Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 13:38
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Рибяты,да уберити вы тута ,одного с одной мазгавой извилиной и то прямой и видима в заднепроходном мести!!!(fr) (fr) (fr) Славесной вонью ну всё замутил!!!
Старый 14.11.2010, 13:41
ВниЧи ВниЧи вне форума
Senior Member

ВниЧи is infamous around these parts

Людмила я не могу жить, как некоторые, быть всегда недовольной, это сильно меня угнетает, даже если , когда то меня что то не устраивает, то об этом точно ни кто не узнает, на форум я это не вынесу......
Старый 14.11.2010, 13:43
Абрамчук
Guest

Татьян,ну зачем Вы переводите разговор уже не в первой группе в русло о лентяях и трудягах и о том,что есть возможности заработать много денег?===================== Отвечу за Таню , потому что сплошь и рядом вижу здоровых мужиков не стремящихся ни к чему ! Вижу что работать не хотят и не умеют ! Молодеж хочет все сразу , не прилагая усилий , учиться не заставишь в школе , но в институт , почему то все хотят , на крайняк в колледж , реально вкалывать могут 20-30 % от принятых людей , хотя и З.П. у простых стропалей 45 т.р. на вахте . Механизаторы толковые на вес золота , им платят даже больше чем ИТР , сварщиков - ручников аттестованных хрен найдешь ! Что стоит отучиться на сварного и получить аттестацию ? В несколько раз будешь больше чем на земле получать ! Ни хрена , сидят дома и ждут ... Чего ждать то ? Повышай квалификацию ! Коли ты - водила , то со всеми допусками и категориями , если механизатор - то учись на импортную технику , осваивай все что на гусеницах !
Старый 14.11.2010, 13:48
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Татьяна,я Вам написала о смысле,а Вы мне предлагаете разборки,как у мужчин,цепляясь за отдельные фразы.Ну,должны же быть какие-то причины того,о чем пишет Юрий,что люди перестали пытаться зарабатывать на себя и семью,что делали столетиями.
Старый 14.11.2010, 13:49
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

Агишин is infamous around these parts

Юрий Загумённов
Юрий ..пристрели его
Сегодня 16:23================== Сам помрет .
Сегодня 16:33(nt) *Только после того как на твоих поминках гарьмонь порву!
Старый 14.11.2010, 13:49
Авросимов
Guest

• на уровне среднего достатка - с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц - живут 7,3% населения;

• к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;================== Ура !!!! Я олигарх !!!! В моем доме еще с десяток таких наберется ! Прямо дом олигархов !

=========================

=========================

Если это доход на человека и вы проживаете один без семьи, тогда да.
Старый 14.11.2010, 13:51
Senior Member

Юрий,у Вас есть ответ на Вами же поставленные вопросы?Почему???
Старый 14.11.2010, 13:51
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

Вот только про таджиков не стоит речь вести! За ложку супа весь день вкалывают! Юра прекрати свой трёп! Не смеши людей!
Старый 14.11.2010, 14:00
Senior Member

Юрий,я могу одну из причин назвать: уже многие годы в нашей стране ценится не труд,а "хлебное" место,причем это пропагандировалось с утра до ночи,пока не исчезли сначала инженеры,потом рабочие всех специальностей,а теперь начинают исчезать профессионалы-учителя и врачи,да и многие другие профессионалы,т.к. получить образование нужен труд и немалый ,а купить несколько дипломов о высшем образовании - деньги.
Старый 14.11.2010, 14:04
Senior Member

Ни хрена , сидят дома и ждут ... Чего ждать то ? Повышай квалификацию ! Коли ты - водила , то со всеми допусками и категориями , если механизатор - то учись на импортную технику , осваивай все что на гусеницах !
Юрий,да в России количество рабочих мест меньше чем рабочих(моя жена по приезду сунулась на биржу труда,мол работать хочу,могу и поучиться.Ей сказали:вас государство обеспечивает пенсией,до свиданья,не вру.Меня в 58 не хотели видеть нигде,только сторожем на автостоянку за 3т.р!!!)+Дешёвая рабсила из ближнего зарубежья *значительно занизила стоимость труда в тех отраслях где требуется народ,им тех денег достаточно,для того,чтобы самим сидеть на "Дошираках",проживать в вагончиках и...содержать нищии семьи,будущее которых беспросветно.Так ты призываешь и своих земляков так поступать?Ну ты и безжалостный человек!!!Я считаю чуток по другому?наш народ должен понять,что за хорошуб жизнь надо в-е-в-а-т-ь:если с мозгами,то на своём открытом поле,переступая через"тела"своих коллег(что мне ,лично,претит),если не получается:объединяйся в профсоюзы и сообща расправляйся со своим работадателем!Если не умеешь,сиди и проси милостыню на проспектах,либо иди и грабь везде ,где можешь,не умеешь,ложись и помирай!!(H) 8oI
Старый 14.11.2010, 14:05
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

