Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Не политический раздел > Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 09:34
Герман Чумака
Guest

Ты *акромя псалмов своих заученых, ещё че нить знаешь))))) ,отец ты наш святой :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.01.2012, 09:36
Герман Чумака
Guest

Всё режут друг друга, насилуют,кидают, короче идет нормальная цивилизованная жизнь!!!! ))))))))))))
Старый 18.01.2012, 11:48
сергей жэмэса
Guest

Смирение напускное и вынужденное.А дай им волю,опять будут нас на кострах жечь и о любви к ближнему не вспомнят.Эта шакалья стая прекрасно знает,когда надо хвост поджать,а когда укусить.
Старый 18.01.2012, 12:49
Герман Чумак
Guest

Религия это яд. *Бог это *скорее всего совесть твоя, и деяния благие, или помыслы. ,когда человек молиться он настраивает себя таким образом, что действительно что то происходит. Не даром же говорят мысль материальна. Есть то чего мы все понять или определить не В силе. *Но нельзя делить всё на хорошее и плохое, добро и зло и т.д. То что одному благо, для другого смерть, так всегда было и будет. Есть выражение -На бога надейся , а сам не плошай. Хочешь молись, хочешь крестись, не хочешь , думай о чем хочешь , но если враг на пороге - стреляй на поражение!!! Мир не делиться на черное и белое. на добро и зло, он гораздо сложнее и проще одновременно.
Старый 18.01.2012, 13:04
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

насколько извращенное понятие о вере... судить о вере по фанатикам! * * * * * * *даже смешно-атеизм сеет доброе,вечное:-D
Сегодня 04:57
----------------------------
ФАНАТИКИ, как в религиях, так и в атеизме - самая активная и деятельная часть для ПРОПАГАНДЫ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ. Поэтому не вижу разницы между первыми и вторыми.
Старый 18.01.2012, 13:05
Герман Чумака
Guest

Мне мой знакомый рассказал такую историю. Стоял он возле гостиницы, где какая то Секта типо Свидетелей Иеговы Семинар проводила. И тут мимо нее мужик идет, на внешность славянского типа, борода лопатой, здоровый такой в плаще и с капюшоном на голове. Подходят к нему свидетели и начинают как всегда мозги продувать. И в конце монолога, выдают - наша вера лучше, приходите к нам. Надо сказать мужик ни слова не проронил , только слушал. И тут спрашивает их - Вам вера ваша людей бить позволяет??? Ну те естественно - нет конечно , как можно, не бить не убивать нельзя. На что мужик достает крест нательный , показывает и говорит - А я православный , я и Въебать могу...!!!!!!!! *дальше немая сцена... мужик уходит... , а эти дебилы то ли перевести не смогли , то ли действительно поняли намек....
Старый 18.01.2012, 13:15
Lада Пкахlo Lада Пкахlo вне форума
Senior Member

Lада Пкахlo is infamous around these parts

Секта типо Свидетелей Иеговы .......А я православный , я и Въебать могу...!!!!!!!! *
-------------------------
встретились искренние вкладчики двух разных наебало-банков.(H)
Старый 18.01.2012, 14:13
Екатерина Макаса
Guest

неблагодарное занятие-с пеной у рта доказывать или опровергать существование бога. меня всегда поражает,насколько быстро обе стороны переходят на личности.. культурных людей,похоже,здесь очень мало. независимо-верующие или атеисты. неужели непонятно-как ты,так и с тобой.
Старый 19.01.2012, 14:39
Сергей Хкистас
Guest

Спасибо, всем за участие в теме. Судя по многочисленным откликам я обрел уверенность, что человечество вполне созрело, чтобы уничтожить себя, не дожидаясь вмешательства Бога. Многие участники выразили готовность уничтожать других, ради своих ценностей. Даже если эти ценности не стоят пятака в базарный день. Поэтому Бог вывел из Содома и Гомморы только Лота и его семью. Больше НИКОГО приличного, кого бы стоило сохранить для жизни, хотя бы по каким то причинам, ПРОСТО НЕ НАШЛОСЬ.
Старый 19.01.2012, 14:41
Вячеслав М
Guest

не за что! (H) *ты такой большой, а в сказки веришь..
Старый 19.01.2012, 15:03
Екатерина Макасав
Guest

нужно заметить,что он далеко не одинок в своей вере
Старый 19.01.2012, 15:32
сергей жэмэсав
Guest

Зато у них есть надежда,что бог их спасёт.
Если всё пойдёт по ЛОТовому сценарию,тут всё просто - главное не оглядываться.А вот если опять потоп,то верующим следует уже сейчас подсуетиться:срочно изучать кораблестроение и запасаться деревом гофер.Есть ещё сложности по сбору тварей,но бог надоумит,надо полагать.
Старый 19.01.2012, 19:08
Софья Дэм
Guest

Ничего то вы не понимаете- в сказке жить радужнее!
Старый 19.01.2012, 19:17
сергей жэмэсавс
Guest

То так.Но сказка уж больно глупая.
Старый 19.01.2012, 21:37
Софья Дэм
Guest

Жить реальностью - это настоящий труд душевный - личная ответственность за свою жизнь... * *Религия ведь не зря опиум для народа. Сейчас плохонько живу, так это благодетель такая - страдания и убожество поощряются там наверху, не стоит противится Его воле - это смирение перед судьбой называется, если чего не так - можно на волю Божью свалить, зато за смирение награда - рай на том свете. * *А чтобы не завидовать успешным и счастливым и не изводить себя тем самым, тоже рецептик есть - утешение. что все счастливые и богатые на этом свете (т.е. *собравшие плоды земные) царствия Божьего не унаследуют, а *будут гореть в аду. Вот и потребность в субъективной справедливости будет удовлетворена.
Старый 19.01.2012, 21:40
Софья Дэм
Guest

Хотя ирония иронией, а для многих вера и религия действительно является психологической опорой, особенно в трудные дни жизни. Поэтому. как правило верующие, так ревностно охраняют дорогие им иллюзии. Не будем к ним строги. Может не стоит выбивать эту почву у них из под ног.
Старый 19.01.2012, 21:42
Василий Кудн
Guest

а вы наверное правы!!!(Y)
Старый 19.01.2012, 23:26
Беляев Вмадим
Guest

Император Константин был язычником, говорят, что язычником и умер... но в гражданской войне он все поставил на самую загнанную религиозную общину в древнем Риме - на христиан... благодаря им победил в войне и основал Восточную Римскую империю с новой столицей в Константинополе... Суть вещей очень проста - не надо добивать веру в человеке, надо уметь ее ценить и она принесет пользу.
Старый 19.01.2012, 23:28
Василий Кудн
Guest

я смотрю вы тоже фанатик
Старый 19.01.2012, 23:30
Беляев Вмадими
Guest

Сейчас ты начнешь пороть, как Гебельс, Дубровский. Какой же ты славянин, ты - фашист.
Ответ