![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас не группа а концлагерь , ваши меры драконовские ни чем вы других *не лучше , здесь человеку даже пикнуть не дают. А вот в других группах я наблюдал Светлану Павлову она не очень то выбирает выражения.А ещё женщина?
--------------------------------------- Да что ты, Гена???! То-то я смотрю...вы здесь все в две дырочки сопите!..Пищи, Гена...пищи!..И заодно, назови группу, где я выражений не выбираю!...Там где позволяют стебаться...я стебаюсь..А у нас в группе...для этих целей..даже тема отдельная отведена!..Если есть кого обложить матом...ласково просимо - туда!..Да и кто сказал тебе, Гена...шо я женщина?..:-O :-D |
|
||||
|
||||
![]()
И я уж не говорю об псевдоисторических фантазиях неоязычников... это вообще песня...
На 99% все эи бредни высосаны из пальца. "Исторические хроники" пишутся с чистого листа, бывшими комсомольцами, преподавателями марксизма-ленинизма, оставшимися не у дел. Образование Хиневича, который сочинил "церковь староверов-инглингов" - незаконченный политехнический техникум. Главный "специалист" по древним языкам - Чудинов - бывший марксист, который читает вообще всё - включая трещины на современной штукатурке...
|
||||
|
||||
![]()
а на Руси рабства не было , у нас была общинно родовая держава!Хотя после разгрома во Франции и германии многие попали в плен , а кто торговал рабами, опять же евреи.
В Древнерусском государстве процветала работорговля, были разные формы рабовладения не только захваченными в плен, но и своими соплеменниками. Никакой "родовой державы" не было, и уж тем более она не простиралась от Тихого океана до Атлантики. К Тихому океану русские вышли только в 18в., если не считать эпизодических плаваний казачьих атаманов.
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж надписи на камнях которым по 10 000 лет , ни как ты не отвергнешь
Надписи, которые "читает" Чудинов - обычные микротрещины, естесственные сколы и шероховатости. Я уже рассказывал о том, как сей "спец" запросто прочитал "надпись" на рельефной штукатурке из рекламного каталога, который ему подсунули ехидные студенты под видом фотографии "древнего артефакта". Такая же цена всем прочим его изысканиям. Чудинов не знает ни одного иностранного языка, ни одного древнего. Он вообще не разбирается ни в палеолингвистике, ни в археологии. Ну и, к слову сказать, первая система письменности появилась в Междуречье, в 4ом тысячелетии до н.э. Письменности в возрасте 10000 лет не существует...
|
||||
|
||||
![]()
Неоязычником он сделалася в лагере, где сидел вместе с бывшими ССовцами и власовцами.
И что? Ну сделался кто-то язычником в лагере, от этого оно стала фашистким? Среди членов СС в Германии неоязычество было чрезвычайно распространено. Опять тоже самое… Я даже не буду требовать подтверждений. Если они мягко-говоря ультраправые националисты, то какую религию Вы бы им предложили? Они выбрали эту религию причём тут сама религия? Если в России священная нига неоязычников - "Велесова книга", то в Германии бытовала анлогичная фальшивка - "Хроника Ура-Линда". А так обе идеологии - просто близнецы братья. А Вы лично читали эти книги чтобы проводить такое сравнение? Ну даже если есть сходство и что? Вот говорят что ислам и христианство это тоже братья-близнецы, но только заточены каждое под своё…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Солнцев - то, что ты выдаёшь за "знания" - это обычный бред, никак не связанный ни с наукой, ни с историей. Великая Татария - это европейский термин, под которым тогдашние географы подразумевали империю Чингиз-хана и не более.
|
||||
|
||||
![]()
И я уж не говорю об псевдоисторических фантазиях неоязычников... это вообще песня...
Для меня допустим и то и то фантазии (христианство и язычество), вопрос только в том в какие фантазии лучше верить. На 99% все эи бредни высосаны из пальца. "Исторические хроники" пишутся с чистого листа, бывшими комсомольцами, преподавателями марксизма-ленинизма, оставшимися не у дел. Если разобрать Библию по полочкам всякого рода несоответствий и 'бредней' мне так *кажеться там будет не меньше. Что теперь всем отказать от неё?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Рамиль не тешь себя иллюзиями , наша империя и тогда и сейчас от Атлантки и до Тихого океана ------------Дык значит русские-это монголоиды и тунгусы получается? За Алтаем уже издревле жили они,а европеиоиды длиноголовые-только племена диньлином на Саянах и в Минусинской впадине. Как это китайцы русских то не заметили аж за три тысячелетия?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Котэ. я читал "Велесову книгу"в редакции Асова и "Хронику Ура Линда" в редакции Дугина ( он очень увлекался этим произведением в своё время). Я не говорю, что они - идентичны. Я бы сказал, что они описывают мироустройство диаметрально противоположным образом. Если в "Велесовой книге" самый лучший и дрений народ на земле - русские, то в "Ура Линде" - арийцы -германцы, Суть не в том. Суть в том, что обе эти книги использованы в качестве псевдоисторических произведений, замещающих настоящую историю ложной, выдуманной от начала и до конца. При этом, каждый из псевдоисториков громко вопит, что это не он фальсификатор, а его оппоненты из лагеря официальной науки
|
|||
|
|||
![]()
а на Руси рабства не было , у нас была общинно родовая держава----------Общинно-родовую державу сяньбинцев,предков монгол,знаю,а вот на территории Киевской Руси такого и не заметно было. Объясните термин " путь из варягов в греки" Что возили то грекам и иудеям в Каффу? Пеньку,рыбу,мёд или рабов славянских,которых арабам продавали и которых они называли "сакалиба"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пётр ввёл крепостное право-------------А может всё же Иван Грозный,а Годунов отменил Юрьев день?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы, Котэ, говорим как раз не о Библии, и не о вере. В данном случае речь идёт об исторических фактах. Нынешнее неоязычество не имеет никакой связи с подлинным, древним язычеством. Оно выдумано. Под него же выдумана историческая концепция. Полностью выдумана. Сочиняются фальшифки, подобные "Велесовой книге" и "Славяно-арийским ведам".