Мне очень обидно когда такие люди как Юрий и Татьяна живут глядя на всё происходящее через розовые очки! Плохо когда человек не видит как живёт пенсионер что проживает этажом ниже от пенсии до пенсии! В каком положении живёт в соседнем подьезде ветеран ВОВ, как день ото дня увеличивается количество беспризорников на чердаке или подвале его дома! Всё это очень тяжело наблюдать! И мне обидно что такие люди есть! *Хотя если взять здешних Юр да Татьян то видно сразу что это люди которые здесь РАБОТАЮТ! Они никогда не поймут почему вдруг сосед проживающий на одной площадке вместе в ними вдруг напился, чего за ним никогда не наблюдалось! Им ведь не дано понять что этого соседа вчера выкинули с работы не смотря на его большую семью! *Отрабатывают своё бабло здесь! Внося в наши ряды раздор!
Старый 14.11.2010, 14:20
Senior Member

Юр да Татьян то видно сразу что это люди которые здесь РАБОТАЮТ! Они никогда не поймут почему вдруг сосед проживающий на одной площадке вместе в ними вдруг напился, чего за ним никогда не наблюдалось!
Ну я не думаю,что они не понимают и не видят!!Просто собственная удачная жизнь позволяет им считать,что они "бога за бороду поймали".А ведь есть мудрая русская поговорка?ОТ Сумы,да от Тюрьмы не зарекайся"!!!Дай БОГ ,чтобы у них всё было прекрасно!!!
Старый 14.11.2010, 14:21
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

80% бездельников, с Юрием согласен аблолютно! набрать работящих людей большая проблема, у меня недаво вопиющий случай был не мог уволить человека месяц - некому работать, зарплата 1000руб за выход, думаю "на карман" еще столько же клала а то и больше - за такую работу не "бей лежачего" , девочка в 20ть лет без образования должна была, если уж не облизывать то хотябы работать - хрен, клиентам хамила, не выходить на перкур -только когда денег лишили *, мусор двух месячной давности нашли под шкафом, и при этом за спиной сплетни распускала - такой рабочий класс подрастает - и примеров куча , поэтому все узбеки и заполоняют, потому как хотя бы делают то что им говорят
Старый 14.11.2010, 14:27
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

наши пенсионеры не такие уж безобидные *, такое ощущение что *они живут лозунгом - сами не жили хорошо и вам не дадим
Старый 14.11.2010, 14:30
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

Андрей Панов
наши пенсионеры не такие уж безобидные *, такое ощущение что *они живут лозунгом - сами не жили хорошо и вам не дадим
Сегодня 17:27(nt) Слышь ты Панов! Дать тебе пенсию как моей жене 5800 и за хату заплоти такую же сумму как ты выть начнёшь? Иль может ты скажешь что я выдумал это!
Старый 14.11.2010, 14:39
Senior Member

80% бездельников, с Юрием согласен аблолютно! набрать работящих людей большая проблема, у меня недаво вопиющий
Эта "песня,бывших работников, выращенных в СССРе,случаем получивших небольшое дело(осколки ,летевшие от крмсомолских и партработников) и возомнивших себя крутыми олигархами!Есть у меня такой-2 маршрута имеет,взял таджика,обдирает его по-тихоньку и плачется ,как *ему трудно,а сам сидит и..(вообщем подрабатывает днями!!!Но скоро его "песенка будет спета"(сам сказал) "жрут" его!!!Потом песню будет петь другую!!!
Старый 14.11.2010, 14:47
Senior Member

Сегодня 17:27
Паслушай,дружок,да не плачусь я,двоих сыновей выучил -один вон в аспирантуре!!Мы с женой пенсионеры,она работает,я -на подработке!Но северная пенсия основной источник доходов!!!Вот у тебя одно:я,я эти плачут,те х..евые работники,блатные песенки и тд.Да ты абстрагируйся от своих дел то, да погляди на "людей помягше,а на округу -поширше"!тув Москве диспуты идут на эти темы с привлечением и историко, и экономистов,и философов!!!тема щире твоей местечковой философии!!!
Старый 14.11.2010, 14:56
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

пенсионеры почти все поголовно мерзавцы... Вместо того чтобы самих себя обеспечивать, они тяжелой ношей сидят на плечах государства!! Вместо того что бы сидеть целыми днями и ныть о маленькой пенсии ,лучше бы шли бутылки собирали и макалатуру!
Старый 14.11.2010, 15:02
Агишин Агишин вне форума
Senior Member

AЛEKCЕЙ AЛEKCEEВ
пенсионеры почти все поголовно мерзавцы... Вместо того чтобы самих себя обеспечивать, они тяжелой ношей сидят на плечах государства!! Вместо того что бы сидеть целыми днями и ныть о маленькой пенсии ,лучше бы шли бутылки собирали и макалатуру!
Сегодня 17:56(nt) Слышь ты пендос дырявый! Тебя козла на эту пенсию посадить! Ведб благодаря им(пенсионерам) ты тварь живёшь! Ублюдок недоношеный!
Старый 14.11.2010, 15:05
Алкснис Алкснис вне форума
Senior Member

Алкснис is infamous around these parts

Да! Судя по всему. некоторые тут не хотят до пенсии дожить с тоже "стать мерзавцами"! Дело хозяйское, но как Вы будете рассуждать, не дай Бог, дожив до пенсии?