![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
eto prekrasno.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Почему мужской пол считает, что женщина зе рулем это плохо т.е опасно?Это классно, когда девушка за рулем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно прекрасно , только вызывает сердечный приступ !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати! Сердечный приступ могут вызвать не только девушки за рулем... А тех, кто вызывает приступ надо лишать прав (и мужчин, и женщин)(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я три года за рулем,и мой муж в шоке,когда у меня ломается машина,потому что все "мои" дела ложаться на его плечи. То есть это магазины,рынок, отвезти детей в садик,в школу,на танцы и тд. Видимо мужчины,которые против женщин за рулем-не женаты, и не знают,что машина для женщины не роскошь,а необходимость.Не слушайте ни кого, водите машину,а если не умеете-учитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
С большой симпатией отношусь!и вообщето... женщины более ответственны, нежели мужчины на дорогах!!!я тож хочу научиться водить....;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нет я конечно не против чтобы женщины водили машину , просто хотелось - бы чтобы на дорогу они выезжали ну так лет через пять после практики *в местах где нет людей , а так как таких мест нет или очень далеко , то приходится терпеть и ругаться матом !!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
по-моему у некоторых мужчин комплекс по поводу женщин за рулем....:-D
как же так, мы и это можем! у них просто паника:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Если бы вы могли, то и разговоров небыло , а так сегодня в очередной раз дама за рулем авто ,довела меня до пены !!!!!!!!!!! Мало того что чуть не въехала мне в бочину на ровной дороге , обгоняя с правой стороны , так *еще затем и мелькала перед носом *перестраиваясь из полосы на полосу как ........... в проруби. ВОДЯТЕЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
С завистью!тоже хочу:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина за рулем,это просто супер,а ты что насчет этого думает мужской пол,ерунда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина за рулем это здорово, я только за, даже если иногда и страшно рядом сидеть бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина за рулем-хуже этого нет!!! сестра машину отняла а так, когда девушка за рулем мне оч.нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщина за рулем это нормально,это ведь не роскошь,а средство передвижения.Иногда конечно они на дороге на ручнике ,но вы мужчины не нервничайте,я сама за рулем и я это вижу.Терпите их ведь они терпят вас.
|
||||
|
||||
![]()
Эх... Сделать бы дороги только для женщин...
А для мужчин отдельно.
|
|||
|
|||
![]()
:-D поддерживаю-отдельные трассы для вумен.розовым выделить(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я люблю, когда меня катают
|
||||
|
||||
![]()
отлично умею чуть чуть но меня радует водитьа вообще, большинство женщин не стоит к тачке подпускать
смотреть как она нарисовывает себе губы, забывая про руль - это прикольно, но из-за таких не хорошие случаи
|
||||
|
||||
![]()
Спокойно,женщины ничуть не хуже водят,чем наши ...
|
||||
|
||||
![]()
Отношусь в полне нормально
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
достаточно ли женщине быть красивой ? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 47 | 15.11.2010 08:39 |
Женщина за рулем, как "ОНО"? | Волчок | Приднестровье | 74 | 24.10.2010 13:29 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Женщины за рулём - катастрофа? А безбашенные мужики-норма!? | ЭЛИНА | Белоруссия | 152 | 07.03.2009 08:37 |