Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Туркмения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 07:33
Один И Без Оружия
Guest

Для справки Рублев не картины писал а только иконы.
==================================
...Ой, какой ты умный , Рублёв !(Y) (ch)
Дельное уточнение ! Ты не картины действительности пишешь , а , точно , Иконы вел. рус. народа , который вечно всем помогал : И в Карабахе, и в Венгрии, Чехословакии, Чечне, Грузии, и много где ещё, создав свои , уникально скандальные СМИ, и сам же с ними пытается бороться.
Строить свою государственность ВСЕ просто обязаны только так , как " начертит " Умный ... Кремль ...*-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 06.04.2010, 07:38
Один И Без Оружия
Guest

Не хотят более государства русского влияния , но не потому, что не любят русских и их культуры - им претит вмешательство России во все их дела , устали они ежеминутно ждать " постоянных изменений " изход. из умных Кремлёвских стен...
Старый 06.04.2010, 07:40
Один И Без Оружия
Guest

А, подхалимничать туркм. власти у меня нет никакого резона , ибо ничего меня не связывает с туркменией давно , но ругать не стану Ея.
Старый 06.04.2010, 07:45
Паразит
Guest

Ислам, "Я никогда не делил людей по национальному признаку ."

А я делю. Нельзя не замечать того, что сделал сам Бог. Другое дело, чтоаприори уважать их неотъемлимые права и соблюдать уважительное и почтительное обращения к ним изначально.
Есть еще тема которая как ни крути – кастельна. Народ это та сила, которая всегда действует. Разумеется под руководством своей власти. Можно ли ставить в вину всему народу то, что он творит веря власти?
Сложный вопрос… Германия по-моему до сих пор окончательного ответа не нашла для себя, хоть и винится.
Старый 06.04.2010, 07:47
Паразит
Guest

Виталий... Зр Вы не обратились по своему совету... Не бережете себя...
Старый 06.04.2010, 07:54
ирина сэкг ирина сэкг вне форума
Junior Member

ирина сэкг is infamous around these parts

-----а ненависть к России Вы где заприметили?--------
Господин Овезов,достаточно небольших усилий,чтобы заприметить ненависть к РФ со стороны некоторых лиц,живущих в этой стране и являющихся фанатами Туркменистана.Далеко ходить не надо. Достаточно прочесть пару страниц. Факт налицо! И независимо от того соринка ли в глазах или бревно ,негативное отношение просматривается
очень чётко.
Старый 06.04.2010, 08:00
Arslan О Arslan О вне форума
Member

Arslan О is infamous around these parts

(Ислам, "Я никогда не делил людей по национальному признаку .")

А я делю. Нельзя не замечать того, что сделал сам Бог.

А что про это сказал Бог?

Другое дело, чтоаприори уважать их неотъемлимые права и соблюдать уважительное и почтительное обращения к ним изначально.

А это уже риторика Большого брата, с оттенком белой кости и голубой крови.
Старый 06.04.2010, 08:20
Member

Навело на размышления...
Русские, русские, а кто вообще живет в России?
Как я знаю есть Кавказ - там русские изначально не жили, Астраханская область - тоже неруси, как то получается что ареал проживания Русского народа это от границ европпы до гор Урала. За Уралом тоже другие народности. Уйгуры например говорят на диалекте который на 90% схож с Туркменским.
Старый 06.04.2010, 08:26
Narcissa
Guest

точнее не скажешь ...........
белая кость .......
мы не фанаты , отнюдь , мы , просто Родину любим !
и *Россию любим , хотим процветания обеим странам , процветание страны - благополучие её народа ,уверенность в завтрашнем дне , работа .
О какой ненависти речь идет ? Трудимся на благо страны , законопослушны , соблюдаем традиции .
Старый 06.04.2010, 08:28
Паразит
Guest

Арслан.....Если Вы не очень глубоко разбираетесь в теме, то боле уместны вопросы,а не незрелые утверждения.
Бог на лицах каждого написал то, что мы с вами читаем определяя нциональсть каждого.
"Большой брат" - да не брат я туркменам. Совсем не брат.Так же как и они меня не считают братом.
Вы вот тут вообще признались, что вам неясно что такое русский - так ознакомьтесь, подумайте, может поймете. хотя сомневась.
Пушкин русский!
Если вам известен такой поэт.
Старый 06.04.2010, 08:33
Member

Знаем "Араба Петра Великого".
Эфиопы обрадуются узнав что они Русские!
Старый 06.04.2010, 08:34
Narcissa
Guest

Мы *с большим удовольствием читали Пушкина , Лермонтова , Толстого ( и Льва и Алексея ) , и многих других . Это цвет нации !!!!!!
О вот *Вы , Геннадий , живя в Туркменистане , многих туркменских *авторов прочли ? хотя бы из интереса к истории места , в котором прожили довольно много .
Старый 06.04.2010, 08:41
Людмила Хадж Людмила Хадж вне форума
Senior Member

Людмила Хадж is infamous around these parts

Орешкина,я Вас узнаю под любой личиной!!Зря вы такую красавицу вместо себя выставляете многие знают кто есть кто!И не надо намекать.Кого мне фанатично любить не Ваше дело!Мои дети,муж,нормальные люди,Живут и трудятся на благо России,независимо от национальности!И не один не пьянь и не бандит!Да,что Вам объяснять,рождённый ползать-летать не сможет!
Старый 06.04.2010, 08:46
Member

