![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Ул.Дружбы 40.Бендеры очень люблю,особенно наш Ленинский.
|
|
||||
|
||||
![]()
отметился ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Привет,землячки!
Надеюсь у всех всё хорошо! Дерендяй,Комуннистическая 189 (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем. я когда то работала в торговом центре, в парикмахерскои. помню был ресторан кажется назывался космос, рядом был магазин, продавали сладкое. интересно или все там так и осталось.были веселые и хорошие времена. (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно *Ленинский *- ЛУЧШИЙ! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
я,жила на улице космонавтов 17 помню и ресторан космос ,и про кинотеатр орбита если не ошибаюсь,а парк помните вся молодешь по вечерам собиралась
|
|||
|
|||
![]()
Дружба 26, это мое детсво и юность, и школа рядом 10, когда это все было, а вроде недавно. И Кобылянские жили с нами в одном подьезде, всем привет,
|
|
|||
|
|||
![]()
А лучший на Ленинском - Дружбы, 20А :-D, потому что:
- в самом центре; (Y) -между двумя школами(не взяли в одну, пошел в другую); (Z)(X) - перед сквером (F) |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему,лучший дом тот,где живут друзья.Помню 9-этажку по ул.Победа,жил там наш одноклассник Дима Дмитреев-светлая ему память!
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик *Ленинскому и особенно ул.Дружбы 42
|
|||
|
|||
![]()
и я тут *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
10 школа, *:-D"Космос", (Y) Пятачок мммммммммммм ............ очень скучаюююююююююююю (K)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем с Дружбы 12, и кто учился в 10 школе. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно Ленинский самый лучший! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Самый зелёный, красивый ,а когдато очень шумный , весёлый ,многолюдный *вечно молодой наш любимый не забываемый *ЛЕНИНСКИЙ.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всем "ленинским" посвящается)
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
|
|||
|
|||
![]()
Ленинский не только самый лучший, но и самый первый. Короче, самый , самый...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю посты и обнаруживаю, что, оказывается, между 10 и11 война была. А мне казалось, что все так мирненько, может потому что дом крайний (Коммунистическая 209)? или не в то время жила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно. Далеко. А я - на самой линии фронта.
Пошла в добровольцы-санитары. К счастью глаз уцелел. (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет.Я жил на Косм.3.Учился в 11той.Да хорошее было время и район,по моему,самый лутший.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
с.Спасовка Есильский(Ленинский)район | сергей афан | Казахстан | 13 | 16.05.2013 11:56 |