![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
уже выбрали? наверное будет сново больше 90%
|
||||
|
||||
![]()
:-DНееее! Я назначил!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! Как всегда у вас сведения неверные!!У Путина никогда 90% не было!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если у Путина еще такого не было,значит будет ,а у Медедева так расиво было больше 90 %,очуметь.
|
||||
|
||||
![]()
И опять у вас ля-ля!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всё,Ирина! Покидаю я эту группу! Неинтересно мне здесь! Абхазия и Южная Осетия свободны и независимы!Налаживать отношения -мне как то барабану! Кому надо-тот пусть и налаживает!А переругиваться -неинтересно!!!Прощайте!!(F)
|
||||
|
||||
![]()
попутного вам ветра;-)
|
||||
|
||||
![]()
И еще берегите Россию(от дробления и гражд.войн)
|
||||
|
||||
![]()
Россия должна отказатся от агрессивной политики по отношению Грузии, забрать обратно признания грузинских территории: абхазия и цхинвальский регион, вывести оккупационные войска из этих регионов.
Только так можно наладить. Иначе - никак ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Грузию прибыла делегация российских правозащитников в состав которой входят Валерия Новодворская ,Андрей Илларионов, Константин Боровой , Владимир Буковский и др. Приятно ,что мосты еще не совсем сожжены. (F)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей)....
как наладить отношения с тем,кто оккупировал твою землю?)..... как наладить отношения с тем,кто веками кусок за куском отрывает от твоей родины территории.....?!... как наладить отношения с тем,кто натравливает твой народ друг на друга для того,чтобы уничтожить основательно весь народ!!!!? ..................................!? можно только в том случае,если кремль признает свои грехи в отношении Грузии.....и уберется с ее земли!!!.... смешно?)....да и мне смешно....кремль скорее всю федерацию распустит...нежели откажется от земли грузинской.!!!! так что ответ нужно ждать из просторов российских......а в Грузии - всегда готовы решать все вопросы мирно и по- христиански!
|
|||
|
|||
![]()
Только обе стороны простого народа могут решить дружбу между нами.Не всегда нужно обвинять путина и медведева...а где саакашвили,он виноват во всем,зачем нам америка,чего они к нам лезут,почему об этом не идет разговор,к черту куда катится наша страна,вы не представляете 90%учащихся в школе не знают Русский язык.да просто смешно.нет интереса потомучто все по Английский...грязная политика грузии.которая уже в дерме по уши но уже поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему сразу окупанты-при СССРбыло удобно жить,не отказывались от подачек на 80% отвсегосоюза было вливание в экономику Грузии,было всё нормально,перестали кормить-стала плохая-Америка вливает ,она хорошая.Хотите наладить отношение,а идут только одни обвинения-Америка далеко за океаном ,а мы рядом и нас многочего связывает-я так думаю,не знаю как вы?Если у вас всё так хорошо нуи живите спокойно-у вас у всх есть работа,все обеспечены,старики не стоят с протянутой рукой,заводы и фабрики работают,так в перёд-оставьте Россию в покое-с такими притензиями вы никогда не найдёте выход из сложившейся ситуации.
А Россияне всегда любили уважали грузинский народ и так буде всегда.
|
|||
|
|||
![]()
Мы - соседи по большой коммунальной квартире: живём- ссоримся, что-то всё время делим, ищем друзей в дальних краях( это всех 15 республик касается). Кто-то тырит у соседа масло подсолнечное, кто-то общую лампочку. Но стоит придти беде( погиб олимпиец, Царствие парню Небесное), и мы осознаём всю бренность бытия. Во все времена были горячие головы, стремившиеся разрубить гордиев узел, но затем и есть головы разумные. Знаю, что скажу банальные слова, но ничего другого не придумано пока: любая ссора в коммуналке заканчивается застольем. Давайте простопринимать друг друга такими, какими мы есть и перестанем улучшать своих родных, Богом данных соседей. С уважением ко всем гражданам Великой страны(не путать с государствами), Почётный консул Республики Кабо Вердев РФ Фёдор Трушин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да когда была война между России и Грузии,давите не будем говорить кто ее начал,а что ее затеял?америка...всегда буду писать с маленькой буквы.Она хотела чужими руками поймать рыбу не там та уш и было.америка говорит давай начинай сааквшвили войну а мы тебе поможем.а как америка увидела что против русских не пойдешь и заткнулась...никому нас не поссорить тут в *Грузии всегда рады видеть Русский народ.и мы всегда будем дружить.
|
|
||||
|
||||
![]()
..никому нас не поссорить тут в *Грузии всегда рады видеть Русский народ.и мы всегда будем дружить.
Совершенно верно,только речь идет не о Русском народе,а о руководстве Российского народа,т.е. "Кремль".В беседе с правозащитницей В.Новодворской,М.Саакашвили сказал"Мы хотим видеть Россию независимой,которая будет уважать независимость соседних республик,а то и сама не живет и другим не дает".Так,что дело за политиками,а народ всегда протянут руки друг другу и все простят.И общее застолье обязательно будет.
|
||||
|
||||
![]()
америка...всегда буду писать с маленькой буквы.
Америка(если даже и с маленькой буквы)поддерживает суверенитет и территор.целостность Грузии.Это не очень мало
|
|||
|
|||
![]()
Не у кого не спрашивают о Грузии,не у америки,не у саакашвили.мы народ в ответе за грузию,и мы решим судьбу грузии,и мы решим с кем дружить...сама америка дружит с Россией а нас поссорила,но это не конец.МЫ БУДЕМ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного ослабить в одном месте, немного усилить в другом-вот и наладится...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые дамы и господа!!! Мне очень интересно, неужели все кто думает, что Абхазия и Южная Осетия не являются Грузией, учились в школах после развала СССР и не читали реальную историю? Неужели нет больше тех людей, которые читали историю правильную, настоящую? Пусть учебники по истории времен СССР, писались так, как было угодно ЦК КПСС. Но есть ведь записи и дореволюционные, Царских времен. ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, СХОДИТЕ В АРХИВЫ!!! Я просто с ума схожу от незнания либо непонимания, а скорее всего нежелания знать и понимать исторические факты. Мы живем в 21-ом веке и даже сегодня можно встретить человека в МОСКВЕ (не говоря уже о периферии) который уверен в том, что грузины - мусульмане, хотя Грузия приняла ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО на 661 год раньше Руси!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ. На что способны вы? | Х Б | Курилка | 46 | 22.10.2010 05:18 |
Какой вклад можем внести мы - народ в восстановлении грузино-российских | Nino Tot | Грузия | 42 | 14.09.2010 22:36 |
Российские депутаты предлагают покончить с культом Ленина. (www.vchera.net) Ваше мнение? | Бомба | Белоруссия | 24 | 27.11.2008 15:05 |
в грузии включили рунет и российские тв каналы.неужели информационная война | Этери | Грузия | 16 | 16.09.2008 15:01 |
Семья,любовь,отношения. | ЛАНА | Грузия | 28 | 03.06.2008 07:56 |