Геннадий, я готов учиться, но великих Русских людей как Пушкин, Коба, Рюриковых я знаю и так.
Расскажите мне лучше о том что в Вас нету татаро-монгольской крови, и что эти варвары не заезжали к Вам в село и не гостили 300 лет!
Старый 06.04.2010, 09:05
Надежда Сафа
Guest

Людмиле Ходжоу и подобным ей. Нравиться жить всем в Туркменистане без общепринятых санитарных норм - пусть так живут. Так вот из-за этой простоты, в бытность, когда я там жила мой сын каждый год попадал в инфекционку из-за того, что на рынке не было никакого контроля, даже намека на контроль за качеством продуктов, нам во французской фирме делали прививки от брюшного тифа. Пусть 50% детей умирают от острой кишечной инфекции, им так нравится их так устаивает. Я не знаю кто перевел стрелки в дискуссии на национальный вопрос, но ведь говорится режиме в Туркменистане, если у меня есть претензии в туркменской нации, то к её бесконечной терпимости, когда умирают молча. А уровень жизни хорошо прослеживается в фотографиях Кириченко из группы Туркменистанцы.Нищета. Гордиться тут нечем.Да в России, как и в турмении тоталитарный режим, но "есть большая разница". Правительство в России пестрит фамилиями различных национальностей, к таджикам отношение очень даже неплохое, особенно в последнее время
Старый 06.04.2010, 09:12
Надежда Сафа
Guest

Некоторые из них зажигают на корпоративных вечеринках. Ничего пододного в Туркменистане близко нет. Мне тоже в России многое не нравится, но в отличие от Туркмении можно, проявив знание закона, кое-чего добиться от чиновников. Недавно прочитала в интернете статью о том, что в России 13 президентских дач и строится 14. Написала по этому поводу письмо президенту, высказав мнение, что по крайней мере нескромно строить 14-ю дачу, если кругом столько людей не имеющих никакого жилья. А вот теперь скажите в Туркмении такое возможно, хоть какой то намек на критику президента!Я далекак от мысли. что из-за моего письма закрутятся правительственные шестеренки как-то по другому и восторжествует справедливость, но и знаю так же, что не придут ко мне с наручниками спецслужбы, как в Туркмении.
Старый 06.04.2010, 09:12
Людмила Хадж Людмила Хадж вне форума
Senior Member

Людмила Хадж is infamous around these parts

Надежда,а может за чистотой дома надо было лучше смотреть?Вот у меня никто,никогда не лежал в инфекционке!!Ни разу!Мне Америка помогала избежать микробов!Ну Вы даёте!!
Старый 06.04.2010, 09:23
Narcissa
Guest

2010
19 марта в Амурской области около 40 воспитанников коррекционной школы-интерната были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Заболевшим детям был поставлен предварительный диагноз – псевдотуберкулез (дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка). Это острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, интоксикацией, поражением тонкого кишечника, печени.Ход проверки поставлен на контроль прокурораАмурской области.
12 марта в инфекционную больницу города Стерлитамак (Башкортостан)были доставлены 17 учащихся лицеяМБОУ "Лицей номер 1" с симптомами отравления (рвота, боли в животе). Врачи поставили диагноз – пищевая токсикоинфекция.
Анализ показал, чтов пище содержался золотистый стафилококк.
Старый 06.04.2010, 09:24
Narcissa
Guest

2010

С 10 по 13 февраля в городе Находке (Приморский край) было зарегистрировано 10 случаев отравления детей, шестеро из которых были госпитализированы, четверо находились на амбулаторном лечении. Все дети к 18 февраля были выписаны. Прокуратура Приморского края установила, что в детских садах малышамдавали филе минтая китайского производства с просроченным срокомгодности, а одноразовые стаканчики дети многократно использовали для полоскания рта.
28 февраля в Нижнетуринском детском доме-интернате (город Лесной, Свердловская область) пострадали 33 ребенка – семь из них были госпитализированы, а двое малолетних воспитанников, 1999 и 1997 года рождения, погибли в результате острой кишечной инфекции. По словам уполномоченного по правам ребенка в РФ Павла Астахова, в детском доме-интернатесистематически нарушались санитарные нормы.
Старый 06.04.2010, 09:25
Narcissa
Guest

17 февраля в поселке Дурой Приаргунского района Забайкальского края 17 детей были госпитализированы с отравлением средней степени тяжести из детского сада "Колосок". Как установили специалисты Роспотребнадзора,детей кормили запрещенным продуктом– домашним творогом, который и стал причиной заболевания.
20 января в Свердловской области четверо воспитанниц интерната для девочек при Красноуфимском педагогическом колледжебыли госпитализированы с диагнозом "острая кишечная инфекция". Спустя несколько дней их выписали, однако 2 февраля в больницу доставили еще семь девочек из того же интерната в возрасте от 10 до 14 лет. По результатам обследования врачи поставили им диагноз "острый гастроэнтерит, пищевая токсикоинфекция", утверждает Следственное управление СКП РФ по региону.
Ответ