![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Молдавское правительство сегодня в ходе своего заседания назвало 9 мая Праздником окончания Второй Мировой войны.
Как передает «Новый Регион», в утвержденном камбином Молдавии плане мероприятий, приуроченных к этому дню, подчеркивается, что никаких специальных средств на проведение празднования выделяться не будет. Предлагается финансировать все мероприятия в рамках этого юбилея из средств центрального и местного бюджетов.
|
||||
|
||||
![]()
Среди праздничных мероприятий, которые значатся в утвержденном правительством плане, к примеру – конференция «Ко Дню Европы», выставка «9 мая – День Европы», экспозиция документов времен войны 1941-1945 годов и другие.
Правительство поручило разработать эскиз юбилейной медали, которая будет вручаться как тем, кто воевал против фашизма в рядах Красной армии, так и тем, кто был на стороне союзника Германии – Румынии, пишет ИА «Новости – Молдова».( http://nr2.com.ua/kishinev/272855.html)
|
||||
|
||||
![]()
хочется спросить у горе-правителей:
1. Это что, зависть к славе Ющенко? Или Молдова - очередная территория раскрутки враждебности с Россией на писторической почве? 2. Отсутствие элементарных мозгов - уже Европа вслух говорит о решающей роли Советского Союза в борьбе с фашизмом. В Москве готовится парад коалиционных сил... 3. А может, просто забыли историю - почему выставка докоментов только с 1941 года? ведь Вторая мировая началась "чуток" раньше...
|
||||
|
||||
![]()
с таким правительством не то что отменят праздник а ещё один монумент выставят перед резиденцией президента и правительства молдовы поставят в честь Антонеску. и будет два больших праздника в молдове с возложением цветов и почётного караула, один для борцов за свободу 7 апреля а другой в честь национального героя антонеску.
это типа как Ющенко признал Бендеру национальным героем страны....
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, хоть Вы подскажите вашему необразованному правительству, что 2-я мировая война закончилась 2 сентября, а не как не 9 мая....
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://spitzruten.livejournal.com/38656.html
Недавно клип казахской группы "Motor-Roller" "Песня о войне" заставил многих задуматься! А вас? (смотри ссылку)
|
||||
|
||||
![]()
Cornel Chiperi Посмотрела вашу ссылку и хочу сказать как всё сфабриковано. Возможно для вас таких молодых это и будет истиной, но для моего поколения далеко не так, и уж и для более старшего поколения думается так же. Удивляюсь как можно вот такими клипами заморочить голову молодому поколению. Не скрываю заходила на вашу страничку, посмотрела ваши группы и меня мало удивило что вы именно приверженец по всей видимости американизации. И верите в то, что придет добрый и рассудительный дядя Сэм и вам всё устроит.... Смешно право. Не там ищите ИСТИНУ и не в тех документах.Но видимо должно пройти время чтобы таким смотрящим в сторону Запада с открытым ртом и поглощающим всё что будет преподнесено. Понять что не всё это бывает съедобным, а даже и ядовитым. Жаль вас.
|
||||
|
||||
![]()
Истины кажется вообще не существует. Для каждого человека истина это то во что верит. И вообще буддисты говорят что вся жизнь - это иллюзия.
|
||||
|
||||
![]()
''Молдавское правительство сегодня в ходе своего заседания назвало 9 мая Праздником окончания Второй Мировой войны......''Ya ne slyshal ob etom ... ne nado vsem veriti chto pishut ....
|
||||
|
||||
![]()
Октавиан П. Все слышали,а вы не слышали. К чему это?
|
||||
|
||||
![]()
Интересен факт о 'Ясско-Кишиневской операции',как ее либерасты могут перевернуть? Типа 'фраць-молдовень ау луптат контра фрацилор-ромынь'? Смешно.
|
|||
|
|||
![]()
pashli nahui so svoiei rosiei>>traiasca Romania si Basescu
|
|
||||
|
||||
![]()
Petru Sevastianov заблокирован мной за матерщину...
|
||||
|
||||
![]()
Петр-еще один поджигатель апрельского 'рейхстага'.
|
||||
|
||||
![]()
" Типа 'фраць-молдовень ау луптат контра фрацилор-ромынь'?" * Алекс,вспомните гражданскю войну в России и кто против кого воевал.
|
||||
|
||||
![]()
Александр , я знаю Севастьянова,лн совсем не поджигатель "рейхстага" , совсем наоборот,и такие высказывания не в его духе. Видимо он что-то другое хотел сказать , а получилась очепятка. Можно я его обратно приглашу ?
|
||||
|
||||
![]()
pashli nahui so svoiei rosiei
Какая очепятка??? Тут смысл прямой,и Бэсеску тоже очепятка??
|
||||
|
||||
![]()
Gheorghe Mardari
Алекс,вспомните гражданскю войну в России и кто против кого воевал. Сегодня 16:58 Об этом отдельный разговор. Вы,в то же время,всмомните гражд. в США,Испании. Можно м много писать,а то,что происходит СЕГОДНЯ-не путайте.
|
||||
|
||||
![]()
думаю что он, Петру Севастьянов,хотел сиронизировать, там видны кавычки , обратите внимание
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
24 августа годовщина Ясско-Кишиневской операции. Освобождение Молдовы от немецко-фашистских захватчиков. | марьяна шмим | Молдова | 22 | 19.10.2010 23:41 |