|
||||
|
||||
![]()
Рамиль - ты натурально ошибаешься. :-D (H) Солнцев не имеет в виду Древнерусское государство со столицей в Киеве. Говоря о "родо-племенной державе" он говорит о выдуманном "Славяно-арийской державе", неком подрбии "Средиземья" (У Дж. Р.Р. Толкина даже как то занятнее получилось(H) ), которое якобы существовало сотни тысяч лет и владычествовало над гигантскими территориями. Это был такой типа, рай на земле...
|
||||
|
||||
![]()
Суть не в том. Суть в том, что обе эти книги использованы в качестве псевдоисторических произведений, замещающих настоящую историю ложной, выдуманной от начала и до конца. При этом, каждый из псевдоисториков громко вопит, что это не он фальсификатор, а его оппоненты из лагеря официальной науки.
В христианстве допустим (прошу прощение что часто упоминаю его, просто с аналогиями легче разговаривать) использовали веру в Христа для убийств ‘миллионов’. Будь то крестовые походы или инквизиция, когда другая история мягко говоря не приветствовалась… еретиков – на огонь. Исламисты сейчас также используют религию для того чтобы нести свой террор (так называемая ‘священная война’) Но причём тут сама религия?
|
||||
|
||||
![]()
Котэ - неоязычество - не религия. Это - средство информационной войны. Это способ промывания мозгов с целью лишения исторической памяти. Цель внедрения неоязычества в России (да и вообще по всей территории бывшего СССР) - полный раскол общества и его деструкция.
|
||||
|
||||
![]()
Нынешнее неоязычество не имеет никакой связи с подлинным, древним язычеством.
Так я же говорил что их много. Вы о каком именно язычестве? О язычестве Хиневича, Казакова, Наговицына, Якутовского, Игнатова, Потапова или Бог их знает ещё кого…?
|
||||
|
||||
![]()
Котэ - неоязычество - не религия. Это - средство информационной войны. Это способ промывания мозгов с целью лишения исторической памяти. Цель внедрения неоязычества в России (да и вообще по всей территории бывшего СССР) - полный раскол общества и его деструкция.
Ох Кирилл, ведь тоже самое можно сказать о любой другой религии. О том что это средство информационной войны и промывки мозгов. Люди взрывают себя во имя религии, а тут…
|
||||
|
||||
![]()
Котэ - о язычестве - подлинном язычестве - речь не идёт. Есть государства и культуры, полностью языческие - Китай, Индия, Япония, язычество свободно исповедуется многими племенами Африки, Америки, Сибири.
Перечисленные вами к язычеству ни малейшего отношения не имеют - это НЕОязычники, представители выдуманной от начала и до конца идеологии. Ни одну из традиционных религий я никогда не назвал бы "средством промывки мозгов". Эти религии служат познанию мира, служат диалогу с Богом и Небом. Неоязычество, целиком построенное на лжи служит исключительно разрушению и расколу
|
|||
|
|||
![]()
Солнцев не имеет в виду Древнерусское государство со столицей в Киеве. Говоря о "родо-племенной державе" он говорит о выдуманном "Славяно-арийской державе", неком подрбии "Средиземья" (У Дж. Р.Р--------------Это как в споре с иудеями,которые "прикрываются " тысячелетней историей своего народа и своей религии?Но у них хоть есть письменные доказательства,которые они сами толкуют как им надо. А что есть у солнцевых?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в данном конкретном случае речь идёт о неоязычестве Хиневича, которое тут усиленно пропагандируют Солнцев со всеми его клонами вкупе.
Толерантное отношение к этим явлениям, опасным по своей природе, крайне разрушительным - недопустимо. Я не против ни одной из традиционных религий. Я даже не против язычников - пускай будут, если им так привычнее общаться с Верхним миром. Но неоязычество - это информационный продукт современности, это акт агрессии по отношению к России и русскому народу.