![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
посмотреть на нее.А Баха бежит и думает кто же все-таки с Азаматом убежала,Решил голову не ломать и остановился, посмотрел,а самая любимая,ненаглядная Малика с ним. И тут к ним навстречу идет Али баба, спрашивает у Бахи,зачем ему 2 жены?Баха ответил..........
|
||||
|
||||
|
вторая жена сказала,что если он так любит свою ненаглядную Малику, то она остается с Али, а Баха ей ответил....
|
|||
|
|||
|
Молчать женщина ваш день восьмое марта
|
|
|
||||
|
||||
|
а вторая жена,которую звали Гюльчатай сказала, чтобы Баха отпустил ее, потому что ей понравился Али.Баха ей ответил........
|
||||
|
||||
|
Tol'ko cherez moy trup i togda ona...
|
||||
|
||||
|
промолчала, а ночью убежала к Али, он ее ждал. Утром Баха проснулся увидел,что Гюльчатай нет,разозлился, а потом подумал"ну и пошла она...,у меня есть любимая, единственная, теперь надо ее беречь, как бы ни кто не своровал" Пошли они дальше, устали и тут вдруг Баха вспомнил что у него есть сотовый.Позвонил Азамату,сказал где они находятся и стали ждать.Но вдруг........
|
|||
|
|||
|
Но вдруг вспомнил что с Азаматом сбежала ещё одна жена, и призадумался.............
|
|
|
||||
|
||||
|
....блин ни дня покоя не дадут...то арбузы крадут, а теперь жены....пойду выброшусь с моста...нет другого выхода....
|
||||
|
||||
|
но его остановила Малика, она так плакала, потом сказала, что она ждет ребенка,тем более будет тройня-2сына и доченька и как Баха может оставить их,Баха от счастья.........
|
|||
|
|||
|
Идёт Баха к мосту и думает ну почему же жёны от меня сбежали а может я сильно много пиво пью, и решил нееееееееет не буду я с моста прыгать что я дурачёк штоли..........
|
|
|
||||
|
||||
|
.....идет он и по роге встречает Исламию она со слезом ходит...и раз с Бахой столкываются...и Баха говорит....Спасибо Богу что он дважды меня с тобой связал....только ты мне нужна и ни кто больше....и так они помирились....живут красиво!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
I rodila ne to sina ne to doch i...
|
|||
|
|||
|
Малика похоже родила уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
да Баха,можно поздравить. 2 сыночка копия Малика и лапочка дочка копия ты. И Баха стал кричать от радости на весь Таджикистан, и стал всех приглашать на ..........
|
||||
|
||||
|
ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
|
||||
|
||||
|
А теперь давайте сочинять сказку....а в главных ролях чтобы были конечно же наши участники группы...так будет интереснее......поехали.....
|
||||
|
||||
|
ЖИЛ БЫЛ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ И ЗВАЛИ ЕГО AZAMAT,И БЫЛА У НЕГО КРАСАВИЦА ЖЕНА, ЗВАЛИ ЕЕ MUHIBA. AZAMAT ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ, НО У НЕГО БЫЛ ХОРОШИЙ ДРУГ КОТОРОГО ЗВАЛИ ПАРВИЗ.ПАРВИЗУ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ КРАСАВИЦА MUHIBA,И ОН ........
|
||||
|
||||
|
Фатимахон мы бы продолжали, но дело в том что Азамат мой дед а давайте что нибудь новое придумаем, только не о свадьбе ок???
|
||||
|
||||
|
А давайте до среды будем продолжать сказку....сказка называется "С днем рождения тебя ***АЗАМАТ***......
|
||||
|
||||
|
Живу верные друзьяМухиба, Оксана, Дилкаш, Хайём, Баха, Исламия, Назира, Фирдавс, Фарход, Мелоди, (кого не написала они тоже в списке...короче все участники)....вот скоро у Азамат днюха....они думают что же подарить Азамату, все собралдись в парке и думают что же подарить....Мухиба говорит что можно подарить.....