![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛЯНУС НЕ КОГДА НЕ БУДУ СПОМНИТ,И НЕ РАЗБЫТЕ ДУХУ УЧАСТНИКОМ(tr) (tr) (tr) (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман какой вы злой. Почему так?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кого вы выгнали?
Кудряшка,я никого никогда не выгоняю. Не в моём воспитании говорить человеку -ВОН!
|
||||
|
||||
![]()
Роман какой вы злой. Почему так?
Кудряшка,я не злой *- я гордый!
|
||||
|
||||
![]()
КЛЯНУС НЕ КОГДА НЕ БУДУ СПОМНИТ,И НЕ РАЗБЫТЕ ДУХУ УЧАСТНИКОМ(tr) (tr) (tr) (tr)
Сегодня 15:19 Артур,это твой выбор и клясться в этом совсем не обязательно.ведь это только твоё дело!
|
||||
|
||||
![]()
Наконец вы мне ответили
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не со всеми Кудряшка,а сразу не смог ответить,потому что был занят.
|
||||
|
||||
![]()
Ну хотя бы число скажите? Сколько их?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Кудряшка .у нас есть спец тема УЧАСТНИКОВ ЗАНЕСЁННЫХ В ЧС.
Полистайте темы и вы её быстро найдёте.а там всё написано+ есть фотоальбом персон нон гранта и фотоальбом участников занесённых в чс. В разделе фотоальбомы.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Роман.. че тут случилось...
|
||||
|
||||
![]()
Аллон сказать честно тут мне тоже не очень нравилось общение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аллон,мне не нравилось ОСКОРБЛЕНИЯ *и бАНАЛЬНОЕ не уважение от некоторых участников,и дело не в национальной пренадлежности,а в совести и элементарных норм морали. Когда сопливая девчёнка.ничего ещё не сделавшая путёвого ,для своего народа.скорее всего и семьи позорит свой Род неуважительным *и просто хамским разговором со старшим.я не говрю.уже ,что от неё были и другие "ОБИДНЫЕ ВЫХОДКИ" В СТОРОНУ МОИХ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ, почему я должен с ней няньчиться,и продолжать терпеть таких как она участников?
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще это моя группа и мои правила! Кого мои правила устраивают-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Кого *НЕ УСТРАИВАЮТ,тот хамить у меня в группе тоже нечего! Представь .что к тебе в гости придёт гость не уважающий ни тебя,ни твой дом,будет хамить тебе или другим твоим гостям,кто это гость для тебя будет? Почётным и желанным?
Хотя в твоём доме,конечно ты хозяин и твои правила! Ну а в моём мои! *и правила эти я ни от кого не скрываю,они написаны при входе в группу.Кому не нравиться или не устраивают я же не держу? Но и окрики слушать не буду,ещё чего не хватало!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый РОМАН ,убедительная просьба-удалите меня с ВАШЕЙ группы!у меня комп завис,а с телефона не удаляется!
|
|||
|
|||
![]()
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕМУ ИЛОНЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо НЕ ТВОЯ!Не могу не выполнить Вашей просьбы,сейчас удалю Вас из группы ,исключительно по Вашей просьбе,так как других причин Вашего удаления у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Хоть я и не знаю всех подробностей, я согласна с романом. Насильно в группу никого не тащили. Не нравится удал.
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСТНИЦА: НЕ ТВОЯ Заноситься в ЧС группы,
По собственному желанию! Срок: Без права возвращения!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку Дианочка!:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Алон ты прав сразу столько народу не правыми быть не могут..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |