
|
|||
|
|||
![]()
Без обид, пожалуйста, но они и сейчас чувствуют себя как дома - во всяком случае, иногда стыдно становится за поведение некоторых особей. Сам наблюдал - англичанам рекламируют кипрские отели, добавляя: русских в отеле нет.
Нужно сказать, правда, что и многие израильтяне чувствуют себя за границей, как бы это выразиться, раскованно. Но все же поменьше. Несколько лет назад: идем с женой по корнуольскому городку Труро (это, если кто не знает, вообще глушь по английским меркам. Там даже индусов нет), обсуждаем красоту местного собора. Мимо проходит тетка и себе под нос бормочет:"Уже и сюда добрались..." |
|
||||
|
||||
![]()
Я часто встречал предложения в бюро путешевствий на поездку в Турцию, где официально стояло помимо,например, all inclusive или with Breakfast buffet , Hotel without Russian people или Hotel ohne Russen ( короче Отель без русских туристов ).
Причём спрос на такие отели несколько повышен. Интересный факт
|
||||
|
||||
![]()
Вот не удержалась....конечно не все из России себя видут скажем мягко-БЕЗОБРАЗНО---с утра ОРУТ на весь отель--одним словом колхозники---не дай божи что-т о не так--все мать-перемать--и опять ООРРР,,,,,все горлом как в поле с трактористами.....аж стыдно за наших действительнооо...
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит к нам приезжают нелюбители сервиса.Я слышал ,что россиян не любят другие отдыхающие потому,что россияне балуют прислугу большими чаевыми.Нет?
|
||||
|
||||
![]()
Чаевыми балуют те которые не кричат как хрюшиии....
|
||||
|
||||
![]()
По-моему,если едешь отдыхать,то считай деньги до или после поездки.А на отдыхе занятия и получше можно найти.
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу сказать про русских, что ведут себя там не очень достойно и прилично, скорее сказать нагловато. Это слово точно подходит. Такое
поведение, что всё можно, а если нельзя, то за деньги можно, как будто думают, что о них никто и ничего не узнают. Одним словом любят пошуметь. Поэтому к ним такое неандекватное отношение других туристов из других стран.
|
||||
|
||||
![]()
Виктору. Вы совершенно правы! Такое есть в рекламах и в объявлениях для туристов, которые не хотят отдыхать там, где есть русские. Пусть
будут не в обиде на меня, но это правда. Есть отели, которые принемают любых туристов на отдых, кроме русских и с русскими тур. бюро не хотят ничего иметь общего.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и демократия!
Тогда возникает вопросы:есть ли отели"только для русских",и кто вообще подпадает под определение "русский"?Да.Тут впору позавидовть землякам из Узбекистана.Для них,получается,ограничений нет?
|
||||
|
||||
![]()
Господа!!!!! остается только порадоваться за вас.. что вы вовремя уехали за кордон... а то сейчас БЫ тоже мучились называясь русскими(ch) ... ведь все, живущие в России по определению РАША.(F)
|
|||
|
|||
![]()
У нас наводнение, утром плавал на лодке....
Все оказалось хуже, чем я себе представлял. Вода продолжает прибывать. |
|
|||
|
|||
![]()
Под определение "русский" попадает человек, откровенно плюющий на окружающих, обычно (хотя и не всегда) поддатый, ни в грош не ставящий обслугу и абсолютно уверенный, что то, что нельзя получить за деньги, можно получить за большие деньги - без всяких исключений. И, как ни странно, чаще всего говорящий по-русски, причем - с использованием ненормативной лексики.
А вопрос чаевых - он заключается не в том, что они кидают деньги не глядя, а в том, что не понимают - когда это делать нужно, а когда - нельзя. К примеру, в Германии или Австрии профессиональный официант, получив больше 10% чаевых, будет вас считать невоспитанным выскочкой (хотя от денег конечно не откажется). А в английском пабе только попробуйте бармену деньги дать - не поймет. Хотя выпьет за ваш счет с удовольствием. |
|
||||
|
||||
![]()
и много вы видели Русских сорящих деньгами....у нас как правило зарплаты низкие...скорее уж вы больше подходите под это определение...