![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Липы на нашей улице пока не цветут...Будут,видимо,попозже.
А алергия есть у сына - на свежескошенную траву!Ходит с косилкой по участку и чихает, чихает...Но - всё равно косит!;-)(Y)
|
||||
|
||||
|
Zdorovo bilo bi...
|
||||
|
||||
|
Raduet,4to u menja net allergii.
|
||||
|
||||
|
Vera spasibo4ki.Ja prjam predstavila cvetusij sad opisannij Lenoj F.Krasota....
|
|||
|
|||
|
А свободно общаться больше не хотим?
|
|
|
||||
|
||||
|
HOTIM,HOTIM,TOLKO PO4EMU-TO NIKTO NE ZAHODIT POBOLTAT.
|
||||
|
||||
|
DAVAJTE POGOVORIM O ZIZNI.KAK VESTI SEBJA S DEVO4KOJ PODROSTKOM ?
|
||||
|
||||
|
Надо уважать, это самое главное. Показывать, что она дорога. Что ее мнение важно, что с ним считаются. Дружить, но не лезть в душу. Не указывать, а советовать.
|
|||
|
|||
|
Разговаривать надо с детьми,РАЗГОВАРИВАТЬ.
|
|
|
|||
|
|||
|
А не менее важно уметь их слушать и воспринимать детей,как ровню,а не спозиции"главного".Но это теоритически,а на деле не всегда всё просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
DA,VSE DETI RAZNIE,A OSOBENNO V ETOM VOZRASTE.
|
||||
|
||||
|
А мама все воюет с дочкой - своей научена судьбой,
Смешно,назвали одиночкойв тот день когда их стало двое. А дочка-экая верзилаи хорошеет не по дням! И все не так уж плохо было б, да больно нравится парням. Уселась в тапочках на кресле, забита дрянью голова... Кричит,чтоб в душу ей не лезли...А мама подобрав слова, Ей объясняет не без грусти, законы жизни на земле: Детей находят не в капусте,детей приносят в подоле.....
|
|||
|
|||
|
Светлане Соловьёвой:пока мамочки будут такие стишки и разговоры с дочками вести,то точно они их слушать не будут.
Светлана,а лучше жить с мужем,кот.пьёт,или гуляет,или унижает или оскорбляет,но только чтобы не быть "одной"?Дочка насмотрится на жизнь такой мамочки и утвердится в мысли,что лучше быть одной!И потом я могу сказать на своём примере-мне повезло с мужем(тьфу-тьфу),но это не приносит полного счастья в жизни.Для личного счастья женщины ещё ой как много нужно.. |
|
|
||||
|
||||
|
Так кто бы спорил?! Не живите"с мужем,кот.пьёт,или гуляет,или унижает или оскорбляет,но только чтобы не быть "одной".Читайте хорошие стихи, ведите хорошие разговоры с дочкой. Какие проблемы? Хотя Вы сами себя опровергаете: "Дочка насмотрится на жизнь такой мамочки и утвердится в мысли,что лучше быть одной".Разговор ведь как раз о том, что с детьми нужно не только разговаривать, с ними нужно дружить.Вовремя выслушать.Уважать мнение ребенка - это как раз то что многие родители игнорируют.Просто, действительно, рассуждать довольно легко, но я стараюсь поменьше нравоучений, а побольше дружбы между мамой и детьми.Другое дело, что не всегда слушают эти детки! Но бывает, что говорят: "Да, мам, ты была права". Приятно, черт возьми, слушать такое! А насчет того, что"Вам повезло с мужем(тьфу-тьфу),но это не приносит полного счастья в жизни.Для личного счастья женщины ещё ой как много нужно." Дерзайте! Все в Ваших руках!
|
|||
|
|||
|
Светлана,эко вас понесло.А ведь совсем о другом...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и продолжение разговора,что женщине надо для полного счастья?
А жить с алкашом конечно не стоит и разводится надо сразу не ждать и не надеяться, что он исправится.Но,может ли женщина воспитать одна полноценного ребёнка?
|
|||
|
|||
|
А с алкашом ребёнок будет "полноценее"?И вообще что за определения?Разве оттого,что отца нет, ребёнок становится менее ценным?Вы ещё средневековый эпитет "незаконный" вспомните..
|
|
|
||||
|
||||
|
Марина,у вас удивительная способность перевернуть разговор так,чтоб у человека пропало желание вступать с вами в дискуссию.
|
|||
|
|||
|
А вы выбирайте выражения когда вступаете в дикуссию..
Я вообще считаю,что осуждают одиникох матерей только женщины,мужчины как-то вяло на эти темы реагируют.А бабы(да да именно бабы)прямо-таки остановиться не могут,даже стишки мерзкие цитируют.. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина Аистова "А бабы(да да именно бабы)прямо-таки остановиться не могут,даже стишки мерзкие цитируют.."
Ну Вы даете!! Спасибо за определения! У Вас,действительно, удивительная способность перевернуть разговор так,чтоб у человека пропало желание вступать с вами в дискуссию. Разговор то как раз о том что женщине одиночке тяжело воспитывать ребенка одной. И женщина женщине рознь. Я не осуждала матерей-одиночек.Нельзя всех под одну гребенку. И стихотворение я лично восприняла по другому. И написала его чтобы здесь на форуме поговорить об этом. А Вы все перевели на личности, всех обозвали. Прошу мне не отвечать, т.к. общаться с Вами нет желания. А стих я попрошу модератора удалить, дабы не было больше таких "столкновений".