![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Интересная мысль, Марина! Но будет и на вашей улице праздник. Когда-нибудь доведет ваше правительство народ до ручки, и полетит ваше правительство очень далеко. А вы уж найдете им замену поприличнее.
|
||||
|
||||
![]()
Да Марина многие грузины как и Украинци проявляли такое желание *взять *наших *ОРЛОВ *себе !!! *но проще в таком случае объединиться чем отдать их *вам - *они пока не заменимы и нужны *нам самим *как Русским *так и Россиянам !!!
|
|||
|
|||
![]()
слава не заменимому чубайсу!!! ураааа! слава не заменимому швыдкому! ура!!!! слава не заменимому грефу!!! и тоже ура!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и к чему это.... *а Швыдкой мне *нравится он очень хороший ведущий *и ведёт прекрассные передачи *направленные *на эдоровый образ жизни и на познание всего прогрессивного.
|
||||
|
||||
![]()
Власть как система в славословии совершенно не нуждается. Каким-то людям в силу чисто человеческих слабостей это, возможно, и нравится...
А вот про то, чем кому-то не угодил, скажем, Чубайс - никто внятно и толково и сформулировать не сможет. Поскольку формулировать нечего. Не считая, разумеется, того, что он рыжий и богатый...
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично стиль работы Чубайса *нравится ! и всегда я симпатизировал ему.... одна из сложнейших отраслей энергетика была доверена ему ! *и он оправдывал себя таща эту прогнившую часть индустрии ... и только благодаря его энергичности и решительности он вывел её в ведущую отрасль!!
|
||||
|
||||
![]()
Только я полагаю, проблемы той же Украины сейчас не в персоналиях отнюдь. Туда любых ОРЛОВ сейчас направь - ничего не поменяется. В том смысле, что поменяется то, что поменяется и без них. Проблема в том, что украинская власть сейчас как система не существует. И дело не столько в правительстве и президенте, сколько в трудноразрешимых противоречиях между экономическими кланами, которые они представляют.
Просто российская верхушка гораздо однородней - сырьевой клан. Для государства это не хорошо и не плохо. Людям придётся, конечно, тяжко, пока сырьё опять не подорожает и не наполнит вновь нефтедолларами кошельки российского населения.
|
|||
|
|||
![]()
Ну это не совсем так Серёга на счёт сырьевого клана... В России развитая индустрия хотя и не так как хотелось бы ! *Что лёгкая что тяжёлая ... а *агрария и сырьё это не плохое подспорье но на него расчёт не главный.
|
|
||||
|
||||
![]()
В России нет и в ближайшие десятилетия не будет никакой серьёзной индустрии. И сельского хозяйства тоже. А есть природные ресурсы - они и кормят всю страну.
Для серьёзной индустрии необходимо создавать серьёзную (в масштабах страны) добавленную стоимость. 70 млн. трудоспособных россиян, из них 60млн - работают. Примерно как 15млн. европейцев (американцев, японцев) по результатам труда. Т.е. усреднённо 15млн. РАБОТНИКОВ кормят 140млн. населения, практически один кормит десятерых. Вы полагаете это реальным? И полагаете сырьевые деньги лишь подспорьем? :-D *Некоторое подспорье - это то, что делает российская индустрия. Остальное - сырьё и ещё раз сырьё.
|
||||
|
||||
![]()
Серёжа у тебя тоже какаято мания искажать.... в чём дело ? *Если я еду в Казахстан и вижу из года в год неизменную картину того что всё завозное и российского производства ! *что в Казахстане действительно ничего не делается *даже масло и сыр Российское нен говоря уже о станках комбайнах грузовиках и вертолётах.... мне ещё перечислять...что только в один *Каз... продаётся а с Индией до 800 сот миллиардов в год товарооборот , *а постройка *кораблей..или Атомных станций за границей или ты *это тоже в три *капельки *превратиш и размажеш !
|
||||
|
||||
![]()
К весне Москву захлестнут миллионы приезжих. Уже сейчас наблюдается всплеск тяжких преступлений. Какие меры предпримет правительство?...
Так радуйтесь господа, встречайте..к вам едут туристы с деньгами, рабочие на невостребованные професии...умные образованные люди на востребованные..жизнь... А что Москва без приезжих..вы ж сами себя погрызете
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень любезны, спасибо за прогноз.
|
||||
|
||||
![]()
Москву захлёстывали только монголы *и *французы больше пока не кому не удавалось *:-D
|
|||
|
|||
![]()
И где те монголы? И где те французы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Москву захлестывают все *15 бывших республик. а чего им тма делать? запрещено же сейчас гастрбайтеров пускать.А преступность в москве как былпа так и бцдет независимо отвремени года. А правительству надо это контролировать и контролировать жестко. А вообще я свегда была против этих нелегалов а ФМС надо как то бороться с этим и надо учми=итывать что Китайцы тоже любят у нас *побывать. Вообще нашей стране надо координально изменить миграционное законодательство ведь на Западе с этим строго а *у нас нет вот все и * ездят к нам
|
||||
|
||||
![]()
Про Москву-ДА!Очень серьёзная проблема стоит перед правительством !(И на мой взгляд,не разрешимая никогда!)
...А я ездила года три тому назад в Екатеринбург.И мне показалось,что всевозможных китайцев-вьетнамцев там много больше,чем россиян(россияне ведь незаметны,а эти,извините,просто бросаются в глаза!)Как их много!!!ИР как они себя ведут по-хозяйски!Шум-гам от них!!!-И ворон не надо с галками-галдёж стоит тот ещё!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даже СМИ сегодня вынуждены были признать, что Россию (и Москву в первую очередь) захлестнула волна приезжей преступности.
А ведь мы об этом еще весной предупреждали. А нас не слушали. Вот вам и татары с французами... Легкость мысли необыкновенная...(Гоголь Николай Васильич)
|
||||
|
||||
![]()
Очень сомневаюсь, что создательница *этой темы сама москвичка.....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Очень сомневаюсь, что создательница этой темы сама москвичка...
И что если москвичка? И что если не москвичка? Что это меняет?
|
|||
|
|||
![]()
В России развитая индустрия хотя и не так как хотелось бы ! - а как она развита, если не так, как хотелось бы? давайте зайдем в любой магазин. Что видим на полках? Товары МАДЭ ИН ЧИНА*-) Ну или СДЕЛАНО В РОССИИ из китайского сырья. 80% товаров не отечественного производства. Ну а если и есть отечественные товары, то в разы дороже китайских (игрушки и одежда для детей, например) Как не так развита-то?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ НОВОИСПЕЧЁННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: ЗАКРЫТИЕ СЕЛЬСКИХ ШКОЛ, УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ И СТЕПЕНДИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НА 20%, УВЕЛИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ ПРОЖИВАНИЯ В ОБЩЕЖИТИЯХ. | Александр Пути | Молдова | 68 | 20.10.2010 03:41 |
Молочная, газовая войны...какие ещё сюрпризы готовит нам "дружественная" страна Россия???? Ваш взгляд, на ситуацию происходящию сейчас? | Юрий Туйзюков | Белоруссия | 8 | 06.07.2010 22:11 |
мы Польше помощь...на миллионы-а они нам ракеты США-перед носом!!! | Александр Касм | Россия | 15 | 02.06.2010 21:25 |
Пора карать нахабну Москву!! Коли почнеться Інтифада?!! | Аз Есмь Царь | Белоруссия | 45 | 02.02.2009 18:49